aowu 发表于 2014-10-24 14:29

上大学的时侯,刚换一手机,可以免提的那种。正跟宿舍里人炫耀着时女朋友来电话了,我立刻使用了免提功能,结果一屋子人都听见我女朋友冲我嚷道:“你呀!上次弄的我到现在还疼呢!”……从此不敢再用免提功能了~~

aowu 发表于 2014-10-24 14:30

、分手的那天,女友说:“其实我也想哭,但现实叫我不能哭。”
我当时脑袋一热,微笑着说:“你是怕妆掉了吧!”

aowu 发表于 2014-10-24 14:31

女同学请求男同学顺路载她一程。到了停放车辆的地方,女同学发现男同学骑的那辆单车又破又烂,忍不住损了男同学一句:“拜托,那么破的车还要上锁!”
男同学瞪大眼睛看着女同学说:“那你干吗要化妆?”

aowu 发表于 2014-10-24 14:32

90后女孩强大签名:巭孬嫑莪
纯洁的我表示看不懂

aowu 发表于 2014-10-24 14:43

一个外国数学家问一中国小孩儿:某县有个商场着火了,里面有五百个人,跑出来122个人,你说有多少人烧死在里面了?
小孩儿很淡定的说:10个.
外国数学家很诧异的说:你根本不懂数学!
小孩儿很淡定的说:你根本不懂中国!

aowu 发表于 2014-10-24 14:47

部长,有人来闹事。”“哄出去!”“哄不走啊。”“那就打出去!”……“部长,完了,下手太狠,把人打死了,是一老婆子。”“娘的,给她家五万,再闹事再打!”……几天后,部长老家打来电话。“狗娃呀,你娘前几天去市里看你叫人给打死了。人赔了五千……”

aowu 发表于 2014-10-24 14:51

爸爸和儿子在睡觉,听到隔壁新婚小夫妻动静甚大。
由于隔音效果不好,儿子问:“爸,这是啥声音?”
爸爸故作镇静的答道:“这是日语,你长大了就懂了

aowu 发表于 2014-10-24 14:52

生物课上,女老师想考同学们基因突变。
女老师问:“父母都不患遗传病,孩子却患,这是因为什么?”
后排阴暗角落里响起低沉而清晰的回答声:“外遇!”

aowu 发表于 2014-10-24 14:54

天朝官员下乡去饭店就餐,在宴席上点了一盘鳖蛋。
开席时,服务员端上一精制花盘,盘中盛着亮晶晶的8个鳖蛋,便热情招呼道:“8位贵客,正好8个王八蛋,请吧。”
不一会儿,服务员又端上了当地几盘土特产,又热情招呼道:“各位贵客,都不是什么好东西,请随便吃吧!”

aowu 发表于 2014-10-24 14:58

局长最喜欢的一位女秘书,工作上毫无过错,却被局长炒鱿鱼了。有朋友问是何缘由?局长说:“前几天我过生日,她邀请我去她家过,她还特别告诉我她老公出差了。进门后她让我呆在客厅,然后神秘地说她先去卧室,让我五分钟后再进去。”
朋友急切地问到“然后呢......?”局长愤愤地说“我推开卧室门后,顿时被吓晕了,单位里的同事都挤在卧室里点者蜡烛,齐声唱起生日快乐歌”,朋友舒了口气说“那有什么了不得?这创意不错啊!”
局长怒火道:“还**不错呢,我是光着身子进去的。

aowu 发表于 2014-10-24 15:00

女神:用一句话来形容我的长相。
吊丝:已撸。
2B青年:我石更了。
文艺青年:人的身上有206根骨头,跟你在一起我有207根。

aowu 发表于 2014-10-24 15:04

老师问小明,鸭怎么叫啊?
小明:嘎嘎嘎嘎
羊呢?
咩咩咩咩
鸡呢?
啊!啊!不要!啊!就是这样!啊!啊!再深一点~

aowu 发表于 2014-10-24 15:06

老师:“用一个字形容高富帅” 小明:“嫐” 老师:“那白富美呢?” 小明:“嬲” 老师:“那男吊丝呢?” 小明:“挊” 老师:“那女吊丝呢?” 小明:“窊” 老师:“那大龄女吊丝呢?” 小明:“窳” 老师:“那超级女吊丝呢?” 小明:“突” 老师:“明哥!

aowu 发表于 2014-10-24 15:08

眼睛里进了沙子,好难受,对同桌说,好难受啊,帮我吹下!
妹纸看了我一眼,红着脸,说,下不为例,然后妹纸拉开了我的裤拉链~

aowu 发表于 2014-10-24 15:08

一对情侣去宾馆开房,男孩坚持要开电脑房,妹纸不乐意,觉得太浪费。
僵持了半天,妹纸憋了一句,你来开房到底是玩电脑还是玩我!

aowu 发表于 2014-10-24 15:11

一家公司决定要通过一题考试裁掉几名员工,CEO出了一题,成语填空,一丝不___。 人事部不得其解,CEO交代答案:凡是填“苟”的,男的留下,女的走人;凡是填“挂”的,女的留下,男的走人。

aowu 发表于 2014-10-24 15:13

某地迟迟不下雨,村民无奈请来大仙,让其掐算何时有雨,大仙掐算一会后,写一纸条,说,等下雨了在打开来看。过了10几日,终下大雨,村民高兴之余想起了大仙的纸条,打开一看,上写:“今日大雨”。村民大呼精准。。。

aowu 发表于 2014-10-24 15:14

请曰本客户吃饭。 席间,老总喝高了,于是手舞足蹈的讲起了历史, “想当年,我们杀小曰本,一刀一个…一刀一个…” 那曰本客户看老总那么激动,就问翻译他说什么这么高兴呢?翻译憋了半天,说了一句:“他家原来是杀猪的…杀猪的…”

aowu 发表于 2014-10-24 15:15

带小白到银行存款,小白爱干净,在家从不随地大小便,便前都会汪汪叫。正当我看报排队时小白汪汪直叫,无奈,只好将报纸铺在地上给它方便。存完款后,抱着它一手举着包着狗便的报纸向银行外走去,突然一辆摩托冲出,抢走我手上报纸包,我惊呆了!众路人:真可怜!看,人都傻了,有四五万吧。

aowu 发表于 2014-10-24 15:22

小伙子买家具跟老板娘说:“如果沙发便宜,明天我再买床。”老板娘将沙发以成本价卖给了年轻人。第二天,又要求老板娘以昨天的折扣卖床。老板娘听了大声地训斥道:“你真是贪得很!昨天你在沙发上占了老娘的便宜,今天又想在床上占老娘的便宜!”

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 抽奖亏本了,发帖做个任务弥补下