站在天空之城 发表于 2014-1-5 21:16

挣工分

bg6ijs 发表于 2014-1-5 21:54

只买过老李的极限AAA的飘过 有些商家的店铺看都不想看一下

ljlzch 发表于 2014-1-5 22:04

看看

sangrila 发表于 2014-1-5 22:39

驴意激光-感觉很高端的样子!{:1_292:}

TEMS 发表于 2014-1-5 22:56

不看绿意的东西

憨憨 发表于 2014-1-5 22:58

遇到这种事······要是让我遇上 非得气死了·········遇到这种恶心人·····我绝对不会就此罢休······

xts 发表于 2014-1-5 23:14

飘逝的夜 发表于 2014-1-5 23:14

绿意我也逛过一阵,看着貌似评价还可以啊,不看这贴,真不知道激光水这么深啊!还好我不玩激光!!!而且其他的商家,都还不错!

支持楼主,别删帖,你看,要不是你发帖,我也不知道这玩意这么黑暗!

joe9998 发表于 2014-1-5 23:35

狙击兵岭 发表于 2014-1-5 20:13
啊帕奇 特工,俺能问问你这是什么么?“✌”太小,看不清

公共场合请不要带我的职称,注意保密条例!✌这是牛逼点穴手,不战而去人治病,去岛国必炼武功!

dalian1986 发表于 2014-1-5 23:36

jiashizhe 发表于 2014-1-5 09:55 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
兄弟,我就是发泄一下,算了,每个地方都有那么一两颗老鼠屎,哈哈哈啊哈哈哈哈 ...

和你有过类似的经历,当初屎黄比较流行的时候,在一个店铺买过一支屎黄,本来说好的并且也拍的黑色版黄光,发来的却是白光,卖家死活不承认,非要说是黄光的,懒得和卖家计较,就当做差价是被狗吃了,在评价上写明了原因及经过,但是给的好评,卖家却给我个差评,呵呵,也是后来才发现的,也过了投诉期。1年多之后,这个店从我买的时候1绿变成3绿,而且低于平均值10%几那样,后来这个店就关门了。

啊飞 发表于 2014-1-5 23:56

什么情况?

our420 发表于 2014-1-6 00:06

呵呵, 你说了: 驴意

TEMS 发表于 2014-1-6 00:11

人善被人欺,马善被人骑,楼主别当软蛋

John_Bradley 发表于 2014-1-6 00:12

回头就把店铺收藏给删了

圣龙 发表于 2014-1-6 00:14

可以投诉恶意差评吧?

TEMS 发表于 2014-1-6 00:18

之前我在论坛某商家买了把钛合金的手电,该商家宣传2年免费质保,无法维修的话提供升级换代产品

但在质保期内,手电出了问题,寄回去后,商家告诉我说:手电没有问题!!!

还好,寄回手电前我录了视频,事后在论坛曝光,后来该商家全额退款!!!

退款后该商家要求本人在论坛给他公开道歉,说我诋毁他!!

后来我警告他说:你的手电没有问题,干嘛要给我退款呢?????? 凭什么要在论坛公开给你道歉?????

再唧唧歪歪我贴出退款截图,还要去网络上爆你的光,搞臭你!!!!!!!!

后来他屁都不敢放!!!!!!!!!!{:5_589:}

funfunhk 发表于 2014-1-6 00:19

被狗咬了

joe9998 发表于 2014-1-6 00:21

TEMS 发表于 2014-1-6 00:18
之前我在论坛某商家买了把钛合金的手电,该商家宣传2年免费质保,无法维修的话提供升级换代产品

但在质保 ...

硬…

a807581323 发表于 2014-1-6 00:22

不经意查看下自己评价~~居然我给卖家好评,他给差评
卧槽!还真有!!
以上不是指楼主所说的卖家~

TEMS 发表于 2014-1-6 00:24

joe9998 发表于 2014-1-6 00:21 static/image/common/back.gif
硬…

呵呵,不硬的话,早被JS当软蛋搓碎了 {:5_580:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 购物7年无差评,也没给过任何卖家差评,却被狗咬了!