流水 发表于 2015-6-5 09:12

心脏病

儿子:爸爸,今天家长会有一家长晕倒了...
爸爸:什么原因?
儿子:心脏病犯了...
爸爸:是不是受到什么刺激?
儿子:是的,他儿子课桌上的六张试卷全部是0分....
爸爸:老师不知道这家长有心脏病吗?
儿子:不知道....要是知道肯定不会通知他的!
爸爸:是吗,这就是我六年来一直没接到开家长会通知的原因吧....

流水 发表于 2015-6-5 09:13

一女同学去东京玩,拍了很多性感照片,分享到朋友圈,我看她拍照片的时候太阳挺大的。 我就问了句:“东京热吗?”结果我被拉黑了,我说错什么了吗?

流水 发表于 2015-6-5 09:13

能吃苦的人并不一定有能力,爱思考的人并不一定有见地,会打扮的人并不一定长得美。 有钱的人就是有钱。

流水 发表于 2015-6-5 09:14

医生被歹徒残忍杀害,临死前用尽最后一丝力气在地板上写下了凶手的名字……警察到现在还没辨认出写的是什么。 。。

流水 发表于 2015-6-5 09:14

记得以前看过一个案子 到现在都没破 当时警察发现受害人倒在血泊中 奄奄一息 还用手指粘着血在写着什么 队长说不要打扰他 他在留下线索 我们就站在一边看着 等他写完了 我们走近一看 用血写着十个大字 看你麻痹啊 还不快救我

流水 发表于 2015-6-5 09:16

儿子:爸爸,天天挤公交上班辛苦吧? 爸爸:嗯,儿子,你有什么想法啊? 儿子:等我长大了有钱了,给你买辆车,让你天天开车去上班…… 爸爸一听,火了:没良心的…… 儿子很委屈:怎么了? 爸爸:尼玛,你都有钱了,还让老子天天上班? 妈妈和儿子玩,想考验一下儿子,妈妈就装死,儿子摇摇妈妈:妈妈,你真死了啊? 妈妈不动,想看看儿子怎么办? 儿子一看,马上拿出妈妈的钱包,拿出钱,一张一张的数…… 妈妈,啪就是一下:尼玛,没良心的,你不救妈妈,还拿我的钱? 儿子:我这不是把你救了吗?

流水 发表于 2015-6-5 09:17

儿子太胖了,于是我教他躺在床上两腿蹬自行车的方式锻炼身体,只见儿子蹬着蹬着就停下了,我不解的问:“这才蹬几下啊就累了吗?怎么不蹬了?”
儿子回了一句,当时就把我镇住了,他说:“现在是下坡!”

流水 发表于 2015-6-5 09:19

老婆一边做家务,一边抱怨:尼玛,天天家里这么多事情,又是洗衣服,又要烧饭,还要……都是我一个人做什么时候才是尽头啊? 老公:老婆,这个我也无能为力了啊…… 老婆:这么就叫无能为力? 老公:你想想啊,为了娶你,我把钱都花光了,现在想叫我再娶一个回来帮你办事,真的是无能为力……

流水 发表于 2015-6-5 09:20

近来小姨子老是恍恍惚惚的,老婆怀疑她有心事让我去开导下她,我就打开QQ跟她说:我是你姐夫,你近来是不是有心事?她回:干嘛?我老婆也在旁边看着,我弱弱的回了一句:不干,我不能做对不起你姐的事情!我等着老婆夸我,她扇来一巴掌,我哪里错了?

流水 发表于 2015-6-5 09:21

爸爸:儿子,你为什么也找个胖子做老婆呀?
儿子:我是特地找个胖老婆的……
爸爸:你傻呀!难道你不知你妈每天晚上把我挤下床吗?
儿子:知道呀,每天晚上掉下床的声音吵了我20几年,我就是要报复你们,让你们也尝尝我被挤下床后的声音是不是也很烦………

流水 发表于 2015-6-5 09:21

大林这几天正研究股票,说是要理财。 今天刚买了股票,兴冲冲回到家,一进门见老婆在洗衣服,就问:“洗啥呢?”老婆头都没抬:“被套!” 大林一下子噎住,垂头丧气地躺倒沙发上,老婆不解:“咋刚才兴高采烈的现在却无精打采?” 大林幽幽地说:“刚买了股票,你就说‘被套’,你这不是故意气我?”

