流水 发表于 2015-4-23 09:19

至理名言:当老婆对老公说我要给你点颜色看看时,那颜色多半是绿的;当老公对老婆说我要给你点颜色看看时,那颜色多半是黄的。

流水 发表于 2015-4-23 09:20

女神要想白天不被*丝骚扰,可以说:领导来了。 要想晚上不被骚扰,可以说:我去洗澡了。要想永远不被骚扰,可以说:领导来了,我去洗澡了。

流水 发表于 2015-4-23 09:20

人不一定读多少书,但一定要熟记各种名言名句,在聊天讲话时冷不丁抛出来,莎士比亚曾经说过尼采曾经说过马尔克斯曾经说过大仲马曾经说过......立刻就牛逼哄哄逼格倍增。 当然还有个笨办法,就是说自己的话,然后加一句村上春树曾经说过。对方如果不知道只会羞愧自己读书少,如果点头他就真的读书少。

流水 发表于 2015-4-23 09:21

老公又懒又想减肥,刚才突然发明了一种冥想法。   只见他面色凝重,闭着眼睛,双手放在胸前,我好奇的问他在干什么?  他说在减肥,我说一动不动怎么减肥?  他就说新发明一种冥想法,他在告诉自己的大脑自己在跑步,很累,然后欺骗自己的细胞燃烧脂肪……

流水 发表于 2015-4-23 09:23

为什么不把“下次吧”说成“还不快滚”?  为什么不把“呵呵”说成“你个傻B”?  为什么不把“在吗”说成“我要撩骚”?  为什么不把“聊聊不”说成“我很饥渴”?  为什么不把“请你吃个饭”说成“跟我约个炮”?  为什么不 把“我要去洗澡”说成“去你妈个蛋”?  现在的人太不诚恳了!

流水 发表于 2015-4-23 09:24

今天早上看朋友圈,一个美女发的:今天早上阴天不想起床,下面一神回复,早上没日就不想起了呀!

流水 发表于 2015-4-23 09:27

下午去家电卖场,  刚进门导购员就迎了上来:“先生,请问有什么可以帮您的?”  我说:“滚。 ”  “你怎么骂人呢?”  “桶洗衣机。”

流水 发表于 2015-4-23 09:27

太可怕了,这年头推销啥的都有,刚路上不小心碰了一个姑娘一下,姑娘回头跟我说:“要不要脸?”

Scgcs49 发表于 2015-4-23 09:29

张健 发表于 2015-4-22 19:55
是啊,给中国13亿人每人发1亿,还能剩1487亿。

还有这样的算法?

流水 发表于 2015-4-23 09:31

周末同学聚会有人问我:“咱们班干证券的这几个现在好像都挺有钱的,什么原因啊?”  我说:“原因很简单,因为证监会规定,证券从业人员不许买卖股票。 ”

流水 发表于 2015-4-23 09:32

回了婆家,表弟和表妹在玩,表弟居然拿着玩具刀在表妹面前乱舞,一会指着她的头说:“我要是给你一刀(指割掉辫子)你就变成男的了。 ”  我好想对他说:你给表妹一刀她变成男的,那只是暂时的,要是表妹给你一刀,你就是永远变成女的了!

逆风飞杨 发表于 2015-4-23 09:33

都是好段子呀。

流水 发表于 2015-4-23 09:38

昨天看电视又有一对熊父母不慎把孩子锁进冷藏库里,  我就给我爸说:“怎么现在父母这么粗心啊。 ”  我爸眉头紧锁,手托下巴,  说:“其实这都是不可避免的,我们单位就有这样一对父母,  当然,不是说我们。那对父母蒸饭的时候锅盖没盖紧,  孩子刚学走路从跟前过没站稳,屁股烫了一个疤。”  我感叹这孩子真是倒霉啊,然后在睡觉前突发奇想,  照了一下镜子,发现我屁股上有那么一道弯弯的疤。。

流水 发表于 2015-4-23 09:38

旅行就是挑一个明媚的天气,  说走就走,只带能买一张票的钱,  随便上一班车,不看旅游攻略,  不问方向和终点。   擦拭在城市中蒙尘已久的心灵,  卸下那厚厚的伪装和防备。  用心去拥抱这个世界,  用心去和每个人交谈,  说出你对这个世界的感激:  谢谢,谢谢,行行好给点钱吧!

流水 发表于 2015-4-23 09:39

手机响了,竟然是前女友打来的,我呆呆地望着屏幕。   铃声一消失,马上关机取出手机卡,找出两年前用的诺基亚装了进去,发短信给她:没听见,再打来。  片刻,她果然打来了,我猛地抓起手机,对她大吼:你他妈还有脸打来呀!  然后用尽力气把手机摔个稀巴烂!

wangka 发表于 2015-4-23 10:14

世界那么大,你就不想去看看

zhangjunlvshi 发表于 2015-4-23 11:34

张健 发表于 2015-4-22 19:55
是啊,给中国13亿人每人发1亿,还能剩1487亿。

哈哈哈

tmzdxz 发表于 2015-4-23 11:36

问题!

夜、狠美 发表于 2015-4-23 15:47

arno 发表于 2015-4-22 17:23
居然还能看见你冒泡

哈哈,必须的 。

开始 发表于 2015-4-23 16:51

不能多出一个人
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 广州离广东有多远