a25311360 发表于 2014-3-28 20:53

{:1_292:}TK75出旗舰再考虑

benzamg 发表于 2014-3-28 20:54

改了灯珠亮度真是加強不少 建議外观可以再修改一下比較有新意 比較有購買欲望

還有TK32啥時出啊{:1_293:}

Fenix2008 发表于 2014-3-28 20:55

ixix 发表于 2014-3-28 20:52
新的35 光强只有14640,老的35 光强是29000

咋回事?

泛光与聚光啊,光强就是有差别。MT-G2核心大啊

ixix 发表于 2014-3-28 20:56

Fenix2008 发表于 2014-3-28 20:53 static/image/common/back.gif
MT-G2要两节18650来支撑啊。

好的,俺知道了,谢谢您的及时回答

2008是个脾气很好的美女

力方南京 发表于 2014-3-28 20:57

菜鸟探险家 发表于 2014-3-28 20:46 static/image/common/back.gif
厂家这是在逼桐油退烧啊~~O(∩_∩)O哈哈~

他逼我对这个牌子退烧,恭喜你们做到了!这种营销方式会吓跑买电筒的,真正玩电筒的,谁都不愿意看到自己买的桶子没过几天就成了“老产品”。这个品牌售后做的不错,国内营销方式做的狗屎

Fenix2008 发表于 2014-3-28 20:57

benzamg 发表于 2014-3-28 20:54
改了灯珠亮度真是加強不少 建議外观可以再修改一下比較有新意 比較有購買欲望

還有TK32啥時出啊 ...

TK 32还没最新上市消息。

Fenix2008 发表于 2014-3-28 21:01

力方南京 发表于 2014-3-28 20:57
他逼我对这个牌子退烧,恭喜你们做到了!这种营销方式会吓跑买电筒的,真正玩电筒的,谁都不愿意看到自己 ...

兄弟以后多沟通。多私信小编

lvquanqi123 发表于 2014-3-28 21:07

来晚了。又一新骚货,又要有一部分桶友捂不住口袋了。

weibushuai 发表于 2014-3-28 21:16

我头大了,旗舰版的射程,竟然比之前的版本少了一百多米。

weibushuai 发表于 2014-3-28 21:31

Fenix2008 发表于 2014-3-28 17:13 static/image/common/back.gif
您好,Fenix采用手电行业的国际标准ANSI来标识续航时间,某一档位的续航时间是指从初始亮度开始连续点亮 ...

请教,您这样说,我们是不是这样理解?——最大档的续航,包括它的几次降挡时间在里面?

4512909 发表于 2014-3-28 21:58

ixix 发表于 2014-3-28 20:52
新的35 光强只有14640,老的35 光强是29000

咋回事?

老版的更聚光呗!

Fenix2008 发表于 2014-3-28 21:58

weibushuai 发表于 2014-3-28 21:31
请教,您这样说,我们是不是这样理解?——最大档的续航,包括它的几次降挡时间在里面?
...

比如1800流明的续航,从1800连续点亮,直到180流明。中间所持续的时间。在期间,亮度根据电池电量自然降档

光电宝宝 发表于 2014-3-28 22:14

力方南京 发表于 2014-3-28 20:57 static/image/common/back.gif
他逼我对这个牌子退烧,恭喜你们做到了!这种营销方式会吓跑买电筒的,真正玩电筒的,谁都不愿意看到自己 ...

手电质量好,好用就行,何必在意自己买的手电是不是老产品呢

不亦乐乎 发表于 2014-3-28 22:16

2008,什么时候上市?

Fenix2008 发表于 2014-3-28 22:46

不亦乐乎 发表于 2014-3-28 22:16
2008,什么时候上市?

31号出货,具体咨询经销商。

中大哥 发表于 2014-3-28 22:52

看来是要普及G2

中大哥 发表于 2014-3-28 22:52

看来是要普及G2

流明基地 发表于 2014-3-28 23:05

看到14000CD光强瞬间就萎了。还是等TK32或者是潜水手电试一试。

nigelyuen 发表于 2014-3-28 23:15

個人覺得信号會比SOS 有用

toud 发表于 2014-3-28 23:28

说实话,泛光筒才是人类追求的最终目标,聚光只是权宜之计。因为人类适应的阳光都是泛光的。以前电筒之所以全是聚光的,是因为人类的电池技术和电光源技术不成熟,效率太低。现在嘛,已经有了相对成熟的技术。所以连F记这样的大牌子都推出主打泛光的筒了。其实平心而论,还是泛光筒用起来舒服,超级远射的只是光柱看起来好看。当然效率(看远处的效率)也比较高,关键是其他技术发展之后,就不需要这种效率了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2014Fenix新品上市——TK35旗舰版(MT-G2 1800流明,国内首发)