lyc371 发表于 2014-3-8 20:33

戴尔感觉就是凭运气,好的话几年不会坏,差的话就倒霉了

ch1288 发表于 2014-3-8 22:51

我就是用DELL的售后一个电话就来就算是安装软件也可以上门的,你是联想的人吧来黑人家的吗

kim2012 发表于 2014-3-8 23:41

联想,出厂不含系统的,他们也不管你系统的事情,同是今天,我就遇上了。

howard113 发表于 2014-3-9 08:14

ch1288 发表于 2014-3-8 22:51 static/image/common/back.gif
我就是用DELL的售后一个电话就来就算是安装软件也可以上门的,你是联想的人吧来黑人家的吗 ...

你觉得这个可能性有多高?你还真可爱。

howard113 发表于 2014-3-9 08:15

kim2012 发表于 2014-3-8 23:41 static/image/common/back.gif
联想,出厂不含系统的,他们也不管你系统的事情,同是今天,我就遇上了。 ...

出厂没有预装系统的,肯定不会给你装的,否则正版费用怎么收。我同事那个是预装系统的,我才有意见。

manlove 发表于 2014-3-9 12:00

这是为那个说联想售后问题的帖子正身?

qwaqwa 发表于 2014-3-9 15:11

售后看地域,有点地方好,有的地方差,以偏概全就不对了。我自己本子是DELL的,几个朋友也被我推荐买了DELL。质量方面我不担心,常年7x24不关机,还进过一次水,现在一点问题都没有。朋友的坏了主板,售后免费修。至于你说的系统问题,保修卡里承诺的是硬件保修,所以软件自然不在服务之列了。DELL有另外的上门软件服务,不过要单独收钱,除非是Vostro或者Latitude之类保内包含软件的。
其实自己装个系统也不麻烦,机器本来就自带正版系统的话,下个正版OEM装上,在机器屁股后面有个Microsoft的贴纸,把上面的激活码输进去激活,正版系统继续用。

kim2012 发表于 2014-3-9 21:30

howard113 发表于 2014-3-9 08:15 static/image/common/back.gif
出厂没有预装系统的,肯定不会给你装的,否则正版费用怎么收。我同事那个是预装系统的,我才有意见。
...

预装系统的,不是带有恢复光盘吗?

sztdly 发表于 2014-3-11 11:57

大约在2005年的时候 接触的戴尔商用机 因为雷雨天上网 一个响雷后 主机关机 显示器黑 ,自己简单排查没解决 ,打戴尔售后电话 问过服务代码以后 电话里耐心的询问现象并且让我做了几个设置 预约第二天由省会城市派工程师上门 师傅到场后查看服务代码 打开机箱(这里注意 戴尔主机没有封条,也不以安装其他零件为借口拒绝保修)测试更换新主板更换新显示器用他们的软件将新部件序号记忆。 让我在维修单签字期间 没有吸烟也没有任何为难

ncpurong 发表于 2014-3-11 12:46

任务每天完成一次

万能充 发表于 2014-3-13 04:18

n3650d 发表于 2014-3-7 23:16
戴尔   这个品牌在天朝基本消失了吧,还有销量吗?

都进企业,囯单了

木心木肺 发表于 2014-3-13 07:28

嗯。换不知道。

飘逝的夜 发表于 2014-3-13 12:50

我同学之前就是戴尔的售后维修的,说戴尔的质量不错,就是软件兼容不是太好!

the 发表于 2014-3-13 13:09

个别问题

gnl 发表于 2014-3-13 13:11

M4400用的很好。。。。。。。

sevcolor 发表于 2014-3-13 13:18

没用过戴尔的产品
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 戴尔的东西还真不能碰