sakura7110 发表于 2014-7-15 19:32

颈椎牵引器有推荐吗

万能的论坛,岳父经常头晕什么的,去检查说颈椎压迫神经,要弄个牵引器,有推荐吗,我自己也经常颈椎不舒服。。。。拜谢各位

天鹰330 发表于 2014-7-15 19:49

不清楚帮顶

独狼 发表于 2014-7-15 20:36

没用过

阿四吧吧 发表于 2014-7-15 21:00

我有颈椎病好几年了,一直看不好。

ntzg 发表于 2014-7-15 21:16

去广场看风筝。

howard113 发表于 2014-7-15 21:23

这病其实好治,就是医生难找。碰到好的中医正骨医生,基本一次解决麻木问题,三次解决疼痛问题。

sakurayy 发表于 2014-7-15 21:29

howard113 发表于 2014-7-15 21:23
这病其实好治,就是医生难找。碰到好的中医正骨医生,基本一次解决麻木问题,三次解决疼痛问题。 ...

那么神奇。。。

MagicG 发表于 2014-7-15 21:46

这个真没有,我是亲自上场,人工牵引,即增加感情又省钱,效果还好。。lz可以学一下手法不难的。。。

sakura7110 发表于 2014-7-15 22:24

MagicG 发表于 2014-7-15 21:46
这个真没有,我是亲自上场,人工牵引,即增加感情又省钱,效果还好。。lz可以学一下手法不难的。。。 ...

谢谢哦,有空是要学学,人工牵引效果怎么样,,明显吗,,,我得叫我媳妇学学

howard113 发表于 2014-7-15 23:40

sakura7110 发表于 2014-7-15 22:24
谢谢哦,有空是要学学,人工牵引效果怎么样,,明显吗,,,我得叫我媳妇学学

...
这玩意不是那么简单的,千万别乱学,否则一招毙命!

男子足浴按摩瘫痪,高位截瘫

中医正骨专家 吴石华

想海123 发表于 2014-7-15 23:46

这淘宝上有卖的,具体叫什么不记得了,架子自己做的,在家用还行。。。。。。。。。。。

ramboo7 发表于 2014-7-16 01:28

我以前也有这个毛病,练拱桥(推荐)+前脚掌走就会好的。
两者都会促使腰骨关节往后闭合。
具体动作参考《囚徒健身》

vipok 发表于 2014-7-16 08:39

淘宝上充气的那种牵引器很好用,价格实惠,几十元包邮

yiranone 发表于 2014-7-16 09:05

这个到大一点的医疗器械商店就可以买到。

sakura7110 发表于 2014-7-16 09:15

vipok 发表于 2014-7-16 08:39
淘宝上充气的那种牵引器很好用,价格实惠,几十元包邮

那么便宜也那么明显的效果吗???

sakura7110 发表于 2014-7-16 09:16

想海123 发表于 2014-7-15 23:46
这淘宝上有卖的,具体叫什么不记得了,架子自己做的,在家用还行。。。。。。。。。。。
...

谢谢,这个也叫颈椎牵引器。。。是另外一种,回头看看买那种

sakura7110 发表于 2014-7-16 09:18

howard113 发表于 2014-7-15 23:40
这玩意不是那么简单的,千万别乱学,否则一招毙命!

男子足浴按摩瘫痪,高位截瘫

我去,这个正骨好恐怖,效果貌似立竿见影啊,,,,那有这样的神医呢,,,这个名医肯定攀不上

sakura7110 发表于 2014-7-16 09:29

ramboo7 发表于 2014-7-16 01:28
我以前也有这个毛病,练拱桥(推荐)+前脚掌走就会好的。
两者都会促使腰骨关节往后闭合。
具体动作参考《 ...

前脚掌走什么意思,是不是买那种前高后低的鞋子穿

想海123 发表于 2014-7-16 09:49

sakura7110 发表于 2014-7-16 09:15
那么便宜也那么明显的效果吗???

这个在于坚持,而且平时要养成好习惯,我这正骨的医生正骨一次300圆,大概5分钟,我第一次去效果非常好,做了5次后好像效果也不明显了,现在也懒得去做了,自己做的这个架子反倒比较实用,在家还可以看看电视电脑什么的。。。。。。。。。。

sakura7110 发表于 2014-7-16 10:37

想海123 发表于 2014-7-16 09:49
这个在于坚持,而且平时要养成好习惯,我这正骨的医生正骨一次300圆,大概5分钟,我第一次去效果非常好, ...

天天在公司啊。吃住在公司,戴这个,,,,{:3_107:}有点难看啊,,,,还这么找小三啊{:5_625:}
开玩笑,谢谢兄弟的建议,长进不少,看来得买一个,晚上上网戴脖子上
页: [1] 2
查看完整版本: 颈椎牵引器有推荐吗