yr7519 发表于 2013-10-26 11:57

问问给宝宝取名字的事儿~~

问问XD们当初是自己给宝宝取的名字,还是花钱请别人按生辰八字取的名字啊?

qy100188 发表于 2013-10-26 12:08

有在线取名什么什么的,自己看看。。。

yr7519 发表于 2013-10-26 12:21

qy100188 发表于 2013-10-26 12:08 static/image/common/back.gif
有在线取名什么什么的,自己看看。。。

原打算花钱请人按生辰八字取名字的,但是现在我想自己取名字了,问问大伙信不信八字那一套~~~

qy100188 发表于 2013-10-26 12:27

用八字取名那一套感觉已经落后了,自己取名,比较符合时代特色。。。

PR周 发表于 2013-10-26 12:29

yr7519 发表于 2013-10-26 12:21
原打算花钱请人按生辰八字取名字的,但是现在我想自己取名字了,问问大伙信不信八字那一套~~~
...

九帅超生???

yr7519 发表于 2013-10-26 12:30

qy100188 发表于 2013-10-26 12:27 static/image/common/back.gif
用八字取名那一套感觉已经落后了,自己取名,比较符合时代特色。。。

呵呵,好的,我就是打算自己取,LP说要根据生辰八字来,所以来调查一下XD们的情况!我个人是不相信那一套的。刚才找了个测名字网站,我得分70多,但是习哥都才60几分啊{:5_596:}~~~

PR周 发表于 2013-10-26 12:29 static/image/common/back.gif
九帅超生???

菊长遛马来了啊,第一个呢,第二个肿么也得两三年过后再说了{:5_596:}~~~

PR周 发表于 2013-10-26 12:34

菊长遛马来了啊,第一个呢,第二个肿么也得两三年过后再说了~~~

我倒是想让小滴生一个哦,奈何那亩田长不出庄稼哈。。。。。。

smallbear 发表于 2013-10-26 12:37

确定习哥的生辰?

PR周 发表于 2013-10-26 13:05

菊长遛马来了啊,第一个呢,第二个肿么也得两三年过后再说了~~~

老周掏出那个雕,那个雕,那个雕翎箭,正中妹纸那个鼻,那个鼻,那个鼻梁骨。。。

yw1973 发表于 2013-10-26 15:37

取的再难听也要自已取,这是权利。{:1_303:}

mpmpm 发表于 2013-10-26 16:43

自己取名字名字好,,只要考虑寓意、谐音等问题。

PR周 发表于 2013-10-26 16:45

九帅姓啥?要我帮忙取不???

bee0292638 发表于 2013-10-26 16:52

准备自己取。百无禁忌,从不信那一套。

ztlaoda 发表于 2013-10-26 17:00

自己喜欢什么就取什么名字,我女儿叫“芊芊”,就是我取的……只不过后来被我爸我妈反对,他们从字典里翻出两字“翊暄”,现在是我女儿的大名,“芊芊”是她的小名……{:3_115:}

ztlaoda 发表于 2013-10-26 17:01

所以后来那些私生子女,我就再也不取名了,因为我做好事不喜欢留名的……

liuwulanling 发表于 2013-10-26 17:03

胳膊拧不过大腿,给姑娘的名字早就起好了结果孩子姥姥说啥不让用,还是花钱取的。。。{:1_295:}

PR周 发表于 2013-10-26 17:08

ztlaoda 发表于 2013-10-26 17:00
自己喜欢什么就取什么名字,我女儿叫“芊芊”,就是我取的……只不过后来被我爸我妈反对,他们从字典里翻出 ...

好名字,我家滴就不咋地了,叫“筱雨”。。。。。。

现在知道我为啥喜欢调戏小雨哒噻。。。。。

yr7519 发表于 2013-10-26 18:44

smallbear 发表于 2013-10-26 12:37
确定习哥的生辰?

哈哈,直接名字,不需要八字,上次把毛哥的八字也测了下,分也不高,大部m分网站是不予显示的。我只想说这些不靠谱,呵呵。。

MagicG 发表于 2013-10-26 19:13

取一个霸气的名字很重要,比如说鼓巨鸡
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 问问给宝宝取名字的事儿~~