a419100 发表于 2014-3-28 18:21

力方南京 发表于 2014-3-28 17:59 static/image/common/back.gif
泥麻真想骂人,TK35还在路上就出个旗舰版,发誓以后再也不买菲尼克斯的电筒! ...

我早告诉过你了啊~ 哈哈   反正7天无理由退货..你要求退货就OK了    然后买新版啊~   你还说无所谓了~ 你买的时后我就提醒过你了,你现在开始发标了。

disco 发表于 2014-3-28 18:34

小杀气

力方南京 发表于 2014-3-28 18:46

a419100 发表于 2014-3-28 18:21 static/image/common/back.gif
我早告诉过你了啊~ 哈哈   反正7天无理由退货..你要求退货就OK了    然后买新版啊~   你还说无所谓了~...

是的,正有此意,退掉后买个升级不是那么快的品牌!
没记错的话新版的TK35上市没多久吧。已经有好几个型号都有所谓的“旗舰版”了,都一个造型,就换一LED,这倒好,模具的加工的钱都省了,新品开发上和产品式样反而不如奈特科尔这样的厂家有新意,不要谈什么外形经典,当年的圆头圆脑的奥迪A6和方方正正的桑塔纳也是经典,有个P用

a419100 发表于 2014-3-28 18:49

力方南京 发表于 2014-3-28 18:46 static/image/common/back.gif
没记错的话新版的TK35上市没多久吧。已经有好几个型 ...
下次听我的   ~来我群吧...{:1_303:}

ym_csu 发表于 2014-3-28 18:49

Fenix2008 发表于 2014-3-28 16:52 static/image/common/back.gif
您好!感谢您对fenix的关注^^TK35旗舰版在极亮档连续工作满5分钟时会自动切换至高亮档
...

降档为什么不根据温度情况来确定,而是只根据时间。感觉不合理。大冬天里,手电温度不高,没必要降档

sakurayy 发表于 2014-3-28 18:53

好亮啊 1800LM

Fenix2008 发表于 2014-3-28 18:55

小赵先生 发表于 2014-3-28 17:36 static/image/common/back.gif
另外我有几个问题。这个电桶有记忆档吗??再另外,我联系设计一个450刘明档 ...

潜水手电现在还没有最新的消息。TK35旗舰版会记忆档位。

Fenix2008 发表于 2014-3-28 18:57

mastercn 发表于 2014-3-28 17:53 static/image/common/back.gif
高于多少度自动降档或关闭?

TK35旗舰版1800流明5分钟降档。其他档位不降档,除非电池电量不足,无法维持相应档位。

Fenix2008 发表于 2014-3-28 19:00

力方南京 发表于 2014-3-28 17:59 static/image/common/back.gif
泥麻真想骂人,TK35还在路上就出个旗舰版,发誓以后再也不买菲尼克斯的电筒! ...

兄弟,非常抱歉。TK35普通版使用冷白光LED,偏远射; TK35旗舰版使用中白光,偏泛光。这两款手电属于不同定位的手电,而且两款手电也是同时售卖。不存在互相替代的关系。

Fenix2008 发表于 2014-3-28 19:05

ym_csu 发表于 2014-3-28 18:49 static/image/common/back.gif
降档为什么不根据温度情况来确定,而是只根据时间。感觉不合理。大冬天里,手电温度不高,没必要降档
...

杨哥,你的建议我会及时反馈。{:1_288:}

Fenix2008 发表于 2014-3-28 19:05

a419100 发表于 2014-3-28 18:49 static/image/common/back.gif
下次听我的   ~来我群吧...

{:1_288:}谢谢姐姐了

kikawa 发表于 2014-3-28 19:37

感觉新版2008业务上还需要加强啊。

Fenix2008 发表于 2014-3-28 19:40

kikawa 发表于 2014-3-28 19:37 static/image/common/back.gif
感觉新版2008业务上还需要加强啊。

欢迎指导批评{:1_288:}

云中漫步007 发表于 2014-3-28 20:08

感觉新版2008{:1_292:}
是个小美女?

ixix 发表于 2014-3-28 20:42

2008美女,TK22啥时候升级到同样的MTG2啊?

俺实在喜欢TK22的样子和体积。

TK35对俺来说还是太大了。

菜鸟探险家 发表于 2014-3-28 20:46

力方南京 发表于 2014-3-28 18:46 static/image/common/back.gif
没记错的话新版的TK35上市没多久吧。已经有好几个型 ...

厂家这是在逼桐油退烧啊~~O(∩_∩)O哈哈~

694945924 发表于 2014-3-28 20:48

泛光和远光那个好啊。都买吗。

ixix 发表于 2014-3-28 20:52

新的35 光强只有14640,老的35 光强是29000

咋回事?

Fenix2008 发表于 2014-3-28 20:53

MT-G2要两节18650来支撑啊。

Fenix2008 发表于 2014-3-28 20:53

MT-G2要两节18650来支撑啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2014Fenix新品上市——TK35旗舰版(MT-G2 1800流明,国内首发)