流水 发表于 2015-6-5 09:22

今天和闺蜜逛完万达,等在路边打车…… 就在我们面前一辆奔驰600打着左转向灯突然右转,然后后面一辆桑塔纳就追上尾了! 接着奔驰美女女司机下来了,正当我们为后车车主担忧时,桑塔纳小伙过来问女司机肯定懂兵法吧,女司机皱眉不解,紧接着小伙说这不是兵法中的声东击西么!!直接把周围一群人和女司机都逗笑了。 。

sfwjsxg 发表于 2015-6-5 09:25

我是进来看段子的。。

流水 发表于 2015-6-5 09:25

大纲是个马大哈,无论做什么,总好出差错。 所以,他经常被老板炒鱿鱼。为此,大纲郁闷不已。
上周,大纲到一家瓷器店打工。上班的第三天,他不慎将一件贵重瓷器打破了。老板气得咬牙切齿道:“你一年的工钱才抵得上这件瓷器的价钱,一年之内你别想离开,就乖乖地在这里给我干活吧!”
大纲闻听,长出了一口气:“总算找到一份稳定的工作,起码一年内我不担心被炒鱿鱼了!

流水 发表于 2015-6-5 09:26

老师:你咋每次考试都考不及格呢? 学生:我不敢考及格。 老师:还有这事?告诉我是怎么回事。 学生:我要是考及格了,爸爸就活不成了,我是为了救爸一命! 老师:你越解释我咋越糊涂呢? 学生:我爸爸曾经对我说过,我要是能考及格,他就一头撞死在南墙上!

流水 发表于 2015-6-5 09:27

某小学一年级课堂上,女老师正在教学生认字:“打,打人的打,我打了你的打。 ”并要求学生回家后抄写背诵十遍。 第二天一大早,几十个家长就围在学校门口要找校长。保安见状说:校长不在,有什么事就先跟我说吧。家长们吼道:你们学校老师打人。保安忙解释:不可能,我们学校是文明学校。家长见保安抵赖,转身问孩子:什么打?只听孩子们异口同声的说,“打,打人的打,老师打了我的打。” 女老师恰好路过听到,当场晕倒。这群熊孩子,这是要把老师往死整啊。

流水 发表于 2015-6-5 09:28

一小偷不声不息的摸进一房中,听到两口子正床上做.爱.... 小偷屏住呼吸,津津有味的聆听着哼哼啊啊的美妙声.... 一会儿后,小偷不甘只有耳朵的享受....很想看看床上的现场直播..... 小偷心生一计,摸到房间的开关后猛地一按,然后大吼一声:谁在我家哼.哼啊啊? 戏剧性的一幕出现了,床上一男子翻身爬起,抓起床上的衣遵从窗口跳了出去。 。。 一声惨叫后,女的光着身子趴在窗户上哭喊:老公啊,跳什么跳啊,这是自家啊... 小偷虽然有福目睹了女人的光身,但一看有人跳楼了。。。一溜烟地逃跑了。。。

流水 发表于 2015-6-5 09:28

妈妈:儿子,你能告诉妈妈上网吗?
儿子:可以,但得先交学费....
妈妈:交什么学费?
儿子:我交会你上网,难道你打算一分钱不花?
妈妈:臭小子,知道讹老妈了呀.....行,要多少钱?
儿子:便宜,在每周零用钱基础上加多50块就OK....
妈妈:50块?你以为老妈开银行呀....不行!
儿子:不行就不行!其实老爸早就买通我了,只要我不教你上网(网购),答应每周给我100块呢....我本想瞒着老爸在你这也赚点零花钱,没想到你这么小气.....
妈妈:.........

流水 发表于 2015-6-5 09:29

老师把一个学生叫进了办公室,问他:“你试卷上的字是谁签的?”
学生低着头,小声地说:“我奶奶。 ”
老师:“为什么不叫爸爸签字呢?”
学生:“怕爸爸打手。”
老师:“你奶奶就不打你吗?”
学生:“是呀,奶奶不认识字,不知道我考了多少分。”
老师:“奶奶不认识字,怎么会签字呢?”
学生快哭了:“我……代奶奶签的。”

流水 发表于 2015-6-5 09:30

陶渊明离了婚,自己一个人到山里去隐居去了。 有一天在山里摔断了手,生活无法自理,又没有什么朋友,只能到前妻家住些日子。 前妻替他洗澡时,禁欲良久的陶渊明勃起了。 前妻笑道:“这小家伙倒是比你有良心!” 陶渊明感慨道:“鸡鸟恋旧林,池鱼思故渊。”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心脏病