dfjiantao 发表于 2013-11-12 11:05

还好昨天没花钱

只因有您 发表于 2013-11-12 11:14

上班绝不淘宝,下班慢慢再淘。

kewei169 发表于 2013-11-12 11:21

zhao82106 发表于 2013-11-12 11:33

上班一直再逛淘宝,哈哈,

hhwjm 发表于 2013-11-12 11:55

赚分来的

whseen 发表于 2013-11-12 12:01

国家博物馆上班没法玩淘宝二手,快递也是个问题,而且上班时间长没有休息日现在管理的更严,后来我也辞职了。

630323152 发表于 2013-11-12 12:14

少年,你太年轻了,你以为这个论坛真的有那么多人在发帖吗?告诉你吧其实就你和我两个人而已,不信我换个ID再发同样的帖给你!少年,你真的太年轻了!

hilloo 发表于 2013-11-12 12:25

少年,你太年轻了,你以为这个论坛真的有那么多人在发帖吗?告诉你吧其实就你和我两个人而已,不信我换个ID再发同样的帖给你!少年,你真的太年轻了!

loceshfover 发表于 2013-11-12 12:58

zls 发表于 2013-11-12 13:05

你猜对了一半,其实我们是同一个人,因为精神分裂所以注册了多个ID……心情区里除了你以外,其它ID都是从我大脑里分离出去的其它人格,不信我换个ID上来跟你再说一遍……

ageofjava 发表于 2013-11-12 13:12

你(我的一个分裂伙伴)连一半都没猜对,其实心情区里的所有ID都是你自己因为精神分裂注册的……其它ID都是从你大脑里分离出去的其它人格,不信楼下另一个分裂的ID上来跟你再说几遍

takho 发表于 2013-11-12 13:15

你猜对了一半,其实我们是同一个人,因为精神分裂所以注册了多个ID……心情区里除了你以外,其它ID都是从我大脑里分离出去的其它人格,不信我换个ID上来跟你再说一遍……

Undertaker 发表于 2013-11-12 13:17

还以为楼主被开,没意思。

木水车 发表于 2013-11-12 13:20

以为是撸主呢。

eikeime 发表于 2013-11-12 13:51

kevinforwto 发表于 2013-11-12 14:18

这人媳妇买了好多钱。。。

kevinforwto 发表于 2013-11-12 14:40

你猜对了一半,其实我们是同一个人,因为精神分裂所以注册了多个ID……心情区里除了你以外,其它ID都是从我大脑里分离出去的其它人格,我换个ID上来跟你说了啊

狙击兵岭 发表于 2013-11-12 14:46

不参加讨论了

xiewg 发表于 2013-11-12 14:53

品味太差,花那么多钱不知买了啥。。。

MAGLITE 发表于 2013-11-12 14:57

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 双十一害死人啊,上班淘宝被开除了!!