WSNB33 发表于 2008-1-13 02:56

图发完,没睡的洗洗睡吧...改天天气好了再上山照

jnulwn 发表于 2008-1-13 03:05

勇气可嘉。赞一个:loveliness:

sdwhailong 发表于 2008-1-13 08:52

这才是筒迷的境界,值得表扬!:victory:

xiey2002 发表于 2008-1-13 08:54

114511 发表于 2008-1-13 10:17

支持下:lol :lol

一酒八妻 发表于 2008-1-13 11:37

昨天我也带着两个14500去买方便面勒~~~~(一手拿俩)
在小区里乱照:lol

sun007 发表于 2008-1-13 12:16

LZ文采不错,精神也值得鼓励。

mx110 发表于 2008-1-13 12:53

手忙脚乱,很需要有一个头灯:lol

bobom 发表于 2008-1-13 13:02

受楼主启发
改日俺去爬爬四里山。

WSNB33 发表于 2008-1-13 18:11

惭愧惭愧,我还远谈不上筒迷,手上也没几个筒子:loveliness:

昨晚躺床上又拍了几张,相机暴光补偿到最低,左边是mzzly的AA筒,P4,无调光,换了铝橘杯,右边是……6624(这哥们ID实在太长,记不住:Q )的兼容,Q3,铝橘,用14500,高挡,没有顶谁贬谁的意思,两个都是物有所值的筒子

右:14500,中档

WSNB33 发表于 2008-1-13 18:15

右:换上AA,高档

右:AA,中档

右:AA,抵挡

WSNB33 发表于 2008-1-13 18:17

……6624这个筒子的抵挡够低我喜欢,这样能换取长续航时间:victory:

大风起兮 发表于 2008-1-13 20:16

好贴要顶:victory:

mx110 发表于 2008-1-13 23:11

6624....俺一般在淘宝联系他的时候叫他老P:lol   6624可别见怪啊,不合适说一下,下次不这么称呼了:loveliness:

NINEDAY 发表于 2008-1-13 23:43

就是喜欢看室外图,好!

订书机 发表于 2008-1-13 23:55

路过,帮顶,赞一个!!!

WSNB33 发表于 2008-1-14 01:35

今晚(貌似已是昨晚)再度独自夜爬山,不过环境已不是风雨而是风雪,也是今年第一场雪,还好雪不大并且白天就已经停了,风也比昨天小很多...

先上两张白天阳台拍的

WSNB33 发表于 2008-1-14 01:58

这次我是有备而往,怀揣6624兼容和手榴弹,腰插甩 棍(严格说是插在P股兜:lol ),身系相机,抬头挺胸大步流星义无返顾地出发了:lol

上山后先来到一个小悬崖边,以下照片暴光补偿打的有点乱,从-2.0到-0.3不等,先上手榴弹

WSNB33 发表于 2008-1-14 02:02

发现动物足迹,不会有野兽吧.. :o

WSNB33 发表于 2008-1-14 02:09

灌木乔木混杂的山林,这几张暴光补偿都是-1.0

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 风雨独自夜爬山………!(P2再上风雪夜爬山,大量图片)