xiashaocool 发表于 2013-10-23 19:10

今天心情不太好啊,,在论坛商家买了个手电是个瑕疵品啊..

第一次买手电..其实都不知道买了干什么...但是就这样买了,,可是收到的却是瑕疵品...哎

zzffzz 发表于 2013-10-23 19:30

楼主估记不会烧了{:1_292:},找商家换个呗

4512909 发表于 2013-10-23 19:48

不影响使用,太完美了反而不舍得用了 ,怕掉地上。其实用时间长了都会这样,就不在意了。

YEwang 发表于 2013-10-23 20:01

便宜的手电拿来艹贵的才拿来把玩收藏

ztlaoda 发表于 2013-10-23 20:01

迟早会露白的,时间问题而已……

ztlaoda 发表于 2013-10-23 20:02

就像粉木耳,迟早会变黑的;红葡萄,迟早会变紫的……

东北筒 发表于 2013-10-23 20:03

歪楼的来了

东北筒 发表于 2013-10-23 20:05

几十元的小东东,何必太在意呢,用用就好了

kim2012 发表于 2013-10-23 20:12

哪怕只是花了一分钱,这样的东西,不能容忍

liuwulanling 发表于 2013-10-23 20:15

。。。。
楼主的心态买sf不得气死啊。。

狙击兵岭 发表于 2013-10-23 20:21

楼主又发了一帖{:5_603:}

xiashaocool 发表于 2013-10-23 20:31

liuwulanling 发表于 2013-10-23 20:15 static/image/common/back.gif
。。。。
楼主的心态买sf不得气死啊。。

说实话,,这不是心态的问题..我也不知道SF是什么...知道中国的企业为什么如此不争气吗...就是像你们一样心态太好的人太多了,,总觉得就花了这么点钱我就不应该享受好东西...所以中国人才会吃尽地沟油,,苏丹红.一切一切的垃圾全被我们中国人吃了..不但中国的商家不把我们当人看,,,就连国外的企业来到中国也是入乡随俗..就是你这样的人多了...

手电照过的国度 发表于 2013-10-23 20:51

没骨气的土著路过

不敢发表评论

大家明白的

心态啊

4512909 发表于 2013-10-23 20:54

xiashaocool 发表于 2013-10-23 20:31
说实话,,这不是心态的问题..我也不知道SF是什么...知道中国的企业为什么如此不争气吗...就是像你们一样心 ...

你看看你们把楼主气的。。

scott331 发表于 2013-10-23 21:02

楼主,我只能说你买之前没做好功课。

mpmpm 发表于 2013-10-23 21:06

手电用长了都回**白。

xiashaocool 发表于 2013-10-23 21:13

scott331 发表于 2013-10-23 21:02 static/image/common/back.gif
楼主,我只能说你买之前没做好功课。

当时就想着买一个手电玩玩....确实没有做太功课...其实我就发现...只要是第一次买不太熟悉的东西十有八九都会不太如意...就好比当年玩水货手机一般...要不中国怎么会有吃一堑长一智的说法了...

sakurayy 发表于 2013-10-23 21:15

将就吧,品牌手电都露白呢

howard113 发表于 2013-10-23 21:19

就这事?又不是品牌的,刚玩手电啊。

scott331 发表于 2013-10-23 21:20

xiashaocool 发表于 2013-10-23 21:13 static/image/common/back.gif
当时就想着买一个手电玩玩....确实没有做太功课...其实我就发现...只要是第一次买不太熟悉的东西十有八九 ...

建议楼主先了解一下什么叫氧化层,铝材是如何被氧化的。

你觉得小厂能有什么样的氧化设备?

再去看看二手区4位数的SF,看看大厂的氧化如何。

手电是用的不是供的,如果打算买个艺术品全当我没说好了。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天心情不太好啊,,在论坛商家买了个手电是个瑕疵品啊..