liuwulanling 发表于 2013-12-17 18:16

皮球 发表于 2013-12-17 18:09 static/image/common/back.gif
二战后英国人想要安稳日子,但是丘吉尔的政策不是如此。
几千万不知道你是从哪得来资料。而且为何算圈全 ...

“解放”战争后中国的老百姓就没想过要过安稳日子,就想着要拯救全世界了,这把中国人累得。
几千万又不是我说的,我道听途说呗,反正不被转500次就不会被抓,要抓也是抓说这个数的人去。
要说责任,真算帐的话那些人跑得了哪个?不过没有M的首肯与授意,他们谁敢做出那些决策?脑袋不想要了是吧。

皮球 发表于 2013-12-17 18:30

liuwulanling 发表于 2013-12-17 18:16
“解放”战争后中国的老百姓就没想过要过安稳日子,就想着要拯救全世界了,这把中国人累得。
几千万又不 ...

你以为人是电脑里一个程序?四人组和林副总那些事还用说么?把79冲的图纸借走,还回去时研究所发现图纸被磨毛,还有圆规孔,事后才知道已经造了几百只。要不是研究所保留了所有手续,下半辈子就交待不清了。

皮球 发表于 2013-12-17 18:44

1392978371 发表于 2013-12-17 18:05
您记忆力真好。。我觉得这些教材还是挺坦荡的。。

但是某些历史书不会告诉你,波士顿倾茶事件的组织者是走私茶叶的商人。白宫缘何叫“白宫”,之前为什么被人放火。法国对美国的独立战争又帮了多少。

kakaruote 发表于 2013-12-17 18:49

今年据说有3800万人退保, 只是据说。。。

kakaruote 发表于 2013-12-17 18:51

http://money.163.com/13/1128/00/9ENP960100252G50.html

皮球 发表于 2013-12-17 18:56

1392978371 发表于 2013-12-17 18:05
您记忆力真好。。我觉得这些教材还是挺坦荡的。。

但是有些事情是不方便或者说不适合让普通民众知道的。

皮球 发表于 2013-12-17 18:59

kakaruote 发表于 2013-12-17 18:49
今年据说有3800万人退保, 只是据说。。。

网易新浪腾讯,娱乐货。

liuwulanling 发表于 2013-12-17 19:21

皮球 发表于 2013-12-17 18:30 static/image/common/back.gif
你以为人是电脑里一个程序?四人组和林副总那些事还用说么?把79冲的图纸借走,还回去时研究所发现图纸被 ...

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。拜托,叫我喘口气行么。这话题扯的,再扯扯民国去了。四人X那四条狗就不必提了,几百支枪就能解决林副总的问题?这林副总和副总的公子还有夫人的脑袋真都是灌水了是吧。。。你自己扯去吧,再跟你扯我也那啥了。{:3_102:}

hao123 发表于 2013-12-17 20:41

liuwulanling 发表于 2013-12-17 17:58 static/image/common/back.gif
再送你一句呵呵。

你猜的可以作为判断事实的依据?再说了,我们的工资发下来就已经扣完社保养老保失业保 ...

能不能正经说话?

我说:
我猜你心里就是觉得 你交社保是吃亏了对不?

如果不是   我想知道你是怎么想的

我猜错了吗?
你这骂街式的发言是发泄吗?有空看看心理医生吧   真诚的建议

对了你也不用回复我了    沟通不了   鸡同鸭讲

hao123 发表于 2013-12-17 20:44

皮球 发表于 2013-12-17 18:59 static/image/common/back.gif
网易新浪腾讯,娱乐货。

好多人一直在讲中国在崩溃

呵呵   可真是一直在崩溃从未真崩溃

KAMIYU 发表于 2013-12-17 21:04

楼主想法太天真

hao123 发表于 2013-12-17 21:11

KAMIYU 发表于 2013-12-17 21:04 static/image/common/back.gif
楼主想法太天真

说说不天真的想法

皮球 发表于 2013-12-17 21:18

liuwulanling 发表于 2013-12-17 19:21 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈。。。。。。。。。拜托,叫我喘口气行么。这话题扯的,再扯扯民国去了。四人X那四条狗就不必 ...

如果中央的政策,地方能够认真执行,很多问题就不会出现了。

zk8214365 发表于 2013-12-17 21:54

说话象放屁一样的政府根本靠不住,还是弄些真金白银傍身实在。

liuwulanling 发表于 2013-12-17 22:03

hao123 发表于 2013-12-17 20:41 static/image/common/back.gif
能不能正经说话?

呵呵,这还真不回你不行了呐,你别编辑你发的帖子,我也不编辑我发的,教大家看看倒是谁在骂街?就事论事,别人的疑问你解释不明白就转移话题叫人看心理医生?这都什么技能这是?好像哪个文章里讲过。拜托,我自己就是医生,需不需要去看病我自己清楚。我也真够无聊的,这么一点事打这么多字。没事,你继续。

hao123 发表于 2013-12-18 06:51

我编辑只是修改别字。你说我编辑了什么。
说话阴阳怪气谁先开始的。
心理有病别憋着,早点看医生。什么时候出反社会事件多悲剧。
您也请继续。不要放弃治疗,还是有希望治好的。

hao123 发表于 2013-12-18 06:56

你凭心说,最开始的发言是好好问问题吗?不是在阴阳怪气说怪话发泄情绪?

中大哥 发表于 2013-12-18 07:20

看看。

xusy123456 发表于 2013-12-18 07:31

都是骗钱的,不相信

gnl 发表于 2013-12-18 07:39

拿分,出发。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 关于社保 我的看法