mpmpm 发表于 2013-11-1 21:52

国外的企业是信用为生存之本,国内企业只看眼前。

dacai 发表于 2013-11-2 00:32

还好不是查水表

QDHAM 发表于 2013-11-2 00:40

能不能。。。。共享下这个程序

wczmj 发表于 2013-11-2 00:42

QDHAM 发表于 2013-11-2 00:40 static/image/common/back.gif
能不能。。。。共享下这个程序

你也是HP LaserJet 1200/1220打印机啊? HP LaserJet 1200中文版原厂光盘下载 ,这个设备配置程序必须在安装时选择自定义安装时才能选中安装,典型安装中不会安装。

zonie 发表于 2013-11-2 00:52

额。。。。。

逆风飞杨 发表于 2013-11-2 00:55

这也能骗人的。

stloey 发表于 2013-11-2 13:36

wczmj 发表于 2013-11-1 16:38 static/image/common/back.gif
不客气,你也用这款打印机啊?安装时一定要选择自定义安装,手动勾选配置管理程序安装才行啊 ...

我的hp1200打印机,驱动是网上找的,只有几m,都用默认的,打印出来也很清晰。{:1_288:}

guilinboy 发表于 2013-11-2 14:33

能发一份镜像吗?正好我有一台同样的机器,想用用原装的驱动!谢谢!

wczmj 发表于 2013-11-2 15:54

guilinboy 发表于 2013-11-2 14:33 static/image/common/back.gif
能发一份镜像吗?正好我有一台同样的机器,想用用原装的驱动!谢谢!

你也是HP LaserJet 1200/1220打印机啊? HP LaserJet 1200中文版原厂光盘下载 ,这个设备配置程序必须在安装时选择自定义安装时才能选中安装,典型安装中不会安装。光盘里的驱动不是最新的,倒是官网上的驱动比较新,这张光盘里唯一有价值的就是那个配置管理程序,只有这光盘里有,别处没有,好些老外发帖研究这个机器的打印深度也是用BASIC解决的,而有了这个光盘里的配置管理就可以直接设置打印深度1~5级。

wczmj 发表于 2013-11-2 16:02

stloey 发表于 2013-11-2 13:36 static/image/common/back.gif
我的hp1200打印机,驱动是网上找的,只有几m,都用默认的,打印出来也很清晰。 ...

你在打印机正常待机的情况下,按一下面板上唯一的按钮GO一秒后松开,打印一张配置清单看看,左侧中间应该有这台打印机打印总页数,左侧下角有个print density=3就是默认的打印深度,你没有这个光盘里的配置管理程序就不可能调整这个参数。我的二手打印机到手时不知道让谁给设置成1了,打印非常浅,我还以为是硬件毛病了,那天冷不丁看见这参数,才想起来可能是打印深度在作怪,在没有此配置程序的情况下,用硬件复位成功,再打印竟然正常了,再也不发虚发浅了,于是才想到找它的打印深度调节程序。这个型号有点213,深度调节没放在打印驱动选项里,是单独的程序,只有原装的光盘里有它。你再看看我另外的帖子《求助!哪位兄弟有HP LaserJet 1200原厂打印机驱动光盘(已解决)》,我复位时竟然把打印总数给清零了,同时序列号和服务编号也消失了,我勒个去的……原贴有照片为证{:5_589:}

cooldiy_cn 发表于 2013-11-2 16:02

确实不错

stloey 发表于 2013-11-2 18:19

wczmj 发表于 2013-11-2 16:02 static/image/common/back.gif
你在打印机正常待机的情况下,按一下面板上唯一的按钮GO一秒后松开,打印一张配置清单看看,左侧中间应该 ...

我的也是二手的, total pages printed-173665, print density是3.firmware datecode是20010214这么古老的还是先备份一份驱动吧,谢谢分享。

symbian60 发表于 2013-11-2 18:25

不明觉厉!!

wczmj 发表于 2013-11-2 21:01

stloey 发表于 2013-11-2 18:19 static/image/common/back.gif
我的也是二手的, total pages printed-173665, print density是3.firmware datecode是20010214这么古 ...

我勒个去的,17万张啊!中间换过什么配件吗?加热组件什么的,我的清零前只有7万5千张左右,只是你这台的零头……

hilloo 发表于 2013-11-2 21:27

开始看的时候也为LZ捉急啊

wczmj 发表于 2013-11-2 22:05

hilloo 发表于 2013-11-2 21:27 static/image/common/back.gif
开始看的时候也为LZ捉急啊

谢谢 现在那光盘算开枝散叶了{:5_596:} 看来用HP LaserJet 1200打印机的兄弟们还不少了

小疯子 发表于 2013-11-3 08:46

现在的淘宝啊

y463993303 发表于 2013-11-5 16:29

wczmj 发表于 2013-11-5 16:45

y463993303 发表于 2013-11-5 16:29 static/image/common/back.gif
不分段看的眼花啊

买花镜去吧{:5_596:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 神秘的快递……