yzsxy 发表于 2015-3-6 22:15

湖河海人 发表于 2015-3-6 17:53
是的。
我有三支TK15,337LM的冷艳白光,最漂亮。
一支S2版中白光,文中这支。

不知道最新版的TK15 S2 是什么样的光色

湖河海人 发表于 2015-3-6 23:48

yzsxy 发表于 2015-3-6 22:15
不知道最新版的TK15 S2 是什么样的光色

这个必须问厂家,哪个批次的产品是什么核心什么光色。或者比较负责的商家也会告诉你

从小喜欢手电筒 发表于 2015-3-13 19:19

我的TK15天天带身上,都快1年了,很喜欢,也爱惜,到现在没有任何漏白。

湖河海人 发表于 2015-3-17 19:42

从小喜欢手电筒 发表于 2015-3-13 19:19
我的TK15天天带身上,都快1年了,很喜欢,也爱惜,到现在没有任何漏白。

呵呵,稳定可靠恒亮长续航,是TK15 S2的特点。

前天晚上带着LD75C去夜徒牛车湾,拍照时我的TK15挂手腕上忘记了,在石头上撞了两个白点,心痛得要命。

chenbingfa1982 发表于 2015-3-18 23:59

湖河海人 发表于 2015-1-29 22:21
祖国最南端
祖国面积最大的省

南海省?

从小喜欢手电筒 发表于 2015-3-21 21:49

湖河海人 发表于 2015-3-17 19:42
呵呵,稳定可靠恒亮长续航,是TK15 S2的特点。

前天晚上带着LD75C去夜徒牛车湾,拍照时我的TK15挂手腕 ...

哈哈,别心疼啦,TK15就是他的坚固可靠不怕摔碰,才会这么喜欢他。

越野四驱 发表于 2015-5-10 22:35

FENIX TK15S2现在停产了不知在哪里买到啊?谢谢

chenbingfa1982 发表于 2015-5-11 11:43

ixix 发表于 2015-3-3 12:05
谢谢您的回复。

俺也是看了2008发的最后一张数据图上,显示新版筒子重量只有120克。老版TK15是152克,...

专门问过fenix2008,是125,不是152

exelfdf 发表于 2015-5-12 20:15

楼主的TK15S2暖白的在哪里买的啊?看了帖子想入TK15了,但是问了几个商家都说TK15s2没有出过暖白啊。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我的最爱——杠杠的TK15夜战丛林沟谷