oox2x1x3xoo 发表于 2013-11-15 00:22

坐在墙头吹风 发表于 2013-11-15 00:24

这个要逆天了

中大哥 发表于 2013-11-15 07:00

不起

moontree 发表于 2013-11-15 08:22

这货还是下架了吧!

fywyf 发表于 2013-11-15 08:24

这女人有病 需要治疗

普渡众生 发表于 2013-11-15 08:26

2楼说得对

狙击兵岭 发表于 2013-11-15 08:29

贱人

szgmczsl 发表于 2013-11-15 08:37

她老公怎么说

szzxl13 发表于 2013-11-15 08:52

女人得罪不起{:1_286:}

玉海棠 发表于 2013-11-15 09:19

cldcc 发表于 2013-11-14 23:31 static/image/common/back.gif
我连钱都莫得,哪天去彭县耍哇。

天气冷,注意感冒,也不安全哈。哪天你过来,有家山猪肉的包子和红烧肉面条很安逸哈。{:1_292:}

dragon-light 发表于 2013-11-15 11:13

我早说了,相对而言,女人是更没底线的。

站在天空之城 发表于 2013-11-15 11:16

有一姑娘在银行工作,有一天被一个客人调戏说:“给我你手机号我就办卡。 ”姑娘动了个心眼,
就留了他们银行某个正在追她的少年的手机号……重点是,现在那个客人跟那个少年,去丹麦,结婚了。
面对至今嫁不出去的姑娘, 我只能安慰她:“别这样,你很强的,一口气掰弯两个!”

站在天空之城 发表于 2013-11-15 11:16

一哥们开车带着媳妇去兜风,路上遇到一个碰瓷的老头儿,
离他的车还有几米远就华丽的倒下了,正当哥们忐忑不安之际,
哥们媳妇忽然把头伸出车外,大喊道:"他还没有死,快点碾死他!"
这不是**,**是老大爷一个后空翻站起来拍拍屁股走人了!
发给所有有车一族,会用到的哦!

站在天空之城 发表于 2013-11-15 11:19

你们那里是不是这样,垃圾箱都有分类的(可回收和不可回收),可是不管你分不分类丢,环卫站的垃圾车都是把垃圾倒在一起拉走的。 。。

站在天空之城 发表于 2013-11-15 11:22

有次我和一发小在一饭店吃饭,隔壁桌坐一男一女一直在窃窃私语,目测三十多岁,吃着吃着,女的突然很不高兴的调高了声音说:“我一直希望你能像我包容你老婆那样包容我老公”

站在天空之城 发表于 2013-11-15 11:23

在酒楼吃饭 旁边桌的两个叫了买单后 服务员过来说一共是 302 他们两个一直都在说 我来给我来给 两个人都淘出了钱包 结果两个人都拿出了钱一口同声的说: 我这有2块的!! 当时看到那场面,现在都还想笑.

kim2012 发表于 2013-11-15 11:23

人家根本不在乎那点钱

kim2012 发表于 2013-11-15 11:24

估计快递哥,高兴了

站在天空之城 发表于 2013-11-15 11:24

昨天去买烟,买了包20的.........给了老板50,找了我40,我装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我留下了感动的泪水,拿出十块钱给回老板:你多找了我十块钱。 老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧。老板看着我楞了3秒 悄然泪下:这是你的手机。

站在天空之城 发表于 2013-11-15 11:25

昨天一同学考试,发动了一堆好友给她发答案。 进考场时老师检查,她一着急就把手机塞到内裤里,快到交卷子时,答案发过来了,一波接一波震动。嗯...结果苦着个脸出来了,朋友问她怎么样了?她摇头说:“手机进水关机了...”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女子因老公没陪过生日,双11怒刷老公卡里近18万