ageofjava 发表于 2013-10-21 11:47

洞里找到米花糖没?

阿三。 发表于 2013-10-21 11:48

ageofjava 发表于 2013-10-21 11:47 static/image/common/back.gif
洞里找到米花糖没?

没有。。。。

yr7519 发表于 2013-10-21 12:06

阿三。 发表于 2013-10-21 00:37 static/image/common/back.gif
我觉得手坛最大的优点就是,当你认真写一大堆文字的时候会有很多人全部挨着认真看完。
缺点就是一些关于 ...

XD果然是个执着的人啊,不知道XD有没有强迫症,反正我是有{:5_596:}!不过还是很支持XD这种做法,工具就得在实战环境中接受考验~
我也买了双雨鞋,不过感觉穿着走路很不舒服啊,一点也不贴脚!

yr7519 发表于 2013-10-21 12:08

阿三。 发表于 2013-10-21 10:58 static/image/common/back.gif
淘宝上不是有很多红红绿绿的吗,有的还带有反光条,还有荧光绿也很抢眼啊
...

防风防水,还能合身的就太少了,这些户外衣服普遍尺码偏大的!我有一套雨衣,最小号都大很多,呵呵!

azazaz33 发表于 2013-10-21 12:10

色温舒服

阿三。 发表于 2013-10-21 12:17

yr7519 发表于 2013-10-21 12:06 static/image/common/back.gif
XD果然是个执着的人啊,不知道XD有没有强迫症,反正我是有!不过还是很支持XD这种做法,工具就 ...

雨鞋必须是要大一两码的才合适啊。因为当你上台阶和下台阶的时候它会在脚腕和前脚腕处会折叠就刚好贴合脚型了。
我用的是3539的高帮雨鞋,上面有雄军两个字。另外你在淘宝搜一下开口笑鞋垫。是高仿的匡威的开口笑鞋垫,PU弹性材料的。很多篮球鞋也是用的PU材料,耐用有又弹性。价格在15到20之间,前掌1厘米,后掌2厘米。垫上去,劳保雨鞋瞬间变高档登山鞋的感觉了。

不习惯就要多走走啊。雨天出去走个两小时再回来。下次你穿是时候它就是给你一双旧鞋的熟悉感了。

我的新登山鞋在出去爬山之前,也是连续一周任何时候都穿穿着,也拿出去爬山拉练。等真正需要户外活动的时候它就是一双称心如意的好鞋了。

新鞋都要多磨合。休闲鞋除外

阿三。 发表于 2013-10-21 12:18

yr7519 发表于 2013-10-21 12:08 static/image/common/back.gif
防风防水,还能合身的就太少了,这些户外衣服普遍尺码偏大的!我有一套雨衣,最小号都大很多,呵呵! ...

雨衣一般能用到的很少。楼主可以看看软壳,比如土拨鼠和便宜一点的迪卡侬。价格200到1000之间。软壳就是防风保暖,防小雨的。特别贴身柔软有弹性。

阿三。 发表于 2013-10-21 12:19

yr7519 发表于 2013-10-21 12:06 static/image/common/back.gif
XD果然是个执着的人啊,不知道XD有没有强迫症,反正我是有!不过还是很支持XD这种做法,工具就 ...
我没有强迫症,就是那种执行力比较高的人。想到什么好点子就想马上付之行动。

阿三。 发表于 2013-10-21 12:43

反对禁摩托 发表于 2013-10-21 01:40 static/image/common/back.gif
很同意你这种对事的态度!我对待事也是这样的,俗话说“无事防备有事”“小心驶得万年船”嘛!对手电,我 ...

我也对泡子有难以割舍的情节。山瑞的S3是泡子头灯,不知道那个好不好用。
1号泡子手电除了镁光,好像就没有别的选择了啊。黑豹是仿的价格又贵没意思。其它的超霸2节1号电池的泡子亮度的确又太低了。

有个40流明的泡子我觉得就很不错了。泡子手电的选择的确不多啊。

现在国产品牌里面有没有泡子和LED草帽结合的双光源手电啊。好像我只有看到神火出过。国产不知道

yr7519 发表于 2013-10-21 12:55

阿三。 发表于 2013-10-21 12:17 static/image/common/back.gif
雨鞋必须是要大一两码的才合适啊。因为当你上台阶和下台阶的时候它会在脚腕和前脚腕处会折叠就刚好贴合脚 ...

我雨鞋就是下雨天穿得,鞋子尺码已经大了,只是感觉走路时,脚有在雨鞋里面前后滑动的感觉。我去搜索一下,合适买两双来试试,谢谢XD推荐~~~

yr7519 发表于 2013-10-21 12:56

阿三。 发表于 2013-10-21 12:18 static/image/common/back.gif
雨衣一般能用到的很少。楼主可以看看软壳,比如土拨鼠和便宜一点的迪卡侬。价格200到1000之间。软壳就是 ...

