流水 发表于 2015-4-22 17:23

刚捡到个5s,正想还给机主,结果,来条短信:我故意丢的手机,你千万别给老娘送回来,否则我男友要不给我买个6,我TM告你偷我手机!

流水 发表于 2015-4-22 17:26

一个广场舞大妈曾告诉我,如果她跳的足够快,她的孤独就追不上她;一位拾荒大叔曾经告诉我,如果他翻垃圾翻得足够仔细,便能找回丢失的自己;一位环卫工阿姨曾经告诉我,她每天都扫这两条街,七年了,都没扫干净心中的瑕疵;一位碰瓷的大爷曾经告诉我,只要他演的够逼真,就能骗过匆匆流逝的时光。

女:我要和你分手!  男:为什么?  女:你没有智商,没有勇气!  男:不会呀,上次我们在公园划船,船翻了,我可是奋不顾身的跳下去救了你的呀。   女:那你没智商。  男:怎么会呢?你以为船会自己翻么?

男:你放心!我一定会娶你的!一定会有个交待!
女:得等到什么时候?
男:快了!离了婚就娶你!
女:你什么时候离?
男:快,我和她明年结婚!结完就离!
女:啊?为什么还要等到明年结婚?
男:快了,她今年还没离嘛!

玲鹿俊彥 发表于 2015-4-22 17:27

任务

流水 发表于 2015-4-22 17:27

准备结婚,前女友送我和女友小礼物:有一粒枣,说是早生贵子;一个碗,说是婚后有饭吃;一把伞,说是婚后无风无雨;一盒火柴,说是日子红红火火。   我和女友都很高兴。  尼玛,仔细一想不对劲啊,这不是“早晚散伙”吗?!

流水 发表于 2015-4-22 17:28

女A:“我老公比我小十岁,够年青吧!”  女B:“我老公是我看着长大的!”

he1689199 发表于 2015-4-22 17:29

流水 发表于 2015-4-22 17:30

姐家女儿快6岁了,我问她:“你这么可爱,想不想要妈妈给她生个妹妹?”  她说:“不要妹妹,要弟弟。 ”  我问为什么,她回答:“我以后才不要当大夷妈。。。”

流水 发表于 2015-4-22 17:30

老师:“小明,你用‘但是’造个句。 ”  小明:“鸭蛋是白色的。”

流水 发表于 2015-4-22 17:31

老师:小明,你来回答,学校是什么地方!  小明:学校就是连续签到五天,领取作业大礼包的地方!  老师:你滚出去!

流水 发表于 2015-4-22 17:31

我一朋友开车多年从来没吹过酒驾测试仪,有一阵交警严查酒驾就想找个机会吹一下感受感受。 于是那一阵基本每天吃完晚饭都出去转转看。留给情人,不割了,,,这样转了好几天,交警见了不少但都没指他,让他好一个郁闷。那天准备再碰最后一天了,又上了路。运气不错,竟然被交警指了,朋友心中暗喜,终于等到了。交警走到他身边,一个敬礼:同志,您没系安全带,罚款50。我的个去,这还没完,朋友赶紧下车想跟警察说说情,这一下车不要紧,交警往下一指,穿拖鞋,50

流水 发表于 2015-4-22 17:33

一哥们儿与女友吵架,不留神爆出最经典的那句:我他妈就你生命中一过客!
他女友听后愣住,幽幽说道:过客也是客,咱也得接呀……

流水 发表于 2015-4-22 17:38

哥们结婚当夜,一群死党和新人在酒店喝酒。
  新郎装熊不喝了,一哥们骂他:你大爷的!
  新郎直接回了句:我是你爹!
  只见我那哥们愣了能有两秒钟,
  走到新娘面前说:妈!我饿了,
  我要吃奶!当时至少三个人把酒喷出来了,
  结果是新郎乖乖的把酒喝了!

流水 发表于 2015-4-22 17:38

国庆去逛街,突然发现钱包被偷了,我不禁大声说:“该死的小偷,国庆你们就不能放个假?”  不远处传来一个声音:“加班。 ”

流水 发表于 2015-4-22 17:40

爱国三大表现

1、祖国母亲生日临近,完全没心思工作,一心只想为母庆生;  2、七天根本不足以表达我对祖国母亲的爱;  3、希望祖国母亲过完这次生日后,再过一次农历的。

流水 发表于 2015-4-22 17:42

中国南车和中国北车将比原计划提前完成合并,但更出乎意料的是,完成合并后名字将定为——中国过山车。

mpmpm 发表于 2015-4-22 18:13

流水 发表于 2015-4-22 17:21
今天上班,领导对我说:“世界那么大,你就不想去看看?”
心里一惊!
我擦,这是炒鱿鱼的新词么?

很新颖的段子。

孤独永恒 发表于 2015-4-22 18:50

流水 发表于 2015-4-22 17:42
中国南车和中国北车将比原计划提前完成合并,但更出乎意料的是,完成合并后名字将定为——中国过山车。
...

神车变神扯

阿四吧吧 发表于 2015-4-22 19:52

今天上班,领导对我说:“世界那么大,你就不想去看看?”
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 广州离广东有多远