WSNB33 发表于 2008-1-13 00:20

风雨独自夜爬山………!(P2再上风雪夜爬山,大量图片)

肚子饿了,先去眯西点东西,稍后上图,不忽悠.... :lol

BG1WEK 发表于 2008-1-13 00:58

落叶锁深秋 发表于 2008-1-13 01:00

抓紧时间上图,赶紧着急看呢

1977lcg 发表于 2008-1-13 01:04

在线等图!

guiguai 发表于 2008-1-13 01:04

等着看图

wow 发表于 2008-1-13 01:21

过来看看!!!不要骗我呀!:loveliness:

gneh 发表于 2008-1-13 01:23

等你的图呢。。。

our420 发表于 2008-1-13 01:24

不睡了,等楼主补充完能量看图

WSNB33 发表于 2008-1-13 01:32

说不忽悠就不忽悠,红烧肉,二两酒,一碗面下肚,俺来了.. :victory:

WSNB33 发表于 2008-1-13 01:44

今天我这儿全面降温,温度接近零度,风雨飘摇...

晚上10点多从朋友家回来,有一段在修路,是封死了修那种,需要绕道很远,要是白天可以翻一座小山,近很多,但这个点这个温度这个风雨....我感冒初愈,还是打的绕吧...

转念一想,靠,我怀揣手电腰插甩 棍,我怕个毛啊... 正好刚收了pinouo_66624的色差筒,该上马恶劣气候了 :lol

WSNB33 发表于 2008-1-13 02:07

话说我怕个毛,真到了山脚下,心里还真有点毛... :L

黑忽忽的一个山包立在那,只看到山上的树影在风雨中狂摇.... 我日哦..:o :o :o

靠,来都来了,我不可能绕道吧...掏出手电(这里是为了迎合气氛,其实手绳早套在手腕上了:lol ),上.....

还好今天只是风大,雨到了晚上小了很多只是毛毛细雨被风刮的乱飞,不然今天这山我根本爬不了

一手打伞一手拿筒,pinouo_66624的这个兼容筒我用着14500,在这种环境没有丝毫觉得亮度不够,感觉很远的草丛都照的很清楚,真有牛鬼蛇神你也别想给我躲....话是这么说,我脚下也没敢停...我一鼓劲一咬牙,翻过来了! :lol :loveliness:

guiguai 发表于 2008-1-13 02:10

等不到图了,明天起来继续看,睡了

rascal 发表于 2008-1-13 02:16

我的色差筒刚装好了,用东成的电路,1AA 都很亮了,另感觉楼主是一边爬山还一边移动上网,所以图片没那么快传

WSNB33 发表于 2008-1-13 02:21

说实话这山真不大,主要是山上覆盖树木,爬山的时候都是在树下行进所以有点慎人,如果是个光秃秃的山能直接看到山下灯光估计没什么...

一翻过来就快了,没走多远就看见房子灯光了,这时才想起该留个影像,也不是特意来爬山的没带相机,慌忙中掏出手机照了两张 :lol

手机感光度太差了,第一张根本没对上焦:L

终于下山来到焰火人间,手也不抖了 :lol
这时候才10点半左右,从大街上的冷清程度就知道今天降温程度了,人全都躲家里了

WSNB33 发表于 2008-1-13 02:27

照片就3张,大家别觉得我忽悠,山上又是风又是雨心里又发毛,我又要打伞又要拿电筒又要照相又要注意脚底下,冻的我小手冰凉!!!

不过为了补偿,回家后我用相机补了照片,这就上

our420 发表于 2008-1-13 02:30

呵呵,楼主可以写小说了,蛮会营造气氛的嘛:lol

WSNB33 发表于 2008-1-13 02:41

相机是全自动,都是暴光补偿打到最低-2.0照的,未变焦(38mm焦段)

从五楼照下面花坛

pinouo_66624色差兼容筒用14500高亮

水泥路面

墙根

对面楼房

WSNB33 发表于 2008-1-13 02:46

大家从上面照片光柱里雨点的轨迹就知道今天的风力...想像一下山上是什么效果 :lol

照对面楼房,距离大约25-30米

WSNB33 发表于 2008-1-13 02:52

恩?电筒吃补药了么?突然这么强??   .......这个是手榴弹啦:lol

WSNB33 发表于 2008-1-13 02:54

还是手榴弹....这个距离怎么也有70米开外吧:loveliness:

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 风雨独自夜爬山………!(P2再上风雪夜爬山,大量图片)