liuwulanling 发表于 2013-10-20 08:33

又TM被代表了

这次几部委达成一致可真快,莫不是美国政府关门刺激到他们了?

老纸想不交都不行,直接开工资时就扣掉了,MB的干瞪眼啊,能活到领退休金不?

继续努力赚钱,继续低头拱卒,真到了将军那天,希望还能动,用这风烛之年给孩子一个关于明天的希望吧。

那些现在交得起养老保险用得起医疗保险并且吃得起蛋糕和肉糜的家伙们,咱们会在一个地方相聚的。

RP周 发表于 2013-10-20 08:36

只能说句,TM拉个渣子。。。。。

zml128h 发表于 2013-10-20 08:38

{:3_113:}官

2个口

比如鱼 发表于 2013-10-20 08:42

楼上好形象

普渡众生 发表于 2013-10-20 08:53

看看

yr7519 发表于 2013-10-20 08:54

果然是脑残们达成一致啊,以后能不能活到退休就真说不准了。。

狙击兵岭 发表于 2013-10-20 08:55

哎~~~叹气路过

RP周 发表于 2013-10-20 09:04

不少国人几十年来一直搞不清一个最基本滴问题:是郭嘉和正负养活了13亿老百姓,还是相反?

当有人批评正负,指出郭嘉滴问题时,常有人站出来这样说:有哪一个郭嘉能解决13亿人吃饭问题?毕竟诸国养活了我们13亿人民!

然而,他们一直没搞清楚:不是正负养活了人民,而是13亿人民养活了正负。。。。。。

我爱肉夹馍 发表于 2013-10-20 09:06

有人一直在相信是他们养活了我们

RP周 发表于 2013-10-20 09:30

我爱肉夹馍 发表于 2013-10-20 09:06
有人一直在相信是他们养活了我们

句中滴“有人”和“他们”是一伙滴。。。。。

log0121 发表于 2013-10-20 09:33

做个任务吧!国家大事谈论也没用

飘逝的夜 发表于 2013-10-20 09:38

一档专正的结果!!!没有监督,没有制约,现在,想办个事,不送礼托人,88了您类!

beauking 发表于 2013-10-20 09:40

官                                       

ztlaoda 发表于 2013-10-20 09:44

为毛我没有一点意外的感脚。。。。。。

xyk123 发表于 2013-10-20 09:45

RP周 发表于 2013-10-20 09:30 static/image/common/back.gif
句中滴“有人”和“他们”是一伙滴。。。。。

说多了就像真的了...............

394600085 发表于 2013-10-20 09:46

{:1_286:}

野地 发表于 2013-10-20 09:46

这就是大国啊。

站在天空之城 发表于 2013-10-20 09:46

飘逝的夜 发表于 2013-10-20 09:38 static/image/common/back.gif
一档专正的结果!!!没有监督,没有制约,现在,想办个事,不送礼托人,88了您类! ...

和一档二档关系不大
主要是人们没有力量,就没有权利
美的人们可以合法持木仓,这才是根源

电筒爱好者 发表于 2013-10-20 09:48

刚查了下,个人+单位,养老保险竟然达3540,估计我是活不到退休的,亏大了。。。。

RP周 发表于 2013-10-20 09:56

我生活在一个奇怪滴国度。。。

在这里,避yun套广告是不被允许公开播放滴,但是每个电视台都能看到无痛人流滴广告。。。

在这里,抛弃生命远远比买杜蕾斯显得高尚优雅。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 又TM被代表了