yr7519 发表于 2014-1-28 16:42

狙击兵岭 发表于 2014-1-28 15:52 static/image/common/back.gif
呃~~~我的是都是26.5的灯杯,T6A不扩筒好象用不了

好像说氙气杯子不存在,LED灯杯就不能用了,就算用不了也是小意思,把灯杯底座打磨1mm就行了,不扩筒~~

yr7519 发表于 2014-1-28 16:42

狙击兵岭 发表于 2014-1-28 15:52 static/image/common/back.gif
呃~~~我的是都是26.5的灯杯,T6A不扩筒好象用不了

有推荐的店铺吗?呵呵·~

狙击兵岭 发表于 2014-1-29 15:22

yr7519 发表于 2014-1-28 16:42 static/image/common/back.gif
好像说氙气杯子不存在,LED灯杯就不能用了,就算用不了也是小意思,把灯杯底座打磨1mm就行了,不扩筒~~ ...

出门了,一直没时间上线,才登陆论坛{:5_589:}

狙击兵岭 发表于 2014-1-29 15:26

yr7519 发表于 2014-1-28 16:42 static/image/common/back.gif
有推荐的店铺吗?呵呵·~

国产应该都查不多,算是品牌的就买酸辣粉丝家的,或者10元一个的,我现在RT3用的就是,感觉不错,其实这东西谁出的不要紧关键的泡子只要泡子质量好,谁出的都一样,兄弟你要想买,我可以给你找个10店{:5_596:}

yr7519 发表于 2014-1-29 23:27

狙击兵岭 发表于 2014-1-29 15:26 static/image/common/back.gif
国产应该都查不多,算是品牌的就买酸辣粉丝家的,或者10元一个的,我现在RT3用的就是,感觉不错,其实这 ...

TB有10元15元的,不知道15元的泡子质量会不会好点~

狙击兵岭 发表于 2014-1-30 08:42

yr7519 发表于 2014-1-29 23:27 static/image/common/back.gif
TB有10元15元的,不知道15元的泡子质量会不会好点~

估计都一样,泡子的进货源头可能都差不多,反正我看不出来区别。

yr7519 发表于 2014-1-31 00:56

狙击兵岭 发表于 2014-1-30 08:42 static/image/common/back.gif
估计都一样,泡子的进货源头可能都差不多,反正我看不出来区别。

前天下午把PR座子用水泥封了,尾部也能绝缘了,今天试验64225,点了十来分钟取出来,镁光座子好热啊,果断把改的PR灯座扔掉了,秒了腿兄的金刚{:5_596:}~~~

狙击兵岭 发表于 2014-1-31 12:46

yr7519 发表于 2014-1-31 00:56 static/image/common/back.gif
前天下午把PR座子用水泥封了,尾部也能绝缘了,今天试验64225,点了十来分钟取出来,镁光座子好热啊,果 ...

{:5_603:}你这折腾了一圈,最后还是入变形金刚,等到手你就知道了,真的很好玩,{:5_596:},兄弟你入的是哪个版本的

yr7519 发表于 2014-1-31 16:03

狙击兵岭 发表于 2014-1-31 12:46 static/image/common/back.gif
你这折腾了一圈,最后还是入变形金刚,等到手你就知道了,真的很好玩,,兄弟你入的是 ...

呵呵,就是太折腾了。。简洁版的哈,64225、7388、7027够玩了,豪华版还得折腾电池,麻烦。

Blackbird 发表于 2014-2-1 19:21

yr7519 发表于 2014-1-31 00:56 static/image/common/back.gif
前天下午把PR座子用水泥封了,尾部也能绝缘了,今天试验64225,点了十来分钟取出来,镁光座子好热啊,果 ...

以前很多人直接上7388的,你一个64225还怕烤坏了?{:1_303:}

yr7519 发表于 2014-2-1 21:43

Blackbird 发表于 2014-2-1 19:21 static/image/common/back.gif
以前很多人直接上7388的,你一个64225还怕烤坏了?

其实发热是其次了,兵岭兄用7388都烤不坏,64225肯定没问题的,哈哈!主要是聚光太糟了,灯丝位置太高,镁光调到最聚光的地方差不多都是一游泳圈光斑,不过泛光很强。我看有些桐油是在PR座子两旁豁了两个缺口,降低灯丝高度,我这G4陶瓷座子都截短到金属插脚了,没法在降低了好像,所以放弃这个玩法了,哈哈~~~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 第一次改PR G4灯座失败,PR座惨被爆菊!