军火junhuo 发表于 2014-10-15 20:02

assa2000 发表于 2014-10-15 13:46
重金属超标......

少吃点没事儿,特别是在中国历练过的{:5_616:}

军火junhuo 发表于 2014-10-15 20:03

qq030711 发表于 2014-10-15 13:21
这是RMB么。。。

老大,是澳刀...

zycxjl 发表于 2014-10-15 20:04

哈哈,怎么被屏蔽了啊,有时候是很奇怪,澳洲是不是很多可爱的小袋鼠啊。。

军火junhuo 发表于 2014-10-15 20:30

zycxjl 发表于 2014-10-15 20:04
哈哈,怎么被屏蔽了啊,有时候是很奇怪,澳洲是不是很多可爱的小袋鼠啊。。 ...

那东西多的是, 城市之间的公路上经常能看到被撞死的,晚上我都不敢开远道,撞上的话车和人都够呛

军火junhuo 发表于 2014-10-28 11:14

买了把铲子,结果卖家多邮过来一把刀

如果卖家要就说明是发错了,如果卖家不联系我就说明是送的bonus{:5_597:}

军火junhuo 发表于 2014-10-28 11:15

军火junhuo 发表于 2014-10-28 11:16

尾椎,估计是砸玻璃用的

军火junhuo 发表于 2014-10-28 11:17

刀鞘上有磨刀器

Евгения 发表于 2014-10-28 13:30

哇。澳洲真美。

superli 发表于 2014-10-28 14:10

军火junhuo 发表于 2014-10-14 14:59
一盘做成大连地区葱油口味的

大连吃这个一般都是用菠菜加芥末油拌的比较多吧

电子玩家 发表于 2014-10-28 17:11

风景美妞也美呀

abelee 发表于 2014-10-29 01:12

那刀国内是900rmb左右,你那铲子算40美元,刀怎么也得值100美元吧,所以,赠的可能性不大。

woaijzf017 发表于 2014-10-29 01:40

军火junhuo 发表于 2014-10-9 14:05
要来赶快来,移民的门槛越来越高
其实什么事情都是一样的,2年前不知道那根神经错乱了突然想起来看房子, ...

房子一百多万刀?国内的老百姓就算是有能力能去移民的,大部分人房子也买不起啊,那些打算技术移民的穷博士就别想了。

woaijzf017 发表于 2014-10-29 02:04

国内这两年名牌大学的博士或者中科院的博士,刚毕业的头几年一般年薪也就只有20万人民币左右,即使是海归的博士也就高那么一点点(并且现在大部分单位对不是国外名校的博士压根就瞧不上),要是在国内攒钱攒到一百多万刀那得到何年何月?
不知悉尼普通工薪阶层的工资能到多少?先技术移民过去再买房不知得多少年?

第25只蚂蚁 发表于 2014-10-29 14:21

军火junhuo 发表于 2014-9-28 23:43
风景还可以,比较单一,不像国内从南到北风景差异很大,看多了也不觉得怎么新鲜,今天在一个lookout上面 ...

悉尼去卧龙岗的路上(貌似距卧龙岗26公里处)

第25只蚂蚁 发表于 2014-10-29 14:28

现在的季节,蓝花楹很美。。。。。。。楼主不妨上几张蓝花楹树的照片。

第25只蚂蚁 发表于 2014-10-29 14:31

请问楼主在国内是哪里人?

军火junhuo 发表于 2014-10-29 20:34

superli 发表于 2014-10-28 14:10
大连吃这个一般都是用菠菜加芥末油拌的比较多吧

菠菜拌毛蚶也是名菜啊,下次试试,就是菠菜要事先买好,不想葱和香菜,自家地里就有

军火junhuo 发表于 2014-10-29 20:36

abelee 发表于 2014-10-29 01:12
那刀国内是900rmb左右,你那铲子算40美元,刀怎么也得值100美元吧,所以,赠的可能性不大。 ...

就是卖家发错了,我是不告诉他呢还是不告诉他呢?{:5_596:}

军火junhuo 发表于 2014-10-29 20:40

woaijzf017 发表于 2014-10-29 01:40
房子一百多万刀?国内的老百姓就算是有能力能去移民的,大部分人房子也买不起啊,那些打算技术移民的穷博 ...
我就是国内的穷老百姓过来的,我们一起技术移民的有找到专业工的,有买个小生意比如运输,清洁或者做装修,只要不嫖不赌,正常过日子,2,3年内都买了房子,不少近期换house的

所以说有能耐有本事的留国内挣大钱,DS适合出国...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 说说我的澳洲生活