aowu 发表于 2014-10-15 09:40

抽奖亏本了,发帖做个任务弥补下

老师在农村扫盲让一农妇认“被子”两字,农妇想不起来,老师提示:睡觉时你身上是什么?农妇说是老公。老师哭笑不得:老公不在的时候呢?农妇:是村长!

aowu 发表于 2014-10-15 09:40

生产队杀鹅过年,队长写通知,把鹅字写得较散,变成:“下午男人杀我鸟,女人拔我鸟毛,晚上男女老少都来吃我鸟肉!也可以吃我鸟蛋!”

东北筒 发表于 2014-10-15 10:14

任务下

dfjiantao 发表于 2014-10-15 10:29

老师你不要骗我,我没有文化。

天要下雨 发表于 2014-10-15 10:32

进来看看啥东东

xbhw 发表于 2014-10-15 11:06

哈哈哈

kingsjie03 发表于 2014-10-15 11:07

入不敷出啊

天鹰330 发表于 2014-10-15 11:15

呵呵,任务路过

a1018sc 发表于 2014-10-15 11:58

来2分

enriquez 发表于 2014-10-15 12:07

任务 任务

普渡众生 发表于 2014-10-15 12:51

好少呀

agame 发表于 2014-10-15 14:19

任务一下!

sddjt2 发表于 2014-10-15 14:35

做个任务弥补下

aowu 发表于 2014-10-15 14:42

普渡众生 发表于 2014-10-15 12:51
好少呀

不盖楼,不歪楼,不灌水

mpmpm 发表于 2014-10-15 16:34

老公不在的时候是村长,太朴实了。

aowu 发表于 2014-10-24 14:27

1、“亲爱的,你爱我有多深?”
“这个无法用言语表达,打个比方吧,假如我是一部手机,那你就是里面得SIM卡,没有你,我这部手机就废了。”
“好浪漫的比喻啊!亲爱的你真好!”
现在的女孩子真傻,她那知道我这部手机是……双卡双待啊!!!

aowu 发表于 2014-10-24 14:28

3、女友:如果有美女勾引你咋办呢?
我:三十六计中的一计。
女友:那一定是走为上计啦。
我:将计就计。。。

5、做梦梦到女友和我好友出轨了,醒来我跟女友描述了一遍,女友笑了说:梦和现实都是相反的,根本不是他。

3、一位剩女问她的闺密:“你告诉我,为什么我总是得不到男性的好感?”
闺密说:“你不要总是一副高高在上的样子,要学会赞美男性。”
剩女若有所思,坐的士回家时,她想不妨试验一下,于是,她对相貌平平的男司机说:“司机,你好帅啊!”司机停下车,回过头说:“X姐,你是不是忘带钱了?”

aowu 发表于 2014-10-24 14:29

某电台主持人接一听众电话。 听众:主持人,你好。我刚刚在欧亚联营门口捡到一个钱包,里面有五千多元钱。 主持人:非常感谢这位热心听众,请留一下你的联系电话,我们会尽快帮你找到失主。 听众:不不不、我只是想点一首歌,大张伟的歌曲/倍儿爽,表达一下我现在的心情....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 抽奖亏本了,发帖做个任务弥补下