软壳就是俗称的冲锋衣吗?看了很多了,这种衣服尺码很大,老婆说我个子不高,穿这种衣服不好看,哈哈!

yr7519 发表于 2013-10-21 12:59

阿三。 发表于 2013-10-21 12:43 static/image/common/back.gif
我也对泡子有难以割舍的情节。山瑞的S3是泡子头灯,不知道那个好不好用。
1号泡子手电除了镁光,好像就没 ...

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4-6325737750.1.6cWPai&id=14302510971这款卡口LED灯珠可以替代镁光的卡口泡子,不过我没有玩过,也是坛子一XD推荐的!

阿三。 发表于 2013-10-21 13:14

yr7519 发表于 2013-10-21 12:55 static/image/common/back.gif
我雨鞋就是下雨天穿得,鞋子尺码已经大了,只是感觉走路时,脚有在雨鞋里面前后滑动的感觉。我去搜索一下 ...

雨鞋后跟滑动是正常现象。我平时运动鞋穿40,3539雨鞋穿38.感觉还大。不过大一点很合适不挤脚。你参考尺码吧。

daywal 发表于 2013-10-21 13:19

真是个好去处啊

阿三。 发表于 2013-10-21 13:25

yr7519 发表于 2013-10-21 12:56 static/image/common/back.gif
软壳就是俗称的冲锋衣吗?看了很多了,这种衣服尺码很大,老婆说我个子不高,穿这种衣服不好看,哈哈! ...
不是的。冲锋衣叫硬壳。硬邦邦的感觉,没有什么弹性。特点是防水透气,耐磨,防风。主要适用于天气变化多的热带雨林,需要防雪的登山运动,需要耐磨和防风保暖的攀岩运动。

软壳是可以弹力贴身的。特点的防风和保暖,有的具有一定的防水功能。其实就是抓绒衣外面加了防风防雨透气面料的感觉。现在是比较主流的打扮。如果是在简单的旅游路线穿个冲锋衣会被看成是菜鸟的,因为捂着不透气啊。软壳可以平时城市里穿着。

性价比好点的迪卡侬199那件,上个月我侄子也买了一件的,我觉得还不错。品牌的做得好看的土拨鼠,始祖鸟之流。
一般国际品牌的外套。M就适合170到175的人穿。S适合165到170直接穿。里面穿的就可以再小一个码子。
http://detail.tmall.com/item.htm?id=12521899947&spm=a1z09.5.0.0.r3nDf2
我侄子说在防风透气这一块不错,小雨不会打湿。就是平时坐下来不动时这个天穿冷了一点。

阿三。 发表于 2013-10-21 13:27

yr7519 发表于 2013-10-21 12:59 static/image/common/back.gif
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4-6325737750.1.6cWPai&id=14302510971这款卡口LED灯珠可 ...

适合镁光D系列的手电直接就能更换吗?亮度在多少流明

yr7519 发表于 2013-10-21 14:16

阿三。 发表于 2013-10-21 13:25 static/image/common/back.gif
不是的。冲锋衣叫硬壳。硬邦邦的感觉,没有什么弹性。特点是防水透气,耐磨,防风。主要适用于天气变化多 ...
呵呵,我主要是上下班骑车途中穿,打算弄一颜色鲜艳的显眼就行了,主要作用是防风挡灰尘,哈哈,结果现在也不知道买什么好了,谢谢XD推荐,我会认真参考下的!!有点像抓绒面料的运动服啊,做居家服家里穿应该也不错的!

阿三。 发表于 2013-10-21 14:22

yr7519 发表于 2013-10-21 14:16 static/image/common/back.gif
呵呵,我主要是上班下骑车途中穿,打算弄一颜色鲜艳的显眼就行了,主要作用是防风挡灰尘,哈哈,结果现在 ...

软壳和抓绒比起来就是多了一个防风和防雨。不过防风这一点来说,抓绒不能防风,在外面风一吹就直接灌进来了。所以一般抓绒衣都是做二层保暖的。里层排汗内衣,二层保暖,三层防风防雨的外壳。

不过要做到防风防雨又要透气,这个就需要科技面料了。便宜的软壳能完全防水不过不能透气。就跟你套个雨衣在外面一样,一运动准是外面大雨里面小雨。

YQYYZ 发表于 2013-10-21 14:24

支持。阿三帅哥。

yr7519 发表于 2013-10-21 14:24

阿三。 发表于 2013-10-21 13:27 static/image/common/back.gif
适合镁光D系列的手电直接就能更换吗?亮度在多少流明

看尺寸应该是可以直接替换的。有两种,低亮度的是粉团,高亮度的是CREE芯片的!亮度没有说,根据电流只能估一个大概~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 重庆江津仁沱,未开发的天然溶洞探险。