大漠无雪 发表于 2014-12-14 19:29

蒙古汉子也怕老婆?
把家里的羊卖一只,三千块差不多吧?

疾约风 发表于 2014-12-14 20:08

真不容易

scott331 发表于 2014-12-14 20:40

楼主不差这3K(错,是有一个3000多一点的口子没补上,正发愁呢,呵呵)
老婆还有审计这个职业?(相互监督,相互审计。其实也没啥,就怕以后拌嘴时这个成为小辫子)
楼主要悲催了(悲催谈不上,顶多生一下我的气而已。)
妻管严?(这个真谈不上。当初有了孩子一起商议的事情,只是我自己不争气。)
工薪层真心难啊,一文钱难倒英雄汉啊(现在的工薪阶层确实不易.)
哈哈,楼主很舒服。(表面舒服,内心煎熬。)
同情一下LZ!女人啊 是用来搞定的,当你搞不定她了你就惨了!(估计被数落一下的可能性很大。)
苏州南门         石公山人(现在的本分人说白了,就是没有本事的人,时代变了,一切都用钱来衡量人的能力了。我痛恨这个,但真的是一点辙都没有,出门兜里不装几张毛爷爷心里还真的挺慌的。)
又一个老婆控(谈不上,只是不想被数落而已。)
经查自己与计划上缴数目亏空3K多(这是复制我的话还是您自己也是?)
我和媳妇儿自己的钱自己管,谁也不管谁,年底了看谁钱多。(谁多,谁就有更多的话语权?呵呵)
真羡慕楼主啊,经济独立啊,,我每月工资全额交给老婆,分文未少,去年老婆给过我200块零花钱。。(听说现在的毛爷爷都是粉红色的100元了,不是那种灰色的了?胡说,最大的还是10元灰色的。)
3K现在还算是钱吗?我玩DIY,我自己帐户都快五万了,LP也知道。呵(有个支持爱好的老婆要好好珍惜啊。)
蒙古汉子也怕老婆?把家里的羊卖一只,三千块差不多吧?(不是牧场主,普通工人一枚。)
真不容易(是啊,不容易。)

yr7519 发表于 2014-12-14 22:25

我不藏私房钱,有钱大家花,啊哈哈。我买啥老婆也不知道,淘宝账号给她用她也查不出个所以然了,因为不会用{:5_604:}

淡定云烟 发表于 2014-12-14 23:38

以后少烧点手电吧。。。3k至少我老婆不会计较的,感觉比楼主幸福些啊{:5_604:}

flik2010 发表于 2014-12-15 07:59

我这爱好,老大不会支持的,只是开销不算大(DIY的开销远比买品牌筒小,比如1K买多少支品牌筒?同样1K能装多少支DIY筒?)

kim2012 发表于 2014-12-15 10:04

才亏空3K多,不是问题吧
信用卡套现出来就好了{:5_588:}

征服那英 发表于 2014-12-15 10:57

文明留言,文明上网

assa2000 发表于 2014-12-16 09:05

没有办法?那只好去卖身了,哈哈哈!

光电宝宝 发表于 2014-12-16 16:01

同病相怜啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 年底了,LP要查账,年关难过啊~