我是初学者 发表于 2007-10-5 21:03

不再相信灯泡!

10.1 去农村    晚上玩转到了荒地随身带着 G2    JET 2   
越走越阴森原来到了坟头打开G2 大概5秒后灭了~   
最后还是靠JET照的路    出了坟头 既然亮了:funk:怀疑磁场对灯泡有一定的影响    不再相信灯泡!

xzz354 发表于 2007-10-5 21:26

只能说人品问题相对来说LED比较容易受到磁场静电的干扰

babylu 发表于 2007-10-5 22:07

凭这个?
我个人很相信灯泡~

xiey2002 发表于 2007-10-6 05:38

cuucii 发表于 2007-10-6 10:27

对灯泡又爱又恨那。

paopaobaby988 发表于 2007-10-6 10:59

野外还是感觉灯泡的爽:lol :victory:

mioa 发表于 2007-10-6 11:39

对....这跟人品确实有关:lol :lol

不过,LED更可靠些.拿LED走坟场.冷白的光有点怕怕

独狼 发表于 2007-10-6 13:23

:L 漆黑一片的环境还是灯泡的看着爽(尤其是这样的恐怖场所)

rzhong 发表于 2007-10-6 14:01

在野外还是要相信灯泡的啊,地要是不平再用LED,会摔的很残的啊.

我是初学者 发表于 2007-10-6 14:05

难道?:funk:难道灯泡不亮 是我人品的问题????    灯泡还通人性??:funk:

xhdl115 发表于 2007-10-6 14:17

原帖由 我是初学者 于 2007-10-6 14:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
难道?:funk:难道灯泡不亮 是我人品的问题????    灯泡还通人性??:funk:
强楼主灯泡都成精了.以后开灯前要先打报告同意才能开.:L :L :lol

我是初学者 发表于 2007-10-6 14:23

这种事我遇到不是一回了很令人费解   ~~

独狼 发表于 2007-10-6 14:36

建议出掉G2:lol

我是初学者 发表于 2007-10-6 14:47

建议出掉G2:funk::funk:      我还是换个led灯头吧毕竟是新买的 ;P

ily17bt 发表于 2007-10-6 19:04

看来野外是灯泡和LED两个都有才得,以适合不同的情况:lol :lol
以后有机会搞个用灯泡的AA!!!

我是初学者 发表于 2007-10-6 21:54

4楼的头像好恐怖   那天晚上我要是看到你 肯定..........

toud 发表于 2007-10-7 18:36

打开G2 大概5秒后灭了~----楼主关了;出了坟头 既(居)然亮了-----楼主又打开了。

我是初学者 发表于 2007-10-7 19:28

18    我没有夸大当时很恐怖的:(

CRCR 发表于 2007-10-7 19:56

灯泡的手电与LED的手电在相同流明下分不出喜爱的。更注重的是使用的安全性与使用时间。

走坟头我想活人更不怕其他,如果坟地里有什么东西出来。说 “请留下买路钱 ” 。呵呵呵
那是活人——问题是自己怕倒是真的

toud 发表于 2007-10-8 11:23

原帖由 我是初学者 于 2007-10-7 19:28 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
18    我没有夸大当时很恐怖的:(
http://www.pingshu8.com/musiclist/mmc_201_296_1.htm楼主可以听听这个页面的第5个故事,也是和电筒有关的,挺有意思。
其实我那么说不是没有道理,你说了,当时很恐怖,也就是说当时你就已经被吓到了。很有可能当时你关了电筒自己都没有察觉,后来又开了,也是因为你还在害怕,所以不知道。当然灯丝先烧断,摇一摇又连上是很常见的。大家谁家有微波炉,把灯泡和LED放在里面试试,估计就知道电磁波对它们的影响了(出问题别找我)。我的高中物理老师说过有人把日光灯里的荧光粉刮下来放在微波炉里,打开微波后荧光粉发光了。我家没有微波炉,没试过。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不再相信灯泡!