手电夜骑 发表于 2014-6-25 06:25

用三防手机Runbo X6,记录今年六月的新疆戈壁长征!

这一次,我再次荣幸,被公司选派,参加今年在新疆博乐地区举办的“2014年新疆戈壁长征国际徙步活动”!六月一日至八日这七天的时间,我与公司公司另外两位同事一起,共同前进,互相鼓励,互相帮助,在第七天的中午十一点,一起走到250公里的终点,并夺得今年的团体冠军!

“戈壁长征”被美国《时代》杂志评选为全球十大极限耐力竞赛活动之一,它是由香港“跑遍地球”(Racing the Planet)公司主办的国际戈壁徒步极限拉力赛,属于国际性顶级户外竞赛活动“四大荒漠”(4 deserts)赛的其中一站。“四大荒漠”因要求选手徒步穿越世界上最危险的荒漠而闻名,每届赛点的选定包括了地球上风力最强,气候最干燥、最热或最冷的地方。除新疆站外,其他3站比赛分别在智利阿塔卡玛沙漠、埃及撒哈拉沙漠和被称为最后一块沙漠的“南极冰源”上进行。

选手每人要交3100美元的报名费,签订生死自负协议,所有个人装备、食品自备,往返机票、休整前后酒店费用、人身意外保险费用自付,赛段接驳交通、帐篷住宿、饮水补给、比赛医疗救助由赛事主办方提供。比赛结束,选手获得的只有一块金属铭牌、一樽玻璃奖座。

手电夜骑 发表于 2014-6-25 06:28

在开头,还是得感谢Runbo 手机厂家,这一次提供两台全新的三防手机给我使用,一台Runbo X6,一台Runbo X5!
在徙步的七天,另一台Runbo X5给我同事用,但他在第三天,因想减轻背包的重量而没再使用手机!出发前,两台手机我共带了五块电池,两台手机都通用!
这次徙步的全程相片,全部来自我所使用的Runbo X6,它前后摄像头都是一千三百万相素,自拍很给力,很清晰!

假装纯情 发表于 2014-6-25 08:00

野外没有信号,四防又能奈何?

yuyun158 发表于 2014-6-25 08:02

依稀记得发过了

bjtdjszx 发表于 2014-6-25 08:10

路过,看看

kqwkn 发表于 2014-6-25 08:20

路过,做任务,貌似很牛X的样子,我是说这个比赛

站在天空之城 发表于 2014-6-25 08:34

好像楼主上一个贴也是Runbo X6

木心木肺 发表于 2014-6-25 08:44

不错欣赏了。

3797 发表于 2014-6-25 08:50

卫星电话啊

bee0292638 发表于 2014-6-25 08:51

去年还是前年也是这个强人强机

sd001 发表于 2014-6-25 08:52

进来看看

whseen 发表于 2014-6-25 09:28

水里面能用电容屏更酷。

普渡众生 发表于 2014-6-25 09:55

以前看过楼主的贴子,但这种手机听说三防是蛮厉害的,但触摸屏幕不太灵敏

outdoorman 发表于 2014-6-25 10:17

看过楼主去年的贴,今年等更新

dragon-light 发表于 2014-6-25 10:28

楼主威武,不断折磨自己啊。要是我,参加一次就够啦,哈!

viziyu 发表于 2014-6-25 10:42

想看多图。

野地 发表于 2014-6-25 11:08

这机器 嘿嘿。

ztlaoda 发表于 2014-6-25 11:12

复习帖。。。。。。

yuhui296 发表于 2014-6-25 13:18

dingyaott 发表于 2014-6-25 13:27

牛人啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用三防手机Runbo X6,记录今年六月的新疆戈壁长征!