wczmj 发表于 2013-11-1 08:01

nitta 发表于 2013-11-1 07:52 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
能不能。。。。共享下这个程序
可以呀 你也有HP 1200/1220的打印机吗?HP LaserJet 1200中文版原厂光盘下载 ,这个设备配置程序必须在安装时选择自定义安装时才能选中安装,典型安装中不会安装。

wczmj 发表于 2013-11-1 08:02

不见长进 发表于 2013-11-1 07:56 static/image/common/back.gif
前几天我也收到一个dhl的快递,说从香港寄来的,当时也觉得奇怪,后来收到才知道是从一个网站上申请的一个 ...

呃 看来境外势力活动猖獗啊{:5_596:}

wczmj 发表于 2013-11-1 08:08

ychl0060 发表于 2013-11-1 07:47 static/image/common/back.gif
土豪,有打印机的土豪。

我去你的吧!{:5_589:}你是有淘宝店的土豪

chencjf 发表于 2013-11-1 08:42

能不能。。。。共享下这个程序

xsw2 发表于 2013-11-1 08:49

谁说的.人家hp也是能省则省.
买过一台hp的笔记本,号称正版xp 竟然没有操作系统跟驱动光盘
如需光盘需要你去电话索取. 当下打了个电话索取.
收到之后虽然能读.光盘有划伤,
想想不爽,再打一个电话,跟他说光盘读不出来,再让他发了一份!

killyo 发表于 2013-11-1 08:52

wczmj 发表于 2013-11-1 02:38 static/image/common/back.gif
国内的企业都是目光短浅,日本百年老店有上万家,千年老店好象有四家,国内有几家?现在国内企业多数是如 ...

不能怪国内没有百年老店啊,有也被公私合营了,再然后就变完全公家的了,你叫人怎么百年啊

RP周 发表于 2013-11-1 08:57

关注了。。。

wczmj 发表于 2013-11-1 09:06

xsw2 发表于 2013-11-1 08:49 static/image/common/back.gif
谁说的.人家hp也是能省则省.
买过一台hp的笔记本,号称正版xp 竟然没有操作系统跟驱动光盘
如需光盘需要你 ...

呵呵 如果换成联想,你看会怎么对付你{:5_589:} 早给你支到维修站去了。不过我只买惠普的打印机,不买其他的,它看家的本事就是打印机集群,除了打印机其它的它全是外行{:5_589:}

wczmj 发表于 2013-11-1 09:08

RP周 发表于 2013-11-1 08:57 static/image/common/back.gif
关注了。。。

哟 都大元帅啦?{:5_627:} 这水灌的不少啊{:5_596:}

小豪 发表于 2013-11-1 09:22

裤子都脱了,你居然告诉我只是光盘!?

szman 发表于 2013-11-1 09:24

呵呵,搞了20年IT,HP这个垃圾企业,怎么永远弄不好驱动呢,遇到过多少次了,这个企业的设备,驱动总是找不到。

我是不会碰这个牌子的东西的。

yongxiang 发表于 2013-11-1 09:26

还以为是HP LJ1200打印机{:1_292:}

xsw2 发表于 2013-11-1 09:33

wczmj 发表于 2013-11-1 09:06 static/image/common/back.gif
呵呵 如果换成联想,你看会怎么对付你 早给你支到维修站去了。不过我只买惠普的打印机,不买其 ...

那自然是连想都不用想.坦白说都不是什么特别有底蕴的企业
在我看来,无非五十步跟一百步的区别罢了.
当然hp这次赌注还是下对了, 8美金,换我肯定p都不吭一声, 换成老兄一个帖子,至少能给hp多卖好几台设备,赚回不止80美金了.

xyk123 发表于 2013-11-1 09:39

so。。。。。。。这个不错.........

鲤鱼 发表于 2013-11-1 09:48

楼主给我一份。

wczmj 发表于 2013-11-1 12:58

小豪 发表于 2013-11-1 09:22 static/image/common/back.gif
裤子都脱了,你居然告诉我只是光盘!?

自己提上!冬天小心着凉啊!要不我给你拍一张?!{:5_596:} 你想看什么啊?就是HP啊{:5_625:}

wczmj 发表于 2013-11-1 13:00

鲤鱼 发表于 2013-11-1 09:48 static/image/common/back.gif
楼主给我一份。

你也是HP LaserJet 1200/1220打印机啊? HP LaserJet 1200中文版原厂光盘下载 ,这个设备配置程序必须在安装时选择自定义安装时才能选中安装,典型安装中不会安装。

鲤鱼 发表于 2013-11-1 13:08

wczmj 发表于 2013-11-1 13:00 static/image/common/back.gif
你也是HP LaserJet 1200/1220打印机啊? HP LaserJet 1200中文版原厂光盘下载 ,这个设备配置程序必须在 ...

是的,多谢兄弟,当时看上usb和1200分辨率,但现在觉得耗材相对贵点。

飘逝的夜 发表于 2013-11-1 13:08

wczmj 发表于 2013-11-1 02:43 static/image/common/back.gif
呵呵 一般人就知道HP…… 马路边上穿着大衣的凑近了问:兄弟要HP吗?一敞大衣全是岛国和欧美的HP……{:5_ ...

其实我也只知道HP,而不知道全拼

大宇 发表于 2013-11-1 13:25

服务才是一家企业的灵魂所在!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 神秘的快递……