Fireflying 发表于 2014-6-20 10:33

确定选陆风X5了,准备跟4S店MM砍价……

cldcc 发表于 2014-6-20 11:27

hengerfan 发表于 2014-6-20 10:00
对家用车涡轮不太感冒,关键帝都自动挡比摇号还没影。。。

那天去四挨死店登记了,回头妹子给我打电话说银色自尊现车,问题是我喜欢灰色。

wonbore 发表于 2014-6-20 14:23

{:5_618:}

typ0713 发表于 2014-6-20 15:26

哈弗h5 ,不解释。

kingswt 发表于 2014-6-21 22:44

陆风好耐用底盘结实安全** 四驱通过性好

pljxxx 发表于 2014-6-21 22:52

长城

userdhf 发表于 2014-6-22 01:08

皮球 发表于 2014-6-22 01:56

10W,我选择货币基金,因为我没驾照{:5_594:}

Fireflying 发表于 2014-6-22 02:40

今天刚办完车贷手续,预计半个月后提车。

cracker 发表于 2014-6-22 07:16

陆风没错。配置都是浮云,关键是耐操

小zz 发表于 2014-6-22 08:43

任务看看推荐!

wenzhu8210 发表于 2014-6-22 18:46

别买车了,整天开烦死了,路上塞车,又要找车位,看到副驾驶的人睡着了,真想把他们一脚踢下去,太不公平了。

owenwong 发表于 2014-6-22 20:25

http://bbs.fblife.com/forum_619.html
以后搂住到这里逛逛吧

败家东 发表于 2014-6-22 20:49

推荐 X80

con 发表于 2014-6-27 17:07

good1573 发表于 2014-6-18 04:24
我现在用的是带斗子的丰田海拉克斯 HILUX 皮卡的类型!SUV在这车面前是小菜。泥田雪地草地4驱3.0排量油老虎 ...

牛车啊, 不过这车好像国内很少见, 比tundra还少..

hk11417 发表于 2014-6-27 21:36

如果是10万的越野车我就会考虑北汽的骑士,半承载式车身,高低速四驱两驱可调,外形硬朗看起来像切诺基。2.0/2.2的发动机。通过性不错,油耗12升左右。

good1573 发表于 2014-6-28 04:29

con 发表于 2014-6-27 17:07
牛车啊, 不过这车好像国内很少见, 比tundra还少..

非洲行照片!(连载4,国外的车各式各样国内见不到的)
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=398923
(出处: 手电大家谈-手电筒爱好者之家)

看看我们那里的车!

good1573 发表于 2014-6-28 04:31

Fireflying 发表于 2014-6-16 12:26
比亚迪S6?个人感觉暴丑。

非洲行照片!(连载4,国外的车各式各样国内见不到的)
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=398923
(出处: 手电大家谈-手电筒爱好者之家)

看看我们那里的车!

mutour 发表于 2014-7-2 17:12

看完的,没驾照啊

kim2012 发表于 2014-7-2 17:33

152楼的回复很中肯啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 更新:懂车达人乱入,10W价位国产SUV选陆风X5还是吉利GX7/1.8