手电夜骑 发表于 2014-6-25 18:11

普渡众生 发表于 2014-6-25 09:55
以前看过楼主的贴子,但这种手机听说三防是蛮厉害的,但触摸屏幕不太灵敏 ...

谁用谁知道啊

手电夜骑 发表于 2014-6-25 18:13

bee0292638 发表于 2014-6-25 08:51
去年还是前年也是这个强人强机

这次请继续看看!

手电夜骑 发表于 2014-6-25 18:19

手机防水的相片,与特写,继续上!

手电夜骑 发表于 2014-6-25 18:23

4 Deserts Series (四个沙漠系列 )

•赛事包括智利的阿塔卡马穿越,中国戈壁长征,埃及撒哈拉赛和南极洲The Last Desert。

light_girl 发表于 2014-6-25 18:24

不错的活动啊,强人,风景真好看,新疆美女跳舞真棒

手电夜骑 发表于 2014-6-25 18:28

话说当时我在河水里拿着两个手机折腾那么久,引起了新疆中青旅的老总的强烈兴趣!围观完毕后的他,拿着两个手机在手里看了很久!反复的看,更是在泡水后,马上打电话,以解他心中的疑虑!

手电夜骑 发表于 2014-6-25 18:29

light_girl 发表于 2014-6-25 18:24
不错的活动啊,强人,风景真好看,新疆美女跳舞真棒

强人太夸张了,谢谢你的顶帖!

手电夜骑 发表于 2014-6-25 18:36

好了,发到第三页,就让我用第七天,和终点处的一些相片,来准备收楼,结尾吧!

手电夜骑 发表于 2014-6-25 18:43

继续终点处的一些相片,借以对曾过去的七天处步的一个怀念!曾经每天身体是那么的伤痛,我们还是一路的走了过来,走到了终点!

手电夜骑 发表于 2014-6-25 18:48

戈壁上的七天徙步,终于在6月8日,走完最后的十四公里后,全部结束!之后,所有运动员又坐上中巴,从赛里木湖南返回之前的博乐的博尔塔拉宾馆!
在宾馆大厅,排除拿到房卡,上楼找到房间,第一件事情就在冲进卫生间,打开热水,狂擦狂洗反复的洗!要知道,我们个个都是七天没洗过澡的人!
半小时后,出来躺在床上,累,酸,痛等各种感觉涌上来,啥都没干,静躺到下午七点,直到晚宴开始,才一拐一拐的下楼,参加晚宴,吃饭,喝酒,上台拿奖,拿我们这一次的团体冠军奖!也就是说,这一次2014年的戈壁长征,是我们三个人,中国队,取得团队第一名!!!

手电夜骑 发表于 2014-6-25 19:15

全部完毕,结束!
谢谢楼上楼下,之前与后面的人进这个帖,感谢你们的观看!

假装纯情 发表于 2014-6-26 09:37

楼主真的好像逃犯

skeung 发表于 2014-6-26 13:36

强大,越野{:5_639:}

poiuytrewq 发表于 2014-6-26 13:40

华丽的三防

disco 发表于 2014-6-26 13:58

被公司选派,独赢

shishi261 发表于 2014-6-26 15:03

撸主用什么筒子了?

手电夜骑 发表于 2014-6-26 15:49

poiuytrewq 发表于 2014-6-26 13:40
华丽的三防

牛比的三防,谁用谁知道!

手电夜骑 发表于 2014-6-26 15:50

假装纯情 发表于 2014-6-26 09:37
楼主真的好像逃犯

纯情兄,你的眼光好独特!

手电夜骑 发表于 2014-6-26 15:58

kqwkn 发表于 2014-6-25 08:20
路过,做任务,貌似很牛X的样子,我是说这个比赛

这个比赛确实很牛X,2010年在新疆喀什徙步的时候,还热死了一个来自美国的运动员,但依然每一年都吸引来自几十个国家的老外运动员,每人花近四W人民币,不远万里来到新疆的戈壁滩上,参加这个徙步活动!

手电夜骑 发表于 2014-6-26 15:59

dragon-light 发表于 2014-6-25 10:28
楼主威武,不断折磨自己啊。要是我,参加一次就够啦,哈!

2010年在新疆喀什徙步的时候,还热死了一个来自美国的运动员,但依然每一年都吸引来自几十个国家的老外运动员,每人花近四W人民币,不远万里来到新疆的戈壁滩上,参加这个徙步活动!
我也见过好几个老外,参加了两三次!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 用三防手机Runbo X6,记录今年六月的新疆戈壁长征!