流水 发表于 2015-5-19 10:10

记得上小学,lz特能吹泡泡糖,一次就站在老师的讲桌上吹,眼看着越吹越大,一边男生就喊:“大一一大“,一边女生就喊:“破一一破“,最后暴了,碎了我一脸,也不知班主任什么时候来了,突然就拽着我的衣领边走边说:“生炉子正愁找不着扇子呢!“于是lz华丽丽地被班主任强行拽去吹炉火了。 ”不作死,就不会死。”多么惨痛领悟啊!

流水 发表于 2015-5-19 10:11

据说“砖家”说,看起来再怎么干净的床上都会有几百万只螨虫。 于是每当我孤枕难眠的时候,我都会告诉自己,我不是自己一个人滴。床上有几百万只螨虫陪着我……想想都激动……妈蛋,更加睡不着了!

流水 发表于 2015-5-19 10:11

开车去和朋友聚会,他们都带对象来了,约定都不开车了,使劲灌酒,最终不敌,席散,他们对象都会开车带他们回家了,我傻眼了,尼玛,不带这样的呀,我找地方哭会儿!

流水 发表于 2015-5-19 10:13

小金讲他小时候一年级掉水塘里了,我问怎么掉的?他说电视害的,“铁掌水上漂” 说看到池塘中间有块木板,想快速借着木板飞到对面,还说当时想着木板是有浮力的,“咚”一声掉水里了! 我整整笑了10分钟,一直在脑补那种画面…

流水 发表于 2015-5-19 10:13

上英语课,老师讲到一篇文章,翻译过来就是,每个人都是天才,只不过领域不一样。 想那些学渣什么的,只是不适合学习罢了。,我就问:“老师,是不是说,其实我们生来就是天才,但是被教育毁了?”然后,全班沸腾……站的我腿都酸了,不说了。。

流水 发表于 2015-5-19 10:14

大一暑假时俩哥们闲得蛋疼,  决定一起骑自行车从上海去杭州,  且身上都不带一分钱。   经过14个半小时的跋涉,  俩人骑到了杭州火车站。  疲极欲死的他们早褪了出发时的得瑟嚣张,  只管拉住着人就问:“二手自行车要不?  不贵,换张回上海的火车票就行。

流水 发表于 2015-5-19 10:15

下班路上,看见前面一对小夫妻相互搂着走,边走还说说笑笑,打打闹闹。 后面一小正太撅着嘴,不情愿地朝他俩喊:“爸爸妈妈,你们不能这样啊!这样,我很容易被坏人逮走的!”唉,就是非亲生的,也不能这样肆无忌惮的哦!

lz一直单身25年了,前几天有个小伙伴qq上问我有初恋吗?我说没有,然后问他,你有吗?他骄傲的回答了当然有,然后开启了嘲讽模式。 于是我就问他有了初恋为什么还是单身狗,他回复“滚,友尽”!

看看,这对话真艺术
女人问:娶我你后悔吗?男人:后悔了!(估计暴脾气的应该赏个大嘴巴子了)男人继续说:我后悔没有把你让给优秀的男人,那样你就能住别墅,经常出国旅游了。 看这回答,满满的都是爱。但是,老婆暴脾气的,建议别这样回答。

流水 发表于 2015-5-19 10:18

我一朋友他表哥去相亲,听说对方是两个人,相亲的带了个朋友,他哥害羞所以把他给叫上了。 。好家伙去相亲了,到了地,他表哥没看中,对方妹子也没看中。谁知道过了一星期他和那相亲妹子带去的朋友在一起了。.真的是缘分这事真说不清。

一酷爱斗地主的男子去女友家提亲。 吃完饭,丈母娘和女友在卧室聊天,男子和老丈人玩斗地主,一毛钱一张,**翻倍。半小时后,老丈人敲开卧室的门说:“老伴,关于咱未来的姑爷,我有一个好消息和一个坏消息,你先听哪个?”丈母娘说:”先听好的吧!”老丈人说:”咱姑爷是赌神!咱闺女嫁给他不受穷!”丈母娘问:”那坏消息呢?”老丈人说:”咱二十多年的闺女白养了,刚才我把彩礼钱输完了。。。”

同学一见面就跟我诉苦,说他前段时间总盗汗,一睡着就出汗,医院检查花了好几百,后来又找了个老中医开了十来副中药,喝了也不管用,而且一天比一天厉害。 我问“后来呢?咋治好的?”一问到这,我明显看到我同学得嘴角一抽搐,愤愤道“我换了个薄被子!”

