闲人雅趣 发表于 2016-6-15 11:08

谢谢分享啦~~~~~~

新电工 发表于 2016-6-15 20:15

风景还可以

星河鱼 发表于 2016-6-15 21:00

离太阳近,白云更近,环境好的不能想象,我梦想的地方,今生是绝对去不到了,虽然没有去过,却有触景伤情的感觉,心里真的悲伤,祝福在这地方的人们,你们好

军火junhuo 发表于 2016-10-5 19:51

星河鱼 发表于 2016-6-15 21:00
离太阳近,白云更近,环境好的不能想象,我梦想的地方,今生是绝对去不到了,虽然没有去过,却有触景伤情的 ...

悲观...要相信面包会有的...

军火junhuo 发表于 2016-10-5 19:55

最近海淘了个洋垃圾

军火junhuo 发表于 2016-10-5 19:58

视德乐家德军镜,好像装备德国国防军6几年到72年,光学一般,还可以,体积重量很适合随身,随车携带,很小巧,跟7.62NATO子弹比下大小,我就是喜欢这个憨憨的造型和军绿色

军火junhuo 发表于 2016-10-5 20:00

军火junhuo 发表于 2016-10-5 20:03

前一阵去雪山滑雪,孩子学校组织的,一周时间花了5,6k澳刀{:5_611:}

军火junhuo 发表于 2016-10-5 20:04

去了这些孩子和上百家长

军火junhuo 发表于 2016-10-5 20:05

教练和小不点们

军火junhuo 发表于 2016-10-5 20:09

晚上学校组织家长会餐,结果一聊,我们这桌的每家都打猎,一家俄国来的移民,一家南非来的移民,这个是南非移民孩子的爷爷和爸爸在非洲打猎的照片,他们家还是地区打猎记录保持者

军火junhuo 发表于 2016-10-5 20:14

上雪山大部分是四驱车,轿车必须随车带防滑链

军火junhuo 发表于 2016-10-5 20:17

就这个雪山脚下的度假屋,一周3千多刀, 贵的不要不要的{:5_616:}

军火junhuo 发表于 2016-10-5 20:18

好在在屋里就能看到雪山全貌

军火junhuo 发表于 2016-10-5 20:23

滑雪时抬头一看这个雪道名字叫枪管...

军火junhuo 发表于 2016-10-5 20:25

中午休息时喝个咖啡吧,一看,好家伙,咖啡馆叫Avalanche,雪崩

军火junhuo 发表于 2016-10-5 20:34

因为头走时看到枪店有个deal,德国Sauer 101 XT Avalanche 澳洲定制版步枪打折,2千5打到1千八,考虑要不要买呢,这滑雪时老能看到上天给我的提示{:5_596:}得,赶紧买吧...
回家就吧新抢抱回来了...存世量只有100支,原来Sauer给德国国内执法部门定制的城市狙击枪,后来由于什么原因取消了合同,但上百支高精度重型枪管已经生产出来了,正好澳洲有需求就变成了只有100支的澳洲定制版...
上个猎镜就是把猎枪

军火junhuo 发表于 2016-10-5 20:38

上个两脚架,战术瞄就是个小狙
在靶场打靶的照片

军火junhuo 发表于 2016-10-5 20:41

不愧是高精度重管,5发自己压的reload弹,50米距离一个孔,樱桃核大小...

军火junhuo 发表于 2016-10-10 22:08

农场除害

朋友新买的农场,地2万平,其实就是地大一点的house,可以养马养羊养牛,作为消遣,离城市中心也不太远,10分钟到附近商场,1个多小时到市中心

隐私的问题房子主体就不上照片了,这个是进门的车道

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 说说我的澳洲生活