sdw 发表于 2014-8-28 19:07

还用说

大漠无雪 发表于 2014-8-28 20:04

这些年,国产汽车技术远比国产摩托车技术进步大。
在日系车不肯来中国投资建厂,只顾卖车赚钱时。大众公司第一个来华建厂,还动员零配件厂商来华投资。当然,大众也得到了很多回报。
个人认为,没有大众当初的投资,中国的汽车行业还不如中国的摩托车行业,看看现在的国产摩托车。顺便说一句,中国的摩托车基本是靠引进日本技术的。

jayshenno 发表于 2014-8-28 20:27

donkey 发表于 2014-8-28 10:25
你扯蛋吧?互联网是他家想删出删啊.没权限你删个毛啊.
只能通过搞关系,给钱给网站或者网管来删,与软件有个 ...

兄弟别激动确实是我扯淡了软件只能迅速找到负面新闻 然后他们公司再去迅速公关 一天解决问题   至于他们老板能力有多大我不知道 也许他在吹牛13   我也是在吹牛13   

dony 发表于 2014-8-28 20:42

还没有车呢

ttt612 发表于 2014-8-28 21:57

大众的车还不错

cldcc 发表于 2014-8-29 00:05

MagicG 发表于 2014-8-27 18:01 不买大众的。。。ds5 4008买不动,准备观致了。

等旅行版?或者suv?

ccdc 发表于 2014-8-29 00:09

{:5_620:}

小元宝 发表于 2014-8-29 00:34

做任务

冰冻小章鱼 发表于 2014-8-29 07:09

muscel 发表于 2014-8-28 10:38
没意思,原厂brz跑04跑不过骐达的

加10w直接买wrx吧,新款多了100马力和全时四驱

也不是一定要原厂去跑04吧。。。

我主要是看中可改性,BRZ太高了,而且怎么说都算是双门小跑。。每个男的都有个跑车梦啊,30以内的手动跑车我估计也就只有他了,要不期待期待即将发布的MX-5?

哎呀,搞的我要买一样,还早呢还早呢,我就是想想。。。

贤德 发表于 2014-9-2 11:09

大漠无雪 发表于 2014-8-28 20:04
这些年,国产汽车技术远比国产摩托车技术进步大。
在日系车不肯来中国投资建厂,只顾卖车赚钱时。大众公司 ...

难道 五十铃 在锅内建厂晚?

iloveqinqin 发表于 2014-9-2 11:25

MagicG 发表于 2014-8-27 18:01
不买大众的。。。ds5 4008买不动,准备观致了。

支持观致

普渡众生 发表于 2014-9-2 11:50

看看

大漠无雪 发表于 2014-9-2 17:09

贤德 发表于 2014-9-2 11:09
难道 五十铃 在锅内建厂晚?

那一年进入国内?做过什么?对国内汽车行业有什么影响?

UFO-123 发表于 2014-9-3 02:35

muscel 发表于 2014-8-28 10:38
没意思,原厂brz跑04跑不过骐达的

加10w直接买wrx吧,新款多了100马力和全时四驱

一大片奥迪S、RS系列,甚至普通A6 50TFSI哪个不是300马力以上+全时四驱?选择性失明?

szywang 发表于 2014-9-3 08:18

是TG才是,然后就看他们的利益在哪里

zkjj 发表于 2014-9-3 08:22

来看看。

xianglang 发表于 2014-9-3 08:24

任务……

muscel 发表于 2014-9-3 09:48

UFO-123 发表于 2014-9-3 02:35
一大片奥迪S、RS系列,甚至普通A6 50TFSI哪个不是300马力以上+全时四驱?选择性失明?
...斯巴鲁的全时四驱能做到左右轮动力分配,vw没那个本事

日本人在96年就做到了前后左右四个轮独立的动态动力分配,宝马是08年X6上才有这项技术

至于大众....他家至今还没有

btw,奥迪最喜欢吹的那套托森,是问丰田买的。

muscel 发表于 2014-9-3 10:00

我真搞不懂大众这种连一台后驱车都造不出的企业,好在哪里?

天天吹自己技术牛逼,唯一的全时四驱系统还是问丰田买的

benzamg 发表于 2014-9-3 10:16

做个任务{:3_108:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我早就说过大众汽车在中国控制了媒体