流水 发表于 2015-1-16 09:28

朋友大一在校内认识了一姑娘,聊了半年 ,第一次见面 ,带着她和室友吃饭 。 这顿饭,让这网友跟他室友一见钟情了 。我朋友知道后大度的说 ,兄弟如手足,女人如衣服 。三年后的毕业考,朋友代这室友去补考,交了白卷。室友可能要读大五,丢工作了。这是我迄今看过最狠的流氓报仇十年不晚的故事

流水 发表于 2015-1-16 09:29

D丝发贴问:“女神送我一箱特仑苏是什么意思啊?”
  神回复:“奶都还没吃够就想泡妹子!”

流水 发表于 2015-1-16 09:30

半年没坐过公交车了,今天一坐就遇
到很囧的事。 看见一哥们上来,带着
很大的耳塞,音乐放的很大,叼着根
烟, 结果上车投纸币的时候,烟进去
了,钱还在手里… 司机赶紧把一杯水
给倒了进去,然后被司机赶下车了
……

xianglang 发表于 2015-1-16 09:30

任务路过……

流水 发表于 2015-1-16 09:42

昨天和女神逛街,聊到欢处忽然看到路边2只贱狗在xoxo,撸主脑抽突然来了句”见惯了人和狗,好不习惯狗和狗”,这时女神幽幽地来了句”就是啊'” 瞬间我俩意识到气氛不对,”它们在干嘛,打架嘛?”,”不知道,可能吧!”

流水 发表于 2015-1-16 09:43

刚在人民医院输液室一小女孩害怕打针!
  哭得要命!怎么抓也抓不住!妈妈忍不住对她说:
  那不打了!走回家吧!回家拿书包!我们去幼儿园!
  尼玛!小孩不哭了!一边擦眼泪一边走到输液台去!
  尼玛幼儿园太强大了!

流水 发表于 2015-1-16 09:43

朋友聚餐,差一人没到,我们就先点菜,
  饭店给力菜很快上齐了,我们等了会没忍住就先吃了,
  盘子全见底了那朋友还没来,服务员特勤快把空盘子全收了。
  这时正好朋友到了,他看看空荡荡的桌子,
  忙说真不好意思让你们饿着肚子等到现在,
  点菜吧!这顿我请!听了这话我们都没解释,
  默默地拿起菜单…

流水 发表于 2015-1-16 09:45

提问:为什么蜗牛看起来偶尔还算可爱,而鼻涕虫则一直很恶心呢?回答:有房没房的区别。

流水 发表于 2015-1-16 09:46

别人上车练车,第一句话都是小声嘀咕道“打火,踩离合,挂档,松离合,走起。 ”
而我上车练车,第一句话一般都是大声先喊一句“都他妈闪开!闪开!闪开!”

流水 发表于 2015-1-16 09:47

一女在班里吐槽她家猫太贱,
  自己想和它玩时它看都不看自己,
  自己不想和它玩了它就各种粘人。
  她一朋友默默飘了一句:我觉得你也挺贱的,
  猫不想和你玩时你缠着它,它想和你玩时你又不玩了…

流水 发表于 2015-1-16 09:48

发一哥们的,有次半夜睡不着,就玩漂流瓶,捞到一语音,对方是个妹纸,曰:好无聊,谁能给我讲个笑话?。 我那哥们也好心,犹豫了许久,感觉不能让妹纸寒心啊,就发了句:你长得好漂亮啊……。结果两人对骂了一晚上!!!!

流水 发表于 2015-1-16 09:49

我们同学给我讲的,两个在十字路口烧纸的打起来被抓到局里了 原因是这个样子的 其中一个烧纸的说 爸 生前你没花到多少钱 这死了我给你多烧点 买个飞机开 另一个听了 说 草 真jb能吹 爸 我也给你多烧点 买个大炮 专门轰飞机 然后这两个人就打起来了

流水 发表于 2015-1-16 09:50

以前一个我喜欢的女孩qq签名写着“没有人会一直帮我,没有人会陪我一辈子”,于是乎我的网名改成了“没有人”,两天后她删除了那个签名

流水 发表于 2015-1-16 09:52

刚才在路上听一男的给他朋友抱怨。 。
  老子以前头发有点长,他们叫我伪娘,
  麻痹老子把头发剪短了,他们不叫我伪娘了,
  改叫我女汉子了。。。我听着都心酸。。

流水 发表于 2015-1-16 09:53

老婆回到家特自豪的向老公炫耀:
  “别人都夸我,说我在数字界和字母界
  都是一人之下万人之上。 ”老公听罢大怒说:
  “你傻啊,在数字界你是2,字母界你是b,加一起是2b。
  骂你呢你乐个什么劲。”

w65121 发表于 2015-1-16 09:54

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,
任务每天可 以接一次。

流水 发表于 2015-1-16 09:55

初三的侄子被发现早恋了,被老哥抓着教育,
  各种劝告威胁。 我在旁边看不下去了,
  说你不要听你爸的,你爸和你妈就是初中恋爱的,
  他也是早恋,没资格说你。
  我哥瞪我,沉默一会后点头说,没错,
  早恋也没什么,好过你叔叔二十好几了都没谈过恋爱…

流水 发表于 2015-1-16 09:57

小学写作文时老是用小红小明的名字,后来我觉得老是用这些没意思!于是我决定用电视上人物的名字,老师却说我写的不真实,我就不明白了!聂风和步惊云就不能一起放学在教室扫地嘛!!

流水 发表于 2015-1-16 09:58

和老婆岳父岳母小姨子一起吃饭。 席间谈到马上来临的世界末日,老婆问我要是末日来临,我有逃亡的机会而且还可以带一个人,会带谁。我头也没抬说:带你妹啊!……小姨子把头埋的更低的扒饭……

流水 发表于 2015-1-16 09:59

今天看新闻我非常生气,新闻上说日本要在美国引进五架鱼鹰运输机,当时我就破口大骂,他 妈的整天不务正业,天天引进这引进哪的。 还他 妈拍不拍片了?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 开心一下