howard113 发表于 2014-3-7 22:16

戴尔的东西还真不能碰

今天单位同事诉苦,说买的戴尔触屏电脑,预装WIN8系统的,硬盘坏了,用不了了。还好在保修期内,于是售后上门。换好硬盘便要闪人,同事问,那我系统怎么办?答曰:我们只管换硬盘,不管系统。

于是,电脑是修好了,但是不能用。只好再打电话给电脑房主管,上门装了个盗版WIN8。其实购机时贵的那几百元钱,就是正版WIN8的钱啊,要不然谁不买DOS系统啊。这叫什么事儿啊。
后来听电脑房主管说,圈子里面盛传戴尔的东西售后差,不能碰。就剩下些不明真相的群众去买了,反正他们电脑坏了大不了暂时不用,企业可是吃不消。我们单位都是清一色联想的,售后还不错。质量的话,给我印象最深的是机箱,太TM结实了。

mpmpm 发表于 2014-3-7 22:21

联想台式机的机箱特别重。

hilloo 发表于 2014-3-7 22:44

l联想售后确实不错

zsy0403 发表于 2014-3-7 22:44

哈哈,戴尔服务不咋的啊

天鹰330 发表于 2014-3-7 23:07

从不考虑买戴尔的产品

n3650d 发表于 2014-3-7 23:16

戴尔   这个品牌在天朝基本消失了吧,还有销量吗?

yr7519 发表于 2014-3-7 23:27

戴尔确实很坑啊,以前给同事说她不信,偏去买戴尔的笔记本,结果我去看才告诉她是上网本~~~~

北北 发表于 2014-3-7 23:28

DELL的高端相当好你敢说外星人系列不好么敢说XPS系列不好么   不过低端确实一般

其实所有的牌子   高端都不错   低端都垃圾

买笔记本别只图牌子   认识清楚自己干什么用需要什么样的配置   为自己选择一款合适的电脑

只图个牌子和样子是没有用的

其实那些低端系列就是给这些人准备的

北北 发表于 2014-3-7 23:29

笔记本4000块钱是个坎    4000以下和4000以上的本子做工模具用料设计差别太大了

dj369 发表于 2014-3-7 23:33

今天上京东,就收了一个,系统还没装好,在打补丁

逆风飞杨 发表于 2014-3-7 23:44

盗版系统很不稳定,但正版又用不起。

坐在墙头吹风 发表于 2014-3-8 00:02

没买过戴尔的产品

juventus 发表于 2014-3-8 00:14

外星人是很好的。

fishman 发表于 2014-3-8 00:23

学习了

手电照过的国度 发表于 2014-3-8 00:32

售后这事水太深

asasasz 发表于 2014-3-8 01:23

自用笔记本是IBM,单位发的笔记本是Thinkpad,单位台式全是thinkcentre,

联想的这单收购很好。

yw1973 发表于 2014-3-8 01:30

看来显示器也不能碰了。

zoro 发表于 2014-3-8 01:33

任务每天可以接一次。

akk42 发表于 2014-3-8 03:18

{:1_292:}我检讨,正用X尔的键盘、显示器~

charyf 发表于 2014-3-8 03:46

当年差点买戴尔的显示器
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 戴尔的东西还真不能碰