玉海棠 发表于 2013-10-20 09:57

真 他 妈 黑,比乌鸦还黑,话说回来,与民争利的 ZF,估计也 是兔子尾巴。

topczb 发表于 2013-10-20 10:34

RP周 发表于 2013-10-20 09:56 static/image/common/back.gif
我生活在一个奇怪滴国度。。。

在这里,避yun套广告是不被允许公开播放滴,但是每个电视台都能看到无痛人 ...

说的对

一角钱 发表于 2013-10-20 10:39

这事情不能细说

liuwulanling 发表于 2013-10-20 10:48

ztlaoda 发表于 2013-10-20 09:44
为毛我没有一点意外的感脚。。。。。。

我也没感觉意外啊,意外的只是为毛这么快,怎么也得争论争论再由几个专家出头阐述一下正确性与紧迫性再通过嘛,这才叫屁民们觉得政府还是肯倾听民众意见滴。。。看来那天文数字的养老空帐坏账叫某些人的屁股实在坐不住也顾不上什么伟光正的宇宙真理造型了。剜肉补疮在外科上可行,在那个什么上可不知道行不行。。

starsword 发表于 2013-10-20 10:52

再老也要养ZF,终于实现了。。。

wzy88417 发表于 2013-10-20 10:56

liuwulanling 发表于 2013-10-20 10:59

RP周 发表于 2013-10-20 09:56
我生活在一个奇怪滴国度。。。

在这里,避yun套广告是不被允许公开播放滴,但是每个电视台都能看到无痛人 ...

mb的上周我就做了十来个无痛人流。。奖金一千多块怎么拿着一点快乐心情都没有,妇科医生叫我看那瓶子里的小小殘肢,我一见死人都不怵的爷们一个劲地头晕。。那都是一个个小生命,我们不过是合法杀人犯。。看着清醒过来的病人一脸轻松的表情我就气不打一处来,不叫你男人吐里面就那么难啊,非得杀掉自己骨肉为那三秒钟买单才舒服?!

嗯,肯定会有支持计划生育的傻x来喷,但你不知道吧,我们这里的计生部门已经被我们保健院吞并,以后他们不再有权力强行杀人了。连野主子都羞答答地承认了这个部门没有继续存在的必要了,你还嚎个什么劲。

feijh 发表于 2013-10-20 11:02

无风不起浪!这方案应该早就定下了,估计社会上反响会很大,所以弄套脑残方案让大家消消火。现在收回脑残方案退了一步,你们这群p民应该满足了吧

assa2000 发表于 2013-10-20 11:07

电筒爱好者 发表于 2013-10-20 09:48 static/image/common/back.gif
刚查了下,个人+单位,养老保险竟然达3540,估计我是活不到退休的,亏大了。。。。
...

养老金都够包个二乃了,呵呵,我可不是说你包哦,你只是出钱的那个{:1_292:}

东北筒 发表于 2013-10-20 11:13

只是看看,麻木了

紫云飞鹤 发表于 2013-10-20 11:14

看看

liuwulanling 发表于 2013-10-20 11:16

feijh 发表于 2013-10-20 11:02 static/image/common/back.gif
无风不起浪!这方案应该早就定下了,估计社会上反响会很大,所以弄套脑残方案让大家消消火。现在收回脑残方 ...

{:5_623:}还是长官说的对。。。。

RP周 发表于 2013-10-20 11:17

liuwulanling 发表于 2013-10-20 10:59
mb的上周我就做了十来个无痛人流。。奖金一千多块怎么拿着一点快乐心情都没有,妇科医生叫我看那瓶子里的 ...

好吧,我承认,你做滴那十起无痛人流手术,罪魁祸首都是我。。。。

枪口对着我,算是瞄对人了。。。。

liuwulanling 发表于 2013-10-20 11:18

RP周 发表于 2013-10-20 11:17 static/image/common/back.gif
好吧,我承认,你做滴那十起无痛人流手术,罪魁祸首都是我。。。。

枪口对着我,算是瞄对人了。。。。 ...

我了个艹,你口味真够那个什么的,下至17上至42你都下得去鸟啊!{:5_627:}

joe9998 发表于 2013-10-20 11:23

mb的上周我就做了十来个无痛人流。。奖金一千多块怎么拿着一点快乐心情都没有,妇科医生叫我看那瓶子里的 ...

麻倒一个100元吗?

liuwulanling 发表于 2013-10-20 11:25

joe9998 发表于 2013-10-20 11:23 static/image/common/back.gif
麻倒一个100元吗?

差不多吧,人命不值钱哈{:5_613:}

RP周 发表于 2013-10-20 11:35

liuwulanling 发表于 2013-10-20 11:18
我了个艹,你口味真够那个什么的,下至17上至42你都下得去鸟啊!

哈哈哈,看那句“你还吼个什么劲。”。。。

以为你是喷我,误会误会。。。。

liuwulanling 发表于 2013-10-20 11:42

RP周 发表于 2013-10-20 11:35 static/image/common/back.gif
哈哈哈,看那句“你还吼个什么劲。”。。。

以为你是喷我,误会误会。。。。 ...

{:5_616:}咱这里有几个支持计生的老人儿都知道吧。。。无论如何也不会是周菊长啊是吧{:5_620:}

dawensger 发表于 2013-10-20 11:44

低头**

彩虹骨头 发表于 2013-10-20 12:28

想说黄泉路上无老幼么……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 又TM被代表了