zjy1085 发表于 2014-6-17 13:09

楼主还是要先确认怎么用啊!在新疆买汽油的,可以改天然气,油耗很低。普通家用,城市SUV就好了,承载式的,比较舒适,要越野就要非承载的,四驱带锁

elel 发表于 2014-6-17 13:27

yr7519 发表于 2014-6-17 13:33

Fireflying 发表于 2014-6-17 13:09
那跟我的用途定位差不多,郊游啥的可能经常遇到不是很好的路况,通过性必须考量,这时候SUV的优势就体现 ...

考虑过几年再买车,带小孩子出去玩方便些,呵呵!

xianglang 发表于 2014-6-17 13:40

出去郊游,选底盘高的吧,要不就别想走了——我觉得最好是越野车,不过就是太耗油了。

dragon-light 发表于 2014-6-17 15:19

cldcc 发表于 2014-6-17 12:51
有钱银,c级车。

擦,俺说的C级是轴距啊,不是你说那个{:5_581:}

coolcoolbo 发表于 2014-6-17 15:35

吉利GX7也不错啊,这两年口碑还可以,自动挡还是6AT的,整体质量控制的不错!

MagicG 发表于 2014-6-17 15:41

国产路虎貌似起步价10.88万。。。

花街 发表于 2014-6-17 15:48

我是来水经验的

dfjiantao 发表于 2014-6-17 17:15

hengerfan 发表于 2014-6-16 19:47
不太准确,意思是见到地库就跪了。。。
h6 1.5t满载奔着2t去了,如果爬地下停车场之类的陡坡,涡轮没介入 ...

学习了

农民 发表于 2014-6-17 19:04

CS75看完发动机舱就解毒了,还有恶心的加价

Fireflying 发表于 2014-6-17 20:17

elel 发表于 2014-6-17 13:27
居然没人提到吉利全球鹰GX7?价格刚好,车子仿RAV4的,14款的装配工艺什么的也进步不少,LZ的其它待选车价 ...

吉利GX7这个关注过,但是这车的热度较低,找不到多少来自用户的评价信息。

elel 发表于 2014-6-17 20:36

elel 发表于 2014-6-17 20:45

Fireflying 发表于 2014-6-17 22:37

elel 发表于 2014-6-17 20:45
当初我首选的就是这个,跟踪了很久。10w出头的6at,3大件没啥特别的缺点,14款之前就是装配工艺等小问题不 ...

刚看了2014款1.8L的,综合起来蛮合我胃口,回头去试驾一下。

madmanchen 发表于 2014-6-17 23:17

瑞虎5不错

bv8aw 发表于 2014-6-18 00:09

完成任务

terry_001 发表于 2014-6-18 01:31

Fireflying 发表于 2014-6-17 00:24
要的就是手动挡的。

那这个价位的话H6可以选择。
应该是一个不错的选择。
ESP也有了,保有量也大,售后维修保养比较便宜。但1档与2档换挡顿挫,R档不好挂这个问题是硬伤。变速箱问题,改变不了。
如果不考虑ESP必须有的问题的话,BYD的S6也不错。10万的价格买一辆超大的SUV,外观还跟雷克萨斯一样,场面又hx,而且配置还不低,当然在主动安全方面BYD还有很长的路要走。
至少现在BYD的造车质量也想当不错了。

good1573 发表于 2014-6-18 04:24

我现在用的是带斗子的丰田海拉克斯 HILUX 皮卡的类型!SUV在这车面前是小菜。泥田雪地草地4驱3.0排量油老虎,越野高速稳定样样牛逼,爽YY!

中大哥 发表于 2014-6-18 06:13

不建议购入。

dony 发表于 2014-6-18 06:30

进来学习一下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 更新:懂车达人乱入,10W价位国产SUV选陆风X5还是吉利GX7/1.8