1营长 发表于 2014-9-18 08:48

zhaoyx 发表于 2014-9-17 19:16
又这么搞,真没意思。另外,镍氢和碱电的续航时间写反了吧

E41的续航时间我才觉得是写反了

shishi261 发表于 2014-9-18 09:40

喜欢

kikawa 发表于 2014-9-18 10:34

有想入的冲动。

吾爱F7 发表于 2014-9-18 10:56

样子太招人喜欢了!

星辰冰镜 发表于 2014-9-18 11:11

这个好啊,可以消耗两节AA电池,有四节的吗?既可增加续航时间又能消耗电池。{:5_598:}

syyc0 发表于 2014-9-18 11:44

干电池和镍氢电池的续航时间看不懂啊,极亮档这么大差距,到高亮档又追了回来了有木有啊

Fenix2008 发表于 2014-9-18 12:13

麦田之苗 发表于 2014-9-17 23:02
这个有黄色的的吗,怎么只有灰色和青色的哦。。

您好,CL20首批只有军绿色,后续我们还会增加天蓝色的

Fenix2008 发表于 2014-9-18 14:23

1营长 发表于 2014-9-18 08:48
E41的续航时间我才觉得是写反了

您好,我们的数据是没有问题的,都是经过实验室测试所得的,两种电池的续航时间主要是因为其属性的不同,首先镍氢电池和碱性电池相比,更适合大电流放电。大电流放电时,镍氢电池放出的电量往往比碱性电池更多,但小电流放电时,就很可能碱性电池放出更多了。 E41和LD22之类的2AA、1AA手电相比,有个决定性的区别就是电池是4AA串联的,所以电池电压高于LED的工作电压,整个电路是降压电路,电池的放电电流是比较小的,再加上碱性电池放电后期会亮度下降,在续航中的拖尾时间比较长,所以才会显得续航反而比镍氢更长。

zhaoyx 发表于 2014-9-18 19:28

您好,我们的数据是没有问题的,都是经过实验室测试所得的,两种电池的续航时间主要是因为其属性的不同, ...

镍氢大电流放出的电多,为什么高亮续航时间反而短?

zystarry 发表于 2014-9-18 20:19

您好,我们的数据是没有问题的,都是经过实验室测试所得的,两种电池的续航时间主要是因为其属性的不同, ...

学习了,没想到这么复杂!
不过按您的解释,CL20的标定好像还是标反了{:5_626:}

jackatshoudian 发表于 2014-9-18 20:32

这个电池仓设计的。满分。{:5_639:}

意义嗡嗡嗡 发表于 2014-9-18 20:34

搞晕了我都

电士 发表于 2014-9-18 21:05

这个可以有,看来pd32ue充当电影小灯的使命该结束了

bnbmsn 发表于 2014-9-18 23:06

bnbmsn 发表于 2014-9-18 23:09

ggtt66 发表于 2014-9-18 23:46

漂亮    !            

xxjmb 发表于 2014-9-19 06:46

确实牛,赞一个

Fenix2008 发表于 2014-9-19 11:55

zhaoyx 发表于 2014-9-18 19:28
镍氢大电流放出的电多,为什么高亮续航时间反而短?

您好,碱性电池放电后期会亮度下降,在续航中的拖尾时间比较长,所以才会显得续航反而比镍氢更长

狙击兵岭 发表于 2014-9-19 12:25

外形挺有意思

lanych 发表于 2014-9-19 15:29

小巧又威猛,很不错哦~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2014Fenix新品上市—CL20(全季候露营灯,最高亮度165流明)