tangstrong 发表于 2013-10-24 10:49

坛子里的完美主义者还不少.......慢慢就会知道,想要完美是要付出代价的。没资本就要忍受不完美的东西,包括这个世界。

低碳00755 发表于 2013-10-24 10:51

黑色油笔一划就好了,{:1_292:}

joe9998 发表于 2013-10-24 10:53

刚开始的都这样…

电士 发表于 2013-10-24 11:35

如果不是说明瑕疵品进的支持退货,以后怎样用露白是我的事,难道去买个锅子满是刮痕然后销售跟你说反正以后用都是这样的有谁会接受。

agame 发表于 2013-10-24 12:17

手电是买来艹的!艹久了都会露白!

光腚宝宝 发表于 2013-10-24 12:24

电士 发表于 2013-10-24 11:35 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
如果不是说明瑕疵品进的支持退货,以后怎样用露白是我的事,难道去买个锅子满是刮痕然后销售跟你说反正以后 ...

如果你去买锅子,上面只有一道划痕呢,你会买吗,划痕只有2mm不到,很浅,不仔细看可能还看不出来,然后锅的边缘有一些小毛刺,有一些冲压的痕迹,或者有细微的不平整,这种算瑕疵吗,你还会买吗,只要你够认真的话找一些问题还是很轻松的,任何产品都是这样,

要搞明白程度啊,楼主这个明显是可以忽略的很轻微的,和你说的满是划痕这种程度相差很多,怎么能等同呢, 满是划痕对应的是 手电满是露白,而楼主这个只有一丁点;

只因有您 发表于 2013-10-24 14:59

有的时候要求太过完美是一种不完美。一点点没事的啦。况且这世上本没有完美的东西。

真州 发表于 2013-10-24 15:10

这是个普通平价小手电、不是工艺品、楼主要求有点高,为这点点心情都能不好,那不是平常心情都很差?这样做人也太累了。

KAMIYU 发表于 2013-10-24 15:57

哈哈,围观新手。

这种东西就算你到手完美,用一段时间总会磕磕碰碰,露白是迟早的事。你说什么中国人做事态度什么的,其实也没说对,硬氧的只耐使用时手握等摩擦,不耐磕碰的,反而氧化不好的那种还不会出现这种问题,可那种会使用过程中会被手抹颜色会慢慢变淡,最后被抹掉似的。

yr7519 发表于 2013-10-24 15:58

这不算啥,前段时间买的一只镁光2D,跟你这比起来我的筒子就是次品了,哈哈。小意思XD,使用中随便摔一下,磕碰一下都比这惨多了~~

yr7519 发表于 2013-10-24 16:00

xslwhwxh 发表于 2013-10-23 23:42 static/image/common/back.gif
其实虎头就挺好,便宜还没露白,丢了都不心疼

没有露白,只有生锈,LZ会更纠结的{:5_589:}

598175463 发表于 2013-10-24 16:02

心态差。。。。。社会本来就一个样

yr7519 发表于 2013-10-24 16:03

風中De殘雲 发表于 2013-10-24 09:36 static/image/common/back.gif
这个不算太严重吧,要不你降点价二手出给我好了,我答应门口的保安送他支手电的。 ...

有**??

yr7519 发表于 2013-10-24 16:09

看我的镁光吧,买来就这样

http://image.shoudian.org/attachments/forum/201309/29/150610id7d84jn87cju4vt.jpg

http://image.shoudian.org/attachments/forum/201309/29/150616e01rfparlkawpldw.jpg

yncgxm 发表于 2013-10-24 16:23

见仁见智{:1_292:}

zhlpy 发表于 2013-10-24 16:42

淡定,用用就好

YEwang 发表于 2013-10-24 17:10

楼主以后入不锈钢或钛的

jwl 发表于 2013-10-24 18:48

关键是65大元的筒子啊,只要是diy过的都知道,这样水平的氧化这样的露白是很正常的

aknife 发表于 2013-10-24 19:12

这个我觉得还好吧

ilove911224 发表于 2013-10-24 19:18

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今天心情不太好啊,,在论坛商家买了个手电是个瑕疵品啊..