zl1228 发表于 2015-4-8 08:21

304不锈钢之所以能成为食品级材料,重要的原因是不像201不锈钢等含有锰等有害金属元素…楼上也PM我几个店铺,谢谢!

wildcat 发表于 2015-4-8 08:30

光电好专业啊

光电宝宝 发表于 2015-4-8 08:33

zl1228 发表于 2015-4-8 08:21
304不锈钢之所以能成为食品级材料,重要的原因是不像201不锈钢等含有锰等有害金属元素…楼上也PM我几个店铺 ...

PM 给你了,我买过的,其它还有暂时找不到了,你可以参考一下

1898 发表于 2015-4-8 08:35

任务

kim2012 发表于 2015-4-8 08:36

计较太多,人易老

th3ree 发表于 2015-4-8 08:37

确实难 生活就得学会十八般武艺啊

光电宝宝 发表于 2015-4-8 08:38

wildcat 发表于 2015-4-8 08:30
光电好专业啊

过奖了,{:3_112:},我对不锈钢制品很感兴趣, 厨房那一套各种锅, 各种盆,还有勺子叉子, 杂七杂八都不知道买了多少,各种厨具店也经常去逛,虽然商场那些只能看看

专业谈不上,不是科班出身,但是对买不锈钢餐具还是很有心得的

codename 发表于 2015-4-8 08:46

看上去很专业啊

wzdxhsdt 发表于 2015-4-8 09:52

买了一个不锈钢茶杯,还在路上,说的也是304不锈钢,这么说来肯定也不靠谱。

zlm2010 发表于 2015-4-8 10:03

还有这样的好东西 有空买回来试试看

jj53530 发表于 2015-4-8 11:19

双立人的锅铲在地摊也看到,做工太差,没兴趣

mingviolet 发表于 2015-4-8 11:30

jj53530 发表于 2015-4-8 11:19
双立人的锅铲在地摊也看到,做工太差,没兴趣

双立人的正品买不起,我只想买个304的就行,{:5_623:}

飘逝的夜 发表于 2015-4-8 12:16

光电宝宝 发表于 2015-4-7 23:36
淘宝上304不锈钢的锅铲还是很多的, 不放心的话买回来用药水检测就好了,你这个是N8检测液,要用9V电池通电 ...

楼主方便的话就PM一下吧

jiefjj 发表于 2015-4-8 12:31

进来看看。

yr7519 发表于 2015-4-8 12:50

我记得上次宝宝给我也发了一些店铺,看着很不错,这次给儿子买饭锅,我有搞忘了去看,结果买的苏泊尔的一个20cm的锅,材质写的304,这么说来很可能不是了啊!

mingviolet 发表于 2015-4-8 12:53

yr7519 发表于 2015-4-8 12:50
我记得上次宝宝给我也发了一些店铺,看着很不错,这次给儿子买饭锅,我有搞忘了去看,结果买的苏泊尔的一个 ...

如果是苏泊尔正品的话不会不是304的,其实是否304,成本是有区别 ,但不是巨大的,和销售价格来说只算增加一小部分成本

yr7519 发表于 2015-4-8 13:16

mingviolet 发表于 2015-4-8 12:53
如果是苏泊尔正品的话不会不是304的,其实是否304,成本是有区别 ,但不是巨大的,和销售价格来说只算增 ...

天猫买的,呵呵,还有个爱仕达的奶锅京东买的。我买东西也是的,不看品牌,只要质量好就行!

桀骜独狼 发表于 2015-4-8 14:16

从没试过

kevinforwto 发表于 2015-4-8 14:26

北北 发表于 2015-4-7 23:49
304根本就没有韧性! 强度也极差
把你要求的都考虑进去    做铲子合适的材料是中碳高铬高钒不锈钢,比如 ...

你做哪方面的材料呢,重工业的还是轻工业的客户

mpmpm 发表于 2015-4-8 15:10

隔壁论坛的东西确实质量不行。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这年头想买个304不锈钢锅铲都难