yuzhixing 发表于 2007-11-10 09:58

咨询下大家几个问题.给点介意.红光与绿光

我准备在网上买个30MW的绿光..全防水的...他要300多!!可我在论坛里看你们讨论怎么才100多啊???
30MW的可以烧什么东西吗?纸可以烧吗?30MW和50MW的绿光差距多大?上次在网上看了个图是用绿光照射饮水机.里面照的好亮好亮..那大概要多少MW啊~

第二个问题就比较弱了...请问激光器除了红的和绿的还有没别的颜色啊.....

为什么我在网上找不到红光高功率的激光器啊...500MW的多少钱啊....能烧些什么东西捏???谁知道哪能买到好的红激光器啊.给个地址.不要太大咯....!!!~~

大家务必回答我这些个问题哦.谢谢大家!!!!!!!!!
我买主要是为了好看....帅气..还可以乱烧东西...嘿嘿...

pulloff 发表于 2007-11-10 10:38

烧东西买打火机比较快,能烧纸得怎么也得200mw吧,
一般来说,50mw得能瞬间穿透黑色塑料袋,100mw得能点火柴,200mw的能点烟,另外烧东西也得看聚光,拿个放大镜对着照30得也能点火柴,

hlaser2007 发表于 2007-11-13 23:50

各位,如要比亮度绿光是老大,

如要烧东西最好用红光可调焦或近红外可调焦激光指示器,这样烧起来比较快的,哈哈:lol

rrrrhh 发表于 2007-11-14 09:18

114511 发表于 2007-11-14 10:44

拿着 炫耀 就好了 烧东西 打火机 了
页: [1]
查看完整版本: 咨询下大家几个问题.给点介意.红光与绿光