湖河海人 发表于 2015-1-31 11:03

手电照过的国度 发表于 2015-1-30 11:42
忘记了,还有海

陆地面积的话,还是新疆最大吧

海南省还有200多万平方公里海域面积

飘逝的夜 发表于 2015-2-1 20:22

高亮续航多久啊?

湖河海人 发表于 2015-2-2 00:33

飘逝的夜 发表于 2015-2-1 20:22
高亮续航多久啊?

用2600电池在两个小时以上。

Fenix2008 发表于 2015-2-2 09:28

很赞的分享啊,有几张图片确实很赞!

琪琪魔法屋 发表于 2015-2-2 14:27

给楼主一个{:5_639:}买了TK09一直都是在照天花板,很少有夜间的户外活动{:5_624:}

飘逝的夜 发表于 2015-2-2 14:56

湖河海人 发表于 2015-2-2 00:33
用2600电池在两个小时以上。

续航很不错了啊!

kim2012 发表于 2015-2-2 15:06

好多好筒啊,土豪,我们做朋友吧?

湖河海人 发表于 2015-2-13 01:39

琪琪魔法屋 发表于 2015-2-2 14:27
给楼主一个买了TK09一直都是在照天花板,很少有夜间的户外活动 ...

多谢支持!
TK手电用来照墙!暴殄天物!!

weibushuai 发表于 2015-2-14 16:00

支持坚强,杠杠的坚强!

饼的 发表于 2015-2-25 09:02

TK15C兄弟有想法入手没?TK15是我的启蒙筒,我也很喜欢他!

湖河海人 发表于 2015-2-26 16:42

饼的 发表于 2015-2-25 09:02
TK15C兄弟有想法入手没?TK15是我的启蒙筒,我也很喜欢他!

没有。
我有三支TK15了。

jessk 发表于 2015-3-3 02:13

同样f家最喜欢tk15

湖河海人 发表于 2015-3-3 10:57

jessk 发表于 2015-3-3 02:13
同样f家最喜欢tk15

{:5_641:}
我的其他TK型号均各只有一支。计有TK22,35、09、61。
但TK15有三支,两支是S2。

ixix 发表于 2015-3-3 11:07

新的TK15C 光强只有1万,而楼主手里的光强达到15200.
新的15c也轻了很多,感觉筒子变薄了,这个很不爽

湖河海人 发表于 2015-3-3 11:39

新的TK15C 光强只有1万,而楼主手里的光强达到15200.
新的15c也轻了很多,感觉筒子变薄了,这个很不爽 ...

是吗?同样的筒子为什么会轻很多呢?兄弟有木有看看数字?或者称一下重量?
我个人认为,手电的未来发展方向方向就是越来越小、越来越轻 同时越来越亮、越来越续航、越来越可靠。
所以,如果你觉得TK15C变轻了,应该感到高兴。没有厂家会把自己的产品越做越差的。

湖河海人 发表于 2015-3-3 11:43

新的15c也轻了很多,感觉筒子变薄了,这个很不爽 ...

我木有TK15C,不知道光强变小了有什么变化。是不是光杯内增加了两个小灯,使光杯反射面积缩小所致?
另外,作为小中头的体量,没有必要追求极致性能,均衡可靠也许更重要一些。当然看兄弟的用途与使用环境,如果对光强有要求,建议你入S2版,如果户外、水边活动多、或者警用,TK15C是不错的选择。

ixix 发表于 2015-3-3 12:05

湖河海人 发表于 2015-3-3 11:39
是吗?同样的筒子为什么会轻很多呢?兄弟有木有看看数字?或者称一下重量?
我个人认为,手电的未来发展 ...

谢谢您的回复。

俺也是看了2008发的最后一张数据图上,显示新版筒子重量只有120克。老版TK15是152克, 前后差了32克。

神火用18650电池的P1R,也是34直径的头子,重量达到175克,比TK22还要重,可见神火的筒子厚度多么厚实了。

光强大的话,远射当然也强

既然是远射筒子,就担心远射没有老版的远。

湖河海人 发表于 2015-3-3 12:10

ixix 发表于 2015-3-3 12:05
谢谢您的回复。

俺也是看了2008发的最后一张数据图上,显示新版筒子重量只有120克。老版TK15是152克,...

嗯。当初我也是喜欢TK15的远射。
现在的愿望也是FENIX进一步提高TK15的远射、亮度与续航,同时保持其恒亮、稳定的特性。

yzsxy 发表于 2015-3-6 17:10

TK15 S2 是暖色光吗?

湖河海人 发表于 2015-3-6 17:53

yzsxy 发表于 2015-3-6 17:10
TK15 S2 是暖色光吗?

是的。
我有三支TK15,337LM的冷艳白光,最漂亮。
一支S2版中白光,文中这支。
还有一支也是S2版,是冷白光,光色没有337LM版亮。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的最爱——杠杠的TK15夜战丛林沟谷