站在天空之城 发表于 2013-11-15 11:26

世界大学生运动会就是个笑话!
竟然没有图书馆占座比赛、
食堂插队比赛、保研路散步比赛、
变声线答到比赛、日租房抢床位比赛、
女生宿舍楼下静站比赛、翻宿舍墙头比赛,
教室到食堂冲刺比赛、
携带小抄过安检比赛,这还开个啥啊?

站在天空之城 发表于 2013-11-15 11:28

和同事扯淡。 我:我女友太胖了,两个人都抱不过来。 同事:减肥啊,我女友十天前也那么胖,现在一个胳膊就能揽过来。 我:用的什么方法?十天减那么多? 同事:没啥,就是漏了点气,瘪了 我:…

站在天空之城 发表于 2013-11-15 11:28

某天老师问:“你最喜欢的诗人是谁?”
一同学曰:“屈原。 ”老师问他为什么,
都读过他的那些诗。当老师以为他会说是《离骚》时,
这同学很坚决的摇了摇头。大家疑惑,问他那是为什么?
他说:因为屈原最有良心,
别的诗人一死就留下一大堆诗给我们背,
屈原一死,给我们留下三天端午假!!
全班静默三秒钟后…响起了经久不绝的掌声…

站在天空之城 发表于 2013-11-15 11:29

那天给二货男友讲看到的一个段子,大致是讲去野战没戴TT。 顺手就把地上别人用过的翻过来用,结果媳妇怀孕了,孩子不是自己的。二货男友听完了,大笑的说:这脑残硬是把人家快死的孩子救活了....

站在天空之城 发表于 2013-11-15 12:51

今天看到,一大爷拿着卡到工行取钱。 大爷:取1000元;营业员:大爷,3000元以下到自动取款机上取。 大爷:我不会用那个啊!营业员:3000元以下柜台不办理的。大爷好话说了半天营业员还是不同意。 大爷:那我取5000元!!!营业员:早说嘛!给您钱!大爷:我存4000元!营业员:…

站在天空之城 发表于 2013-11-15 13:07

小学初中时,一直不明白为什么女生练仰卧起坐,男生练俯卧撑,直到上大学,长大了……才开始慢慢地懂了

站在天空之城 发表于 2013-11-15 13:21

双十一东西都好便宜,燃起了购物欲,想了一中午想不到自己缺什么。最后想通了,缺钱。

yncgxm 发表于 2013-11-15 15:14

这种老婆好恐怖!{:1_304:}

golden776 发表于 2013-11-15 16:50

1977lcg 发表于 2013-11-14 22:22 static/image/common/back.gif
这算什么,我们镇上仨败家娘们毎人出资20w包俩鸭子,把其中一只弄残了,人家上门索赔100w呢{:1_29 ...

{:1_303:}

低碳00755 发表于 2013-11-15 17:47

银行卡没设单日最高消费?

gogo345 发表于 2013-11-15 17:52

1977lcg 发表于 2013-11-14 22:22 static/image/common/back.gif
这算什么,我们镇上仨败家娘们毎人出资20w包俩鸭子,把其中一只弄残了,人家上门索赔100w呢{:1_29 ...

要替补不。。。。。。。排队报名中。。。。ING。。。。。

xianglang 发表于 2013-11-15 17:53

客气客气 发表于 2013-11-14 17:59 static/image/common/back.gif
离了吧,贱货。她以为地球离了她就不转了,人总有身不由己的时候,根本不考虑别人,这货不要也罢。 ...

支持………………………………………………………………

袜子哥 发表于 2013-11-18 14:24

肯定买了1111跟黄瓜

小疯子 发表于 2013-11-19 09:16

女人真是惹不起

watson5240 发表于 2013-11-23 18:37

太横了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 女子因老公没陪过生日,双11怒刷老公卡里近18万