yr7519 发表于 2014-1-26 11:18

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 11:09 static/image/common/back.gif
也可以早点吃

12点下班去吃饭。

Blackbird 发表于 2014-1-26 11:18

对了,有耐高温的AB胶,耐温达300度,用20W灯泡都没问题了。

yr7519 发表于 2014-1-26 11:18

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 11:07 static/image/common/back.gif
正负极之间有镁带应该是防短路的,正负极弹簧感觉不回轻易短路,上电池的时候只要电池外皮没破损,自己在 ...

好的,就是看着悬,呵呵!我俩就占了一页了,大家共同荣登前三甲~~

yr7519 发表于 2014-1-26 11:21

Blackbird 发表于 2014-1-26 11:10 static/image/common/back.gif
这个好办,灌点AB胶进去,既能绝缘又能固定,应付10W的灯泡应该没问题的。
最后等胶的流动性不是太强的时候 ...

从屁股倒灌胶进去啊?好办法,手里有AB胶,等放假了试试,把PR座子的菊 花堵住,哈哈!

yr7519 发表于 2014-1-26 11:22

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 11:13 static/image/common/back.gif
记得前一段时间有个帖子是说上电池的时候短路了,帖子找不到了,那个帖子里提到把镁带烧断保护,好象美腿 ...

啊,哪个帖子啊,还能回忆起么,想去看看!镁带烧断后,岂不是等于就木有防护措施了~~

yr7519 发表于 2014-1-26 11:26

Blackbird 发表于 2014-1-26 11:18 static/image/common/back.gif
对了,有耐高温的AB胶,耐温达300度,用20W灯泡都没问题了。

好的,谢谢XD,耐高温的估计只有年后网上买的,本地都是普通AB胶。20W灯泡这么点的话,尾部焊点悬啊,会瘪的,呵呵!镁光上就打算玩10W就行了。对了,昨天用一节18650测试64225,才点一小会儿那玻璃泡好烫啊,如果双锂推的话,热量可想而知;7388就更不用想了。

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 11:31

yr7519 发表于 2014-1-26 11:22 static/image/common/back.gif
啊,哪个帖子啊,还能回忆起么,想去看看!镁带烧断后,岂不是等于就木有防护措施了~~ ...

我也正在找呢,要是找到了告诉你,其实还有最好的办法就是直接咨询美腿,除夕夜还有活动,兄弟你何不借此机会下手买一支{:5_596:}

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 11:32

yr7519 发表于 2014-1-26 11:18 static/image/common/back.gif
好的,就是看着悬,呵呵!我俩就占了一页了,大家共同荣登前三甲~~

{:5_596:}讨论,不同于灌水,虽然偶尔也灌点

yr7519 发表于 2014-1-26 11:36

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 11:31 static/image/common/back.gif
我也正在找呢,要是找到了告诉你,其实还有最好的办法就是直接咨询美腿,除夕夜还有活动,兄弟你何不借此 ...
好的,等你找帖子!小声告诉XD,我正有此打算{:5_604:}~

yr7519 发表于 2014-1-26 11:38

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 11:32 static/image/common/back.gif
讨论,不同于灌水,虽然偶尔也灌点

我们这当然不是灌水啦,是技术讨论,讨论如何修复PR菊 花 的问题{:5_589:}。盖楼贴才是水,以前还偶尔去盖几楼,现在居然木有兴趣了~~~

yr7519 发表于 2014-1-26 11:40

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 11:32 static/image/common/back.gif
讨论,不同于灌水,虽然偶尔也灌点
我收的3节16650电池到了,新电池3.7V推6V原配灯杯比我镁光点7.2V泡子差远了,不过聚光非常牛,居然比我LED的光斑都圆,简直木有道理,呵呵!年后弄两只3.7V灯杯就打住了。等哪天16650寿终正寝了,就把T6A这货扩了,狠狠的扩{:5_589:}~~~

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 11:51

yr7519 发表于 2014-1-26 11:36 static/image/common/back.gif
好的,等你找帖子!小声告诉XD,我正有此打算~

想不起来了,也许记错了,不是金刚的。但是找到这个帖子,兄弟可以借鉴http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=203855
还有在美腿的手电说明中的找到了这个:“手电安全说明,正常情况手电没有磕碰情况下短路,电池架会起保护作用,一般情况是烧毁电池架。但是不排除大家各种千奇百怪情况。安全只能靠大家自己注意。卖家提前免责。”原文地址:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=290766&page=1#pid6644385

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 11:53

yr7519 发表于 2014-1-26 11:38 static/image/common/back.gif
我们这当然不是灌水啦,是技术讨论,讨论如何修复PR菊 花 的问题。盖楼贴才是水,以前还偶尔去 ...

前几天去炫卫者家盖楼,中了两支手电{:5_596:},积分也赚了不少{:5_596:}

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 11:55

yr7519 发表于 2014-1-26 11:40 static/image/common/back.gif
我收的3节16650电池到了,新电池3.7V推6V原配灯杯比我镁光点7.2V泡子差远了,不过聚光非常牛,居然比我LED ...

3.7推6V泡子欠压,双锂推7.2V超压差距还是有的,我的RT3现在就用6V灯头呢,经过实践证明,如果不是为了极限的亮度,正常使用是够用的{:5_596:}

yr7519 发表于 2014-1-26 11:56

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 11:51 static/image/common/back.gif
想不起来了,也许记错了,不是金刚的。但是找到这个帖子,兄弟可以借鉴http://www.shoudian.org/forum.ph ...
我找到你说的那个帖子了,熊熊的小小发的,是变形金刚但是是SBT-70灯珠,呵呵!!也谢谢XD了~~

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 12:06

yr7519 发表于 2014-1-26 11:56 static/image/common/back.gif
我找到你说的那个帖子了,熊熊的小小发的,是变形金刚但是是SBT-70灯珠,呵呵!!也谢谢XD了~~ ...

哈哈,不要这么客气了兄弟,我也在去看看

yr7519 发表于 2014-1-26 12:09

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 12:06 static/image/common/back.gif
哈哈,不要这么客气了兄弟,我也在去看看

http://www.shoudian.org/thread-366550-1-1.html

yr7519 发表于 2014-1-26 12:11

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 11:51 static/image/common/back.gif
想不起来了,也许记错了,不是金刚的。但是找到这个帖子,兄弟可以借鉴http://www.shoudian.org/forum.ph ...
免责声明看过几次了,呵呵!我要不要打消金刚念头捏,呵呵!

yr7519 发表于 2014-1-26 12:11

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 11:53 static/image/common/back.gif
前几天去炫卫者家盖楼,中了两支手电,积分也赚了不少

恭喜XD了,运气真不错呀。我都还不知道呢,你就中奖了,哈哈!

yr7519 发表于 2014-1-26 12:12

狙击兵岭 发表于 2014-1-26 11:55 static/image/common/back.gif
3.7推6V泡子欠压,双锂推7.2V超压差距还是有的,我的RT3现在就用6V灯头呢,经过实践证明,如果不是为了极 ...

充满4.2V推的话,还要亮些,够用是完全没问题的~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 第一次改PR G4灯座失败,PR座惨被爆菊!