流水 发表于 2015-5-6 10:58

想象一下,刘谦领着董卿、李咏、朱军在春晚的舞台上,现场把中国人民银行金库里的几百万变出来发给在场的观众当压岁钱,惊天魔盗团讲的大概就是这么一个故事。

流水 发表于 2015-5-6 10:58

在上周动物学科去动物园实习,  老师介绍到:“这是鸳鸯”  一哥们感叹到:“只羡鸳鸯不羡仙”  老师接着说:“其实鸳鸯是一夫多妻制,一年换一个”  那哥们想都没想说:“羡慕的就是这个……”

drake 发表于 2015-5-6 11:02

那会在师范学院谈一女朋友

流水 发表于 2015-5-6 11:02

今天跟一兄弟逛一大超市,到超市准备打烊了还在逛,一服务员上来非常有礼貌地问:“先生,在找什么?需要帮忙吗?”我的兄弟来一句:“我们在找超市出口在哪?”

流水 发表于 2015-5-6 11:04

结婚典礼上,司仪问两位新人:以后家里的财政大权谁来掌握?  两位新人异口同声的说:我!  司仪见此状,便说:出两道题考考你们,谁答出来谁就掌握财政大权,  先给新郎出题,一斤黄瓜一块八,五斤四两一共多少钱。   两秒时间到,新郎不知道,好,下一个问题更难一点,  问新娘:一斤西红柿一块钱,两斤多少钱,  新娘答:两块,全场欢呼了起来。

sdhjg 发表于 2015-5-6 11:06

{:5_639:}

流水 发表于 2015-5-6 11:07

日前的一项调查问卷中,有63%的受访者表示,现在的社会礼仪和风气越来越不如从前了。 剩余37%的受访者让研究者们妈逼滚远点!!!

流水 发表于 2015-5-6 11:09

昨天晚饭时叫儿子帮我把酒瓶拿过来一看太少了,还不到一杯,就说再去拿瓶未开盖的,这个太少了, 不一会儿子拿回来一瓶,里面多半瓶小积木块。 然后递给我说:“今天刚学的乌鸦喝水,可惜你不是乌鸦,咱家也没有石子,所以就用了我的小积木。”

流水 发表于 2015-5-6 11:10

男:我希望你能像我前妻那样默默无闻的爱着我。
女:你特么还有前妻?我怎么不知道!
男:就是充气娃娃啊!
女:如果我能做到那样,那你能像我前夫那样,不安开关,就不停下来吗?!

流水 发表于 2015-5-6 11:10

永远不要和傻逼吵架,因为输赢都不是好事。 赢了:卧槽你也只是吵赢了一个傻逼啊。输了:卧槽你连个傻逼都吵不赢。

panx 发表于 2015-5-6 11:17

哈哈!

kazesan 发表于 2015-5-6 11:53

wlbx 发表于 2015-5-6 00:12
合起来520+1314=一巴扇死。

他老婆想要的是5201314元。

大大的树 发表于 2015-5-6 12:07

任务      

a1018sc 发表于 2015-5-6 12:42

笑一笑

hky03 发表于 2015-5-6 12:47

糗百转的?有几条昨天才看过。

chi 发表于 2015-5-6 14:47

来顶!!

自强同学 发表于 2015-5-6 23:02

今天的任务不错

lf1286 发表于 2015-5-6 23:14

任务