jiashizhe 发表于 2014-1-5 09:42

购物7年无差评,也没给过任何卖家差评,却被狗咬了!

今天无意间看看旺旺评价记录,又勾起了恶心的伤心事,当初刚进论坛,24K纯小白,没翻阅论坛老人的帖子就贸然购进驴意激光一支,到手即出问题,恶补了一小时论坛热贴,明白了问题根源,要求商家更换,结果被其傲娇的态度折服(真不知道你这令人起鸡皮的自信哪来的),爷爷也是有骨气的,不换,去论坛求助!于是去论坛发了一帖,未指名道姓.我懂不能扩大影响的道理,做人留后路是起码原则,哼,真是错了!我只是拍了个视频,求助怎么解决,结果招来了无数骚扰电话,论坛谩骂,我的帖子被删除,评价期还没过,我忍气给了好评,绿意却给了我个差评,唉.....不要脸!驴意激光,专坑小白,一槌买卖,SB进来,驴意的宗旨哦...

jiashizhe 发表于 2014-1-5 09:45

这不是投诉贴,这是心情贴!我没说商家名字哦,没有理由删我吧?

joe9998 发表于 2014-1-5 09:47

绿意嘛…
名声最臭的卖家…

jiashizhe 发表于 2014-1-5 09:49

楼上好讨厌,不要说出来嘛,完喽要被删喽

joe9998 发表于 2014-1-5 09:49

淘宝投诉
申请售后

jiashizhe 发表于 2014-1-5 09:53

晚了,一年以后才看到了,我从不做亏心事,也从没关注过评价记录,想起不是百分百的买家好评率,真TM恶心!

jiashizhe 发表于 2014-1-5 09:55

兄弟,我就是发泄一下,算了,每个地方都有那么一两颗老鼠屎,哈哈哈啊哈哈哈哈

Butterfly 发表于 2014-1-5 10:03

不玩激光,危险{:3_109:}

jiashizhe 发表于 2014-1-5 10:10

楼上的元帅们好耀眼阿,我混了这么久才到上尉

韩秧枣 发表于 2014-1-5 10:16

交保护费就要受到保护

客气客气 发表于 2014-1-5 10:18

慢慢熬吧

客气客气 发表于 2014-1-5 10:20

只能说楼主被疯狗咬了一口,难道你还能咬疯狗一口吗。

jiashizhe 发表于 2014-1-5 10:25

那倒不敢,狗有病,晚上此帖我就删除,免得麻烦

zyx169 发表于 2014-1-5 10:35

激光一直不敢搞。

西夷归汉 发表于 2014-1-5 10:48

激光水深,不敢碰

qy100188 发表于 2014-1-5 10:53

远处围观。。。。

sxarc 发表于 2014-1-5 10:55

我还是买实用点儿的手电玩儿吧。

琴剑飘香 发表于 2014-1-5 11:24

jiashizhe 发表于 2014-1-5 10:25 static/image/common/back.gif
那倒不敢,狗有病,晚上此帖我就删除,免得麻烦

别删,怕啥!最多乱叫两声,还能咬你?不就绿意吗,绿意绿意绿意,坛子里最臭的商家,没有之一!

jiashizhe 发表于 2014-1-5 11:45

琴剑飘香 发表于 2014-1-5 11:24 static/image/common/back.gif
别删,怕啥!最多乱叫两声,还能咬你?不就绿意吗,绿意绿意绿意,坛子里最臭的商家,没有之一! ...

谢兄弟支持!

sakurayy 发表于 2014-1-5 11:52

支持三楼
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 购物7年无差评,也没给过任何卖家差评,却被狗咬了!