流水 发表于 2015-1-16 10:03

我一朋友,女,姓苍,今年高考填报志愿,
  她打死都不愿报师范学院……
  家人认为教师工作稳定体面,
  叫我去做她的工作,
  我想我肯定也说服不了她!!!

流水 发表于 2015-1-16 10:03

怎么说呢……早晨坐地铁去单位,进站的时候有个大哥去买票,跟售票员说“来张8块的车票!!”我能明显感觉到售票员的一脑袋黑线回答到“8块钱的站很多,请问您去哪站?”大哥回了一句“我我不知道啊,我就记得8块钱啊!”大哥你太人才了……

2720330 发表于 2015-1-16 10:11

kkan

tanrasysky 发表于 2015-1-16 10:41

starsword 发表于 2015-1-16 11:13

女人买了一个5000的包,还会再买9个。。。

mpmpm 发表于 2015-1-16 11:16

开心一乐。

lovet39 发表于 2015-1-16 13:38

。不错哦

弯溪 发表于 2015-1-16 13:44

哈哈,开怀大笑{:5_589:}

水瓢 发表于 2015-1-16 14:05

想多了

A-10 发表于 2015-1-16 14:33

等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现……

yushijieqq 发表于 2015-1-16 17:46

任务任务任务任务

隨風だ飄逝 发表于 2015-1-16 18:07

{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}

panx 发表于 2015-1-16 20:02

每日一笑,顺便任务

普渡众生 发表于 2015-1-16 21:58

垂涎小姨子很久了,终于有一天老婆告诉我他妹妹要住家,让我下班回来的时侯注意一下。我擦,机会来了,晚上我故意回去很晚,然后又故意走错房间,进去后各种酒猫的行为,被我施展的淋漓尽致,小姨子默不作声的接受了我的一切,完事后我躺在床上心里那个爽啊!这时耳边响起了熟悉的声音:老公,刺激不?

普渡众生 发表于 2015-1-16 21:58

老师:“小明,我们这节课学习的感恩你懂了吗?”小明:“懂了!”老师:“那你说说看。”小明:“感恩就是我长大了要开个火葬场,老师去了一律不用排队!”老师:“你。。。马上给我滚!”

普渡众生 发表于 2015-1-16 21:59

钱包丢了,身上一毛钱也没有,没钱坐公交车回去,
当我焦急之际突然心生一计,
有了,上了公交车,跟售票员说去某某站,
她说我坐反了,叫我下一站下车,没办法我只好下车了。
下一辆公交车来了,我又上车了,用了同样的办法,就这样坐了五趟车,终于到家了!

胖妹子打车,好不容易招停了一辆。
的哥看了看她,道:“你坐后排吧!”
胖妹子拉开副驾驶车门又关上了,不高兴地问:“为什么不可以坐前面?”
的哥笑着说:“安全带不够长,不系的话要扣分。”

我从现在开始,每月存一千,一年12000。按照我活70,还可以存40年,共48万。然后儿子,孙子,曾孙都这样,十代人之后就可以在北京买房了!!远大的志向!!

刚去商店买东西,结账时老板说一共五十,然后我就给他一百,他找我五十。。。
这时突然想起没烟了,再把钱给老板,叫他拿一包烟。
他说:不行!你这钱是假的!

“儿啊,趁着爸妈还能做点事,你赶紧结婚要小孩吧,这样我们还能给你带几年孩子!”
听着爸妈恳切的言语,总让我热泪盈眶,同时心里也暗下决心,为了不让爸妈再操劳——不结婚
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 开心一下