流水 发表于 2015-5-19 10:19

王凯到楼上的伍哥家串门,和伍哥两人坐在客厅侃大山,聊得正欢,伍哥六岁的儿子跑到伍哥身边欲低声耳语。
伍哥把儿子推开责备道:“当着客人的面小声说话是非常不礼貌的,有什么事可以大声说出来。”
儿子于是大声说到:“妈妈说她不欢迎王凯叔叔来家里做客,所以你千万别留他吃饭。”
……当时每个人脸上各异的表情,唉……

流水 发表于 2015-5-19 10:21

今天给同事说了个脑筋急转弯,说龟兔赛跑,狗做裁判,谁会赢?突然一同事说:我知道,是乌龟、、、然后我们都笑了。 没想到这货很认真的说:笑什么啊,我觉得狗会追到兔子,然后吃了兔子,这不就乌龟赢了嘛、、、、然后我们瞬间呆滞,龟兔赛跑,狗做裁判,狗吃了兔子,乌龟赢了、、尼玛,狗吃了兔子!!!

流水 发表于 2015-5-19 10:23

星期六,小韩一家三口到公园踏青,五岁的女儿走累了,不停拉着小韩裤脚要求:“爸爸抱我,爸爸抱我。 ”
小韩一边拒绝一边笑道:“我的宝贝都长大了,还要人抱,不怕别人笑话呀?”小韩的妻子听了也随声附和。
女儿感到委屈,不服气地为自己争辩起来:“爸爸偏心,家里的保姆阿姨那么大,可每次她一要抱抱,爸爸都马上答应。”
小韩顿时感觉妻子“嗖”、“嗖”投过来的不是目光,只箭!!!

流水 发表于 2015-5-19 10:25

老板说,你英语怎样?
我说,不好。
老板说,不好是怎样的水平。
我说,英语三级。
老板说,英语三级是怎样的水平?
考虑半天,这该怎样描述,突然想到,于是脱口就说,比四级差!

流水 发表于 2015-5-19 10:25

受不鸟了!刚刚两个女儿玩脑筋急转弯,小女问大女:什么虫子不吃菜?大女回:不吃菜的虫子不吃菜!小女居然说回答正确!坑爹啊!姐表示再也进不去孩子们的世界了。 。。

流水 发表于 2015-5-19 10:26

今天碰见同学在逛街,领了一个超漂亮的妹子。 我上去就一拳,喊道:**,这么漂亮的嫂子怎么会让你找到的?只见那妹子瞬间脸红了,哥们说:这是我妹妹。我瞬间拽着哥们说一句:你愿意做我大舅哥不?

流水 发表于 2015-5-19 10:29

1.一个妈带儿子在文化市场买东西,画架,笔,乐器,小孩很兴奋,不停的说:妈这个真漂亮!我能买吗!妈!妈不停赞许:儿子真有眼光,买最好的!不要怕花钱。 好像犯人兴高采烈在给自己挑刑具,惨烈 ……
2.今天在地铁上剪脚趾甲,一个老头突然瞠目结舌的看着我,估计是觉的我在公众场合这样做不好吧,想了想也是,于是我只好把腿从他肩膀上抬了下来。
3.期中考试,班里倒数第二向倒数第一要答案抄。结果成绩出来倒数第一还是倒数第一,倒数第二考了班级中间。倒数第二拿着试卷说:去掉我们俩的答案,正确率果然比较高。
4.今天和一女同事在外地出差,开房时,女同事红着脸对我说:“要不我们就开一间房吧!”一听这话,哥顿时怒了,把银行卡往柜台上一拍:“两间房!” 瞧不起哥,哥像是没钱的人吗?
5.昨天想去网吧通宵上网。问女收银员包夜多少钱?她说要300!吓死我了,以前包夜不都是10块吗?物价上涨太块了!
6.喝多回家,老婆说她不舒服。于是到床底下拽我的硅胶志玲,似乎卡住了,上半身死活拽不出来,凑合了半个小时,发现电池该换了,叫的声音跟隔壁王哥一样呢。
7.其实真正的环保产业,是方便面。一年卖出一亿多份红烧牛肉面,还不用杀手一头牛。
8.《复仇者联盟2》,讲述了一个过分自信而作死写出了bug程序的土豪程序员连累同事加班补漏洞的故事。又名:《论一个程序员的自我修养》,《雷神是个好产品经理》,《未经内测的产品总会运行出错》,《自己写的bug哭着也要改完》,《不同UI带来的交互差异》。
9.女朋友的母亲递给我一张支票:“给你100万,离开我的女儿。”我接过支票然后转向女朋友:“我们分手吧,我不爱你了。”女朋友惊呆了:“你不是有几个亿的资产吗?为什么为了100万就要和我分手。”我冷冷的答道:“不然你以为我是怎么挣到几个亿的。”

流水 发表于 2015-5-19 10:33

早上公司开会困的我睁不开眼,会后领导走到我面前拍了拍我肩膀说:这个月表现不错继续努力。 周围同事异样的眼神中纳闷了一天,下班后忍无可忍问领导秘书,答曰:“马屁精,早上开会的时候就你点头点的勤快!”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 愿望