流水 发表于 2015-5-19 10:33

邻居小孩从小朋友家里玩回来,告诉我说:
文文把成绩单上的1改成了6,被他妈妈发现了,
狠狠揍了他一顿。
我说:文文真不像话!
你可不是那种弄虚作假的孩子!
邻居小孩得意的说:那当然,我才没那么笨!
我从来都是把1改成7,一点都看不出来!!!

流水 发表于 2015-5-19 10:35

上初中时在学校食堂买早餐…一天由于去的很早,食堂没有别的学生,所以那些在食堂工作的叔叔阿姨都一直盯着我看,我本来是想说来一杯豆浆两个包子的,结果一紧张就变成了来一杯包子两个豆浆…叔叔阿姨愣了,然后就是集体大笑………

流水 发表于 2015-5-19 10:37

今天开晨会。 会议结束一看电话发现一老客户连续打了8个未接,然后给她回过去,客户接通就吼:“我给你都打了10个电话,你一个都不接,你什么意思?“我连忙解释:“哪是10个明明是8个嘛!“于是那客户直截把电话挂个,又连续给我一通一挂打了2个。。。劳资现在终于明白”诚信”对于生意人是多么的重要!

流水 发表于 2015-5-19 10:38

女A:“男人不到30就没有魅力!”女B:“你说的是秒,还是分钟!”

流水 发表于 2015-5-19 10:38

夫妻约定把“上床”叫“上课”。   一日老婆发短信给老公:  “今晚上课。”老公回信:“有应酬,改自习!”  老婆不悦。次日老公说要上课,  老婆回:“不必了,昨晚已请家教!”

流水 发表于 2015-5-19 10:40

有个放羊娃给村里放羊,一天他喊“狼来了!”
村民听到后马上上山去救他,结果没有狼都生气的走了。
隔天放羊娃故伎重演,村民来了还是啥都没有。
几天后,放羊娃又大喊“狼来了!”
村民觉得他又在说谎,没有上山,于是放羊娃高兴的拿出了金针菇,茼蒿,丸子,宽粉,海带!

流水 发表于 2015-5-19 10:41

一次去鸡场参观
有个同学问:鸡看到鸡蛋被拿走为什么不生气?农场主很逗的说道:鸡蛋有两种: 1、未来的鸡宝宝。 2、母鸡的大姨妈。 当你拿走1的时候,母鸡肯定会生气。 当你拿走2的时候,母鸡顶多觉得你是变态。

zhangjunlvshi 发表于 2015-5-19 11:05

assa2000 发表于 2015-5-19 11:20

来10只母鸡的大姨妈

koma1407 发表于 2015-5-19 11:34

任务。

lf1286 发表于 2015-5-19 14:17

任务      

流水 发表于 2015-5-19 15:32

小龙虾是唯一一个在吃饭过程中不会再拿起手机玩的食物

通用 发表于 2015-5-19 15:56

不错不错

ageofjava 发表于 2015-5-19 16:16

隨風だ飄逝 发表于 2015-5-19 20:35