scott331 发表于 2014-12-13 21:56

年底了,LP要查账,年关难过啊~

我和LP经济独立,年底汇总共同存入公共账户(孩子的),经查自己与计划上缴数目亏空3K多,找了一些不用之物变卖,希望能在年底补上这个小窟窿。为了不被LP识破,尽力避免谈论这个话题,于是紧急下载她不喜欢的电影独自欣赏,希望她看到早早去睡觉。。。

男人,其实有时候挺难的。。。

huoniaoyihui 发表于 2014-12-13 22:00

呃,深有体会啊~

mpmpm 发表于 2014-12-13 22:05

数额差的太大当然不好交代。

一路已天涯 发表于 2014-12-13 22:17

卖掉苹果六{:3_109:}

hstdslf 发表于 2014-12-13 22:23

没办法,谁让咱们是男人

scott331 发表于 2014-12-13 22:24

数额不大,找朋友临时周转一下也就过去了,但是年底大家情况都差不多,为这点钱搭人情有些不值得。

苹果6没有,6个苹果倒是不缺。{:5_620:}

sevcolor 发表于 2014-12-13 22:35

男人男人藏点不是罪,呵呵

命运魔方 发表于 2014-12-13 22:37

还以为能在二手区看到楼主呢……。{:5_642:}

east2east 发表于 2014-12-13 22:43

支持版大设立一个“男人不容易”爱心账户和互助联盟,兄弟们可以互相帮助周转以顺利渡过年关{:3_106:}

逆风飞杨 发表于 2014-12-13 22:55

3000就难倒了,累呀。

bee0292638 发表于 2014-12-13 22:58

性用卡,不求人{:3_107:}

klarkzby 发表于 2014-12-13 23:09

既然是独立算账,为啥还会被查账呢?

普渡众生 发表于 2014-12-13 23:38

换LP吧{:5_620:}

sangrila 发表于 2014-12-14 00:15

可怜的男人啊!一年差3千就愁成这样。要不就换老婆,要不晚上作业多做点,估计来几次老婆满意了就不再计较这3000.{:5_620:}

scott331 发表于 2014-12-14 00:25

男人男人藏点不是罪,呵呵(不用藏,每月基本上就那些钱,工薪阶层没有外来横财,藏是藏不住的。)
还以为能在二手区看到楼主呢……。(我的东西很少在本坛二手区出,不忍心和坛友议价。)
支持版大设立一个“男人不容易”爱心账户和互助联盟,兄弟们可以互相帮助周转以顺利渡过年关(我这个人比较懒,不会去组织这个,论坛也不允许让版主做这种事情。)
3000就难倒了,累呀。(小窟窿,也是窟窿啊,没辙。)
信用卡,不求人。(从来没办过,也不打算用这东西。)
既然是独立算账,为啥还会被查账呢?(年底汇总,每人要将之前计划好的积蓄共同存入孩子的账户,以备不时之需。)
换LP吧(这个成本太高了,想都没想过,既不现实,也不值得。)
可怜的男人啊!一年差3千就愁成这样。要不就换老婆,要不晚上作业多做点,估计来几次老婆满意了就不再计较这3000.(这个,愁,还真有点。换老婆不现实也不值得。作业属于正常义务与交积蓄不冲突,该交还是得交啊。)

桀骜独狼 发表于 2014-12-14 00:38

任务任务

弟弟哥哥 发表于 2014-12-14 00:44

3000元就发愁了?楼主哪里搞不来3000?

QDHAM 发表于 2014-12-14 00:56

看看

小肥仔 发表于 2014-12-14 05:54

在男人不容易啊。。。。。

lylnk 发表于 2014-12-14 08:25

卖掉ICOM2720等
页: [1] 2 3
查看完整版本: 年底了,LP要查账,年关难过啊~