MagicG 发表于 2013-11-11 21:04

双十一害死人啊,上班淘宝被开除了!!

http://m.tianya.cn/bbs/art.jsp?item=funinfo&id=4760792&vu=84174707522&idwriter=38310846&key=844712910&chk=9a2bd33395137c7ed4ae62eafb88475c&o=1

这姑娘,就这样丢了工作,真是悲剧啊

ztlaoda 发表于 2013-11-11 21:17

郁闷啊,每次都要我来做雷锋……链接在下面:

http://m.tianya.cn/bbs/art.jsp?item=funinfo&id=4760792&vu=84174707522&idwriter=38310846&key=844712910&chk=9a2bd33395137c7ed4ae62eafb88475c&o=1

MagicG 发表于 2013-11-11 21:28

ztlaoda 发表于 2013-11-11 21:17 郁闷啊,每次都要我来做雷锋……链接在下面: http://m.tianya.cn/bbs/art.jsp?item=funinfo&id=4760792&v ...

你这个链接是怎么弄得?为毛我贴出来不是你这个格式呢?

klarkzby 发表于 2013-11-11 21:32

怎么感觉你俩人的头像……从风格上看,两人是一类人啊

ztlaoda 发表于 2013-11-11 21:40

MagicG 发表于 2013-11-11 21:28 static/image/common/back.gif
你这个链接是怎么弄得?为毛我贴出来不是你这个格式呢?

你是用手机上论坛的吧?

ztlaoda 发表于 2013-11-11 21:44

klarkzby 发表于 2013-11-11 21:32 static/image/common/back.gif
怎么感觉你俩人的头像……从风格上看,两人是一类人啊

你猜对了一半,其实我们是同一个人,因为精神分裂所以注册了多个ID……心情区里除了你以外,其它ID都是从我大脑里分离出去的其它人格,不信我换个ID上来跟你再说一遍……

jayshenno 发表于 2013-11-11 21:53

少年,你太年轻了,你以为这个论坛真的有那么多人在发帖吗?告诉你吧其实就你和我两个人而已,不信我换个ID再发同样的帖给你!少年,你真的太年轻了!

yr7519 发表于 2013-11-11 22:05

少年,你太年轻了,你以为这个论坛真的有那么多人在发帖吗?告诉你吧其实就你和我两个人而已,不信我换个ID再发同样的帖给你!少年,你真的太年轻了!

咔咔狼 发表于 2013-11-11 22:11

你猜对了一半,其实我们是同一个人,因为精神分裂所以注册了多个ID……心情区里除了你以外,其它ID都是从我大脑里分离出去的其它人格,不信我换个ID上来跟你再说一遍……

babylu 发表于 2013-11-11 22:17

赚分赚分

joe9998 发表于 2013-11-11 22:19

手机是可以打开的哦!

jumbomouth 发表于 2013-11-11 22:29

LESLIE123 发表于 2013-11-11 22:44

,你猜对了一半,其实我们是同一个人因为精神分裂所以注册了多个ID……心情区里除了你以外,其它ID都是从我大脑里分离出去的其它人格,不信我 ……换个ID上来跟你再说一遍

539754716 发表于 2013-11-11 22:56

任务路过

sakurayy 发表于 2013-11-11 23:36

挺搞

coco547 发表于 2013-11-11 23:48

270773370 发表于 2013-11-11 23:53

zhlpy 发表于 2013-11-11 23:56

任务,路过。

scott331 发表于 2013-11-12 00:22

我得记一下,主号犯事,马甲同罪。呵呵~

three99 发表于 2013-11-12 00:28

你猜对了一半,其实我们是同一个人,因为精神分裂所以注册了多个ID……心情区里除了你以外,其它ID都是从我大脑里分离出去的其它人格,不信我换个ID上来跟你再说几遍
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 双十一害死人啊,上班淘宝被开除了!!