灼眼的激光 发表于 2007-10-10 19:53

把日光灯管直接放微波炉里,打开微波炉就会亮,几秒钟后灯管温度就会很高

图腾为狼 发表于 2007-10-17 08:44

应该是楼主做了什么亏心事,所以。。。。。。。:lol

muscel 发表于 2007-10-17 10:56

在坟地里走路这两样都不适合,LZ还是搞一支火炬吧,还能壮胆:lol :lol

特工Z 发表于 2007-10-17 22:13

在全黑的环境下灯泡的确不行,光色很好但是可靠性就太差。一支LED是一定要备着的。
不论灯泡还是HID都不如LED可靠性高。

图腾为狼 发表于 2007-10-18 11:35

我一般夜行一定带2支,一支灯泡一支LED ;日常所带的:2部手机、一个蓝牙、2支手电、手表一块、钱包一个、数码相机一部、钢笔一支、手写本一个、目前手电还没找到个好袋,谁有推荐:lol :lol

wwx4269 发表于 2007-10-29 01:41

由于害怕,尾盖没拧到底。一撒手,灭了············

cldcc 发表于 2007-10-29 08:58

坟地里面有特殊磁场?
难道是:hug: 动了楼主的电筒?

matmat 发表于 2007-10-29 13:41

风之涛 发表于 2007-10-29 14:34

其实
那个时候,楼主那个手电
是亮着的
嘿嘿嘿

亚东十八郎 发表于 2007-10-29 19:41

原帖由 matmat 于 2007-10-29 13:41 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
led的电路部分是弱点.不一定什么时候自己就坏掉了。所以也是有弱点的。所以只好准备一只比较可靠的,比如sf的led,应该不会轻易坏掉.

赞同,电路的可靠性,决定LED的可靠性.最可靠的LED电筒应是,有合适电压的干电池组直接供电,不用任何电路.

黑夜的战斗 发表于 2007-10-29 21:41

其实灯泡的绝对适合户外的,可惜寿命短了
有一次我拿着HID在晚上走在田野上,根本看不清楚,还是黄光好

wwx4269 发表于 2007-10-31 08:13

灯泡坏了可以快速更换,再说灯泡也没那么容易坏。
LED坏了咋办?带着电烙铁?

mioa 发表于 2007-10-31 13:42

楼上的,LED没这么脆弱到这么容易坏的:lol

xiey2002 发表于 2007-10-31 13:45

TUNGUSKA 发表于 2007-10-31 14:01

看到打击伪劣产品的重要性了吧.

sdwhailong 发表于 2007-10-31 16:57

只要有走夜路可能我一般都是带3只电筒,:lol 目前的配置是上衣口袋EDC120T,腰上502B,手里是配P61的6P-D:loveliness:

114511 发表于 2007-10-31 16:58

楼主的灯光惊动了 坟墓的主人

rascal 发表于 2007-10-31 22:24

哈哈,估计楼主看多了鬼吹灯

spdyjjz 发表于 2007-11-1 01:05

我是初学者 发表于 2007-11-1 12:26

:@ :@   鬼吹灯   :@ :@ :@ :@
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不再相信灯